![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Дам-с
![]() ![]() З.Ы.: Сан-Марино меня немного пугает ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 30.08.2010, 20:45 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Привет. Ты в игру вообще заходишь ? ![]() Привет! Последние 1.5 недели ооочень редко,обычно после 12. Днем очень занят,поэтому заскакиваю на пару минут и сваливаю,на большее времени нет ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
15.Ватикан Billy Joel - A Matter Of Trust А где здесь лив? ![]() Еще одна песня, которой я не дам баллов. Причина - несоответствие условиям конкурса (хотя песня хорошая и в другом евро получила бы от меня баллов). ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
я Рамштайн вторую не поставил..именно из-за того..что думал..что повторять группы нельзя..!
А какая песня второя..то? я не знаю какая позже появилась! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
1. я Рамштайн вторую не поставил..именно из-за того..что думал..что повторять группы нельзя..! 2.А какая песня второя..то? я не знаю какая позже появилась! 1.Вот и я о том же. Если бы сразу сказали, что повторы допускаются, то и ты, и еще кто-нибудь послал бы не ту песню, что послал в результате, и это уже было бы совсем другое евро. 2. Видимо, та, которая по номеру вторая - вроде организатор выкладывал по мере поступления заявок, а не рандомно. -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Дам-с Опять косяк, причем с неплохой группой...И я все же решил участвовать,теперь надо собраться и проголосовать ![]() З.Ы.: Сан-Марино меня немного пугает А меня обрадовало...10-ка твёрдая ![]() Еще одна песня, которой я не дам баллов. Причина - несоответствие условиям конкурса (хотя песня хорошая и в другом евро получила бы от меня баллов). ![]() ![]() Не начинай жульничество с профанацией ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
начало прослушивания навеяло оптимистическое настроение-но по мере прослушивание оно куда то подевалось. С трудом раздал баллы. Этому евро твердый трояк. Спасибо за Майкла Джексона.
Еще одна песня, которой я не дам баллов. Причина - несоответствие условиям конкурса (хотя песня хорошая и в другом евро получила бы от меня баллов). ![]() ![]() и вообще твой ник и жульничество для меня синонимы ![]() -------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Проголосовал, и мнение о ситуации там есть.
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
1.Вот и я о том же. Если бы сразу сказали, что повторы допускаются, то и ты, и еще кто-нибудь послал бы не ту песню, что послал в результате, и это уже было бы совсем другое евро. 2. Видимо, та, которая по номеру вторая - вроде организатор выкладывал по мере поступления заявок, а не рандомно. вторую могли прислать раньше чем первую, т.к. первая - является заменой к Лимп Бискит) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Kiroy91 |
![]()
|
ХМ
![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Все кыротопитопы и кыротпитопины мира поддерживают я не парюсь - для меня мьюз - так себе группа и сомневаюсь, что хоть одна из этих песен получит баллы от меня)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
вторую могли прислать раньше чем первую, т.к. первая - является заменой к Лимп Бискит) Даже если это окажется и так, то в моих голосах это ничего не изменит, тем более что я их уже отправила... З.Ы. В целом очень приличное евро - радует, что песни разноплановые и есть из чего выбрать. -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
DXing |
![]()
|
10 песням отдал быллы - двум другим баллы натянул, как презервативы натягивают.
мнение о ситуации там есть. похожая история)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Kiroy91 |
![]()
|
10 песням отдал быллы - двум другим баллы натянул, как презервативы натягивают. Мне вообще все понравилось, и только 2-3 песни более менее -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
интересно в каких моя ![]() Врятли в 2-3х ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 31.08.2010, 0:16 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
DXing |
![]()
|
не было такого евро где, все не знали мою песню, Это что ли исключение? ![]() Христиания? -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 20:49 |