![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
Если не выйду, придется суареса в Спартак отдавать
![]() -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Продаю любое своё бревно к 6 туру. Если что-нибудь заинтересовало пишите. Дэвиса СМ взял бы -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Если не выйду, придется суареса в Спартак отдавать ![]() Спартак 3 матча просрёт)) -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
-------------------- |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
-------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Да ![]() Мне бы Флека ![]() Флека могу и сейчас отдать. Я всё равно его не использую. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Dareff Braz |
![]()
|
Флека могу и сейчас отдать. Я всё равно его не использую. Можешь напада дать 70 массой...Я тебе кипера 65 массой, у тебя все равно куча СТ ![]() Сообщение отредактировал Dareff Braz - 30.08.2010, 18:23 -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
kachur |
![]()
|
Сулеймани (Ст 71) на Лм меняю
-------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Флека могу и сейчас отдать. Я всё равно его не использую. Если пройду,то потом ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Можешь напада дать 70 массой...Я тебе кипера 65 массой, у тебя все равно куче СТ ![]() Сейчас могу обменять Лишь на кого нибудь нужного. Обменяй DM 70. У тебя круче есть. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Dareff Braz |
![]()
|
Сейчас могу обменять Лишь на кого нибудь нужного. Обменяй DM 70. У тебя круче есть. Давай я те ДМ 70, ты мне СТ 70 ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Саня ч |
![]()
|
Давай я те ДМ 70, ты мне СТ 70 ![]() Идёт. В трансферах написал. Подтверждай если согласен. Если пройду,то потом ![]() Я мог бы на Крстича (AM 66)обменять. Сообщение отредактировал Саня ч - 30.08.2010, 18:36 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kost97 |
![]()
|
Нужны LW и CM!
Взамен предложу DM и AM ![]() Идёт. В трансферах написал. Подтверждай если согласен. Я мог бы на Крстича (AM 66)обменять. Давай на Деннуна(AM 63) ![]() ![]() -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Нужны LW и CM! Взамен предложу DM и AM ![]() Давай на Деннуна(AM 63) ![]() ![]() масса какая? Продаю любое своё бревно к 6 туру. Если что-нибудь заинтересовало пишите. Обменяешь мне Папача на какое-нибудь моё бревно? -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Саня ч |
![]()
|
Нужны LW и CM! Взамен предложу DM и AM ![]() Давай на Деннуна(AM 63) ![]() ![]() Мало. 66 хочу. У тебя есть ещё 2 АМ которые намного больше. Зачем скупердяйничать? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kost97 |
![]()
|
масса какая? Обменяешь мне Папача на какое-нибудь моё бревно? AM - 62,63,66 DM-73 Кто такой Папач? Мало. 66 хочу. У тебя есть ещё 2 АМ которые намного больше. Зачем скупердяйничать? Я не скупердяйничаю( ![]() ![]() Ладно,давай ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
масса какая? Обменяешь мне Папача на какое-нибудь моё бревно? Сейчас нет. К 6-му на здоровье. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Spartak-Alex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 385 ![]() |
Обменяю gk массой 74,лб массой 73,сд массой 74,дм массой 75,см массой 75,ам массой 73 и ст массой 77 на:лб,лм,лв,ам!(возможны и др позиции)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 4:05 |