![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Аршавин забил
![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Сыграны матчи Брага-Арс, Аякс-Рома и Вердер-МС МС как-то не очень сыграли, остальное без неожиданностей -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
МС как-то не очень сыграли, остальное без неожиданностей Лучше бы Буросол отсался ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
АртемЗахаров |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 36 913 ![]() |
|
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
Где фланги у аякса? Ппц, профиль суареса мне
-------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Где фланги у аякса? Ппц, профиль суареса мне какой тренер так и команда играет ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
какой тренер так и команда играет ![]() + ![]() Ждите мегатрансферов от Арсенала ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
какой тренер так и команда играет ![]() бомженок, я со Спартаком в 1\4 вышел ![]() -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Жаль Брагу.
Вообще, без Порту и Спортинга как то тоскливо вдвоем биться за честь португальского футбола. -------------------- |
Серхио |
![]()
|
бомженок, я со Спартаком в 1\4 вышел ![]() Это лучшее достижение Спартака после 9 чемпионств ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Dareff Braz |
![]()
|
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
kachur |
![]()
|
Это лучшее достижение Спартака после 9 чемпионств ![]() У звенита и того нету ![]() -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Ещё минут 30 уйдёт на разбор мусора в трансферах. Ещё раз "спасибо".
|
kachur |
![]()
|
Левого полузащитника мне надо(скилл ~73), суарес вроде на правом фланге играет
-------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Dareff Braz |
![]()
|
Ник, добавь в трансферы Челси, что Бенаюн ушел и пришел...
![]() Ниииик, ты где? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Серхио |
![]()
|
-------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ник, в википедии написано что у меня в рейнджерс ещё Вайсс числится. А в игровом составе его нету. Добавь, плз.
Сообщение отредактировал Саня ч - 27.08.2010, 18:43 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Серхио |
![]()
|
Ник, в википедии написано что у меня в рейнджерс ещё Ваййс числится. а в игровом составе его нету. Добавь, плз. Ничего он уже добавлять не будет, только трансферы между игроками ФЛЧ Сообщение отредактировал Серхио - 27.08.2010, 18:43 -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Dareff Braz |
![]()
|
Ничего он уже добавлять не будет, только трансферы между игроками ФЛЧ Эт плохо ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 9:22 |