![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
афигеть нажимаю на силку на команду вердер и получаю..... баер! ну Ник дает! заработался наверное измени уже по норм плиз я бы не хотел нажимать на "силку" ![]() ![]() ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
афигеть нажимаю на силку на команду вердер и получаю..... баер! ну Ник дает! заработался наверное измени уже по норм плиз http://pixs.ru/showimage/Verderpng_9306984_916663.png -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
афигеть нажимаю на силку на команду вердер и получаю..... баер! ну Ник дает! заработался наверное измени уже по норм плиз ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
спс)))) ![]() ток это до трансферов а хотелось бы после как у всех.... я бы не хотел нажимать на "силку" ![]() ![]() ![]() с кем не бывает опечатался.... Lost почисть ящик Сообщение отредактировал fc metal zp - 31.08.2010, 14:19 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
я бы не хотел нажимать на "силку" ![]() ![]() ![]() А я бы понажимал ![]() Это вердер ![]() -------------------- |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Это вердер ![]() Это старый состав Вердера, новый состав загружен ниже в первом посте. Кстати, думаю, что лучше будет, если трансферное окно закроется сегодня. Всё-таки завтра как никак свободный день, а со второго начнётся каторга. Поэтому чем раньеш начнём - тем лучше. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Это старый состав Вердера, новый состав загружен ниже в первом посте. Кстати, думаю, что лучше будет, если трансферное окно закроется сегодня. Всё-таки завтра как никак свободный день, а со второго начнётся каторга. Поэтому чем раньеш начнём - тем лучше. блин... Ник там еще несколько трансферов есть .... ты не все посмотрел.... люди нужен лм или лв и ам масса от 74 срочно!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 31.08.2010, 15:34 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Это старый состав Вердера, новый состав загружен ниже в первом посте. Кстати, думаю, что лучше будет, если трансферное окно закроется сегодня. Всё-таки завтра как никак свободный день, а со второго начнётся каторга. Поэтому чем раньеш начнём - тем лучше. Чего ругаешься ![]() -------------------- |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Кстати. Если вы хотите, то можем ввести такую практику - центральный матч тура я буду выкладывать в 3d со своими комментариями=) Кому интересно - голосуйте.
Центральный матч будете выбирать сами=) |
Kost97 |
![]()
|
Кстати. Если вы хотите, то можем ввести такую практику - центральный матч тура я буду выкладывать в 3d со своими комментариями=) Кому интересно - голосуйте. Центральный матч будете выбирать сами=) Голосую За,только не ругайся ![]() -------------------- |
Школьничег |
![]()
|
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Кстати. Если вы хотите, то можем ввести такую практику - центральный матч тура я буду выкладывать в 3d со своими комментариями=) Кому интересно - голосуйте. Центральный матч будете выбирать сами=) Я бы это на 3-ий сезон оставил. -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Kost97 |
![]()
|
Я не ругаюсь, просто нельзя так тупить=) Я спать хочу ![]() Я бы это на 3-ий сезон оставил. Можно ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
Кстати. Если вы хотите, то можем ввести такую практику - центральный матч тура я буду выкладывать в 3d со своими комментариями=) Кому интересно - голосуйте. Центральный матч будете выбирать сами=) только за! Ник переведи уже все трансферы плиз а то я не могу отправить состав на 4 тур так как нет еще все трансферов.... Сообщение отредактировал fc metal zp - 31.08.2010, 15:43 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
только за! ник переведи уже все трансферы плиз а то я не могу отправить состав на 4 тур так как нет еще все трансферов.... а куда ты торопишься? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
fc metal zp |
![]()
|
а куда ты торопишься? завтра уже колледж начинается а там я не знаю когда сумею отправить состав...... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Кстати, думаю, что лучше будет, если трансферное окно закроется сегодня. Всё-таки завтра как никак свободный день, а со второго начнётся каторга. Поэтому чем раньеш начнём - тем лучше. Согласен. Кстати. Если вы хотите, то можем ввести такую практику - центральный матч тура я буду выкладывать в 3d со своими комментариями=) Кому интересно - голосуйте. Центральный матч будете выбирать сами=) Можно, но смысл тратить время записывать это всё и т.д. если смотреть будут лишь несколько человек? -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Школьничег |
![]()
|
|
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
за. но как будем выбирать лучший?=)
я вот, например, хочу своих посмотреть, но с учетом моей группы и более звездных других групп скорее всего не буду иметь шансов=) Лучше может обзор тура: 2-3 матча голы+моменты+некоторые эпизоды для создания полноценной картины, а остальные просто голы=) Наверное запарней, но если фофан, то разницы то немного =) -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
Школьничег |
![]()
|
за. но как будем выбирать лучший?=) я вот, например, хочу своих посмотреть, но с учетом моей группы и более звездных других групп скорее всего не буду иметь шансов=) Лучше может обзор тура: 2-3 матча голы+моменты+некоторые эпизоды для создания полноценной картины, а остальные просто голы=) Наверное запарней, но если фофан, то разницы то немного =) Обзор будет действительно запарно сделать. Опять же 2-3 матча - кто-то скажет вот мол, нащего нет=) А матч тура можно так - я сам выберу 3-4 самых интересных матча и игроки будут голосовать. Почему ты думаешь, что голосов за матчи Милана с МС или Вердером быть не может?=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 9:47 |