Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 2 предложения, по примеру другой он-лайн игры....
Vitaga
сообщение 27.08.2010, 21:45
Сообщение #1

Игрок основного состава

Профиль в игре

скорей всего идея не оригинальна - но приведу пример из другой игры занявшей более высокое место в премии рунета в прошлом году - та игра не буду называть ее старше нашей и левлы там уже 16го уровня - но видимо движок игры тот же ) предположение - так вот там админы все таки решились продавать бустеры за игровую валюту - хоть и по цене в 6 раз более дороже чем обратный обменный курс - нам бы тоже было бы неплохо последовать примеру старших товарищей) и так же сделать к примеру в большом випе приз не деньгами а бустерами - думаю что идею поддержит большинство и практика той игры показывает что такое введение пойдет на пользу всем сторонам
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 16)
Скрипач-в_аду
сообщение 27.08.2010, 21:55
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

только если вступительный взнос за "n" бустеров платных и создаётся призовой фонд из вступительных)

--------------------

Цитата(Дерон @ 24.04.2010, 19:20) *

Я всегда думаю о честных игроках, а не мультах и мохинаторах, которые пишут тут 90% предложений.
Vitaga
сообщение 27.08.2010, 22:02
Сообщение #3

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Скрипач-в_аду @ 27.08.2010, 21:55) *

только если вступительный взнос за "n" бустеров платных и создаётся призовой фонд из вступительных)

зачем вступит взнос за платные бустеры? вся мысль в том чтоб была возможность поменять игровые деньги на бустеры.....то есть заработать на вип самому без подарков от администрации в качестве поощрительных бонусов бустеров
Blue-s
сообщение 27.08.2010, 22:48
Сообщение #4

Играет за сборную

Профиль в игре

На международном сервере есть такие кубкиsmile.gif
Можно бы и здесь замутить=)
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 28.08.2010, 7:07
Сообщение #5

Гость

Профиль в игре

Цитата(Vitaga @ 27.08.2010, 22:45) *

скорей всего идея не оригинальна - но приведу пример из другой игры занявшей более высокое место в премии рунета в прошлом году - та игра не буду называть ее старше нашей и левлы там уже 16го уровня - но видимо движок игры тот же ) предположение - так вот там админы все таки решились продавать бустеры за игровую валюту - хоть и по цене в 6 раз более дороже чем обратный обменный курс - нам бы тоже было бы неплохо последовать примеру старших товарищей) и так же сделать к примеру в большом випе приз не деньгами а бустерами - думаю что идею поддержит большинство и практика той игры показывает что такое введение пойдет на пользу всем сторонам

Пользуйтесь поиском.
Тогда зачем будет покупать бустеры за РЛ, если за сутки в турнирах на 10-ок бустеров зарабатываешь?
dynamo-bendery
сообщение 28.08.2010, 8:28
Сообщение #6

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.08.2010, 7:07) *

Пользуйтесь поиском.
Тогда зачем будет покупать бустеры за РЛ, если за сутки в турнирах на 10-ок бустеров зарабатываешь?

так а если команда слабая и не доходит даже до полуфинала в этих кубках ??... тем придётся покупать за РЛ бустеры !!!!!!!!

--------------------
[font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
Vitaga
сообщение 28.08.2010, 8:55
Сообщение #7

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 28.08.2010, 7:07) *

Пользуйтесь поиском.

если команда способна заработать в день по 10 бустеров то такой команде бустеры особо и не нужны- я про младшие левлы в основном говорил когда бустеров не хватает
DXing
сообщение 28.08.2010, 10:23
Сообщение #8

Игрок основного состава

Профиль в игре

суть идеи хороша, но надо её доработать)

--------------------
Цитата(DXing @ 16.08.2010, 23:17) *

идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее....

неофициальный рок фест:
1 место - Alice in Chains - Dirt DXing
Black Dixon
сообщение 28.08.2010, 18:45
Сообщение #9

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Vitaga @ 28.08.2010, 8:55) *

если команда способна заработать в день по 10 бустеров то такой команде бустеры особо и не нужны- я про младшие левлы в основном говорил когда бустеров не хватает

А зачем младшим уровням бустеры?

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Vitaga
сообщение 28.08.2010, 22:11
Сообщение #10

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 28.08.2010, 18:45) *

А зачем младшим уровням бустеры?

а вип статус им разве ни к чему?
Black Dixon
сообщение 28.08.2010, 23:26
Сообщение #11

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Vitaga @ 28.08.2010, 22:11) *

а вип статус им разве ни к чему?

По сути можно жить и без него - хотят комфорта пускай платят - все как в жизни.

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Vitaga
сообщение 29.08.2010, 6:30
Сообщение #12

Игрок основного состава

Профиль в игре

хочу добавить - понимающие знают и поддержат надеюсь - на младших левлах до 8го - наиболее оптимально и комфортно играть с вип статусом директора - а вот с 8го уровня его уже недостаточно и многие игроки помаявшись бросают свои команды но так как игра затянула - многие начинают заново в последующем начиная перекачивать деньги со старой команды в новую - что является по правилам игры махинацией...но подумайте ведь другого выхода то нет у них...большинство реал не вкладывает - мультить зарабатывая реферальные бустеры надо сутками и тоже махинация... команду толком не прокачаешь без випа а играть на 8-9 левлах тяжко практически невозможно ... отсюда и пускаются люди в эти аферы - возможность приобретения бустеров за игровые деньги и приобретение на них вип статуса нормального даст этим игрокам а их много без вложения реала играть дальше не пускаясь в аферы..подорвется так сказать экономическая составляющая афер.... выгоды от этого обьяснять думаю нет смысла
Black Dixon
сообщение 29.08.2010, 12:32
Сообщение #13

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Vitaga @ 29.08.2010, 6:30) *

... команду толком не прокачаешь без випа а играть на 8-9 левлах тяжко практически невозможно ...

Во-во... Спм не единожды отмечал этот момент - единственнный способ наладить тут ситуцию - сделать старение 1 год = 1 месяц... Бустеры за ВДЕ даже? Даже мечтать не стоит - и так мультоводы процветают, а так тем более, - олигархов разведется видимо-невидимо...

--------------------

Vitaga
сообщение 29.08.2010, 18:37
Сообщение #14

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 29.08.2010, 12:32) *

Во-во... Спм не единожды отмечал этот момент - единственнный способ наладить тут ситуцию - сделать старение 1 год = 1 месяц... Бустеры за ВДЕ даже? Даже мечтать не стоит - и так мультоводы процветают, а так тем более, - олигархов разведется видимо-невидимо...

наоборот мультоводов уменьшится количество и махинаций станет меньше....а что олигархов станет больше тем лучше....не все ведь могут реал вкладывать а без такого випа достигнув 8го левла им остается или химичить или бросать игру
Black Dixon
сообщение 30.08.2010, 1:35
Сообщение #15

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Vitaga @ 29.08.2010, 18:37) *

наоборот мультоводов уменьшится количество и махинаций станет меньше....а что олигархов станет больше тем лучше....не все ведь могут реал вкладывать а без такого випа достигнув 8го левла им остается или химичить или бросать игру

За 8-ой все понятно - тут да... А вот на счет мультоводов не понял - с чего их должно стать меньше? Наоборот будут заводить тучи мультов и скидывать деньги на бустеры на главные профиль... Причем какждый будет стараться, чтобы хватило как можно на лучший вип, а соответсвенно заводить побольше мультов...

--------------------

Vitaga 2
сообщение 1.09.2010, 9:03
Сообщение #16

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 30.08.2010, 1:35) *

За 8-ой все понятно - тут да... А вот на счет мультоводов не понял - с чего их должно стать меньше? Наоборот будут заводить тучи мультов и скидывать деньги на бустеры на главные профиль... Причем какждый будет стараться, чтобы хватило как можно на лучший вип, а соответсвенно заводить побольше мультов...

смысл мультить? ведь мульты наверное младших левлов а там денег немного дается...да еще перекидка денег махинация снова...и если уже заработать на вип основной команде играя ей зачем мультить?) вроде логика понятна...сам не мультил - рассуждаю абстрактно)
Black Dixon
сообщение 1.09.2010, 9:23
Сообщение #17

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Vitaga 2 @ 1.09.2010, 9:03) *

смысл мультить? ведь мульты наверное младших левлов а там денег немного дается...да еще перекидка денег махинация снова...и если уже заработать на вип основной команде играя ей зачем мультить?) вроде логика понятна...сам не мультил - рассуждаю абстрактно)

Ну как зачем? Мало, но если команд много то уже что-то... Ты просто не знаешь малость реалий... Тут уже таких полно... И основной будут играть - игроков же тоже надо покупать.

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему