Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FCPartizan16 |
31.08.2010, 0:46
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 |
|
| DXing |
31.08.2010, 0:49
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 |
Нее, это обычно все знают без моего говора. Так что думайте сами догадываюсь)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| Kiroy91 |
31.08.2010, 0:56
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 |
Нее, это обычно все знают без моего говора. Так что думайте сами Я сомневаюсь между двумя песнями -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
| DXing |
31.08.2010, 0:58
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 |
Я сомневаюсь между двумя песнями оценил несколькими баллами) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| Kost97 |
31.08.2010, 7:13
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 Футсоюз: Конечно же Камрадство |
может Лёва Люксембург?
-------------------- |
| Endru11 |
31.08.2010, 10:12
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 Футсоюз: Клуб Любителей Пива |
Я вот как скажу.. надо выкладывать все сразу заявки по окончанию голосования..а то многие уже начинает слушать песни...которые были выложены самими первыми.. и у некоторых большее впечатления тиенно от этих песен.. или же все наоборот.. только от последних песен такое впечатление..первые тупо не помнишь уже =D
+ Не все могу заметить..что песни поменялись..у меня к примеру такое очень частно бывало... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
| Саня ч |
31.08.2010, 10:47
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...hl=Live+Forever
Куда вы, чёрт побери, смотрите? Христиания была. №9 Великобритания. Организатору-двойка. Сообщение отредактировал Саня ч - 31.08.2010, 10:47 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| DXing |
31.08.2010, 10:49
|
Я вот как скажу.. надо выкладывать все сразу заявки по окончанию голосования..а то многие уже начинает слушать песни...которые были выложены самими первыми.. и у некоторых большее впечатления тиенно от этих песен.. или же все наоборот.. только от последних песен такое впечатление..первые тупо не помнишь уже =D + Не все могу заметить..что песни поменялись..у меня к примеру такое очень частно бывало... очень хорошее предложение!!!! +100)))) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...hl=Live+Forever Куда вы, чёрт побери, смотрите? Христиания была. №9 Великобритания. Организатору-двойка. всё равно баллов не дал)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| Саня ч |
31.08.2010, 10:51
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 |
очень хорошее предложение!!!! +100)))) всё равно баллов не дал)) А остальные может быть и дали. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| DXing |
31.08.2010, 10:53
|
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
| Kost97 |
31.08.2010, 10:53
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 Футсоюз: Конечно же Камрадство |
-------------------- |
| Endru11 |
31.08.2010, 12:35
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 Футсоюз: Клуб Любителей Пива |
А вы знаете почему я не дам Андорре балы..?
потому-что это прикол! Участники группы поменялись местами.. и напоминает вообще немного фонограмму. =) Посмотрите расстановку музыкантов на этом концерте , и на этом - http://www.youtube.com/watch?v=SYVtwYfMwMQ (оригинал) . А почему фонограмма.. потому-что чувак.. который на этом концерте был солистом на самом деле барабанщик.. а поет почему-то в точ в точ как реальный солист.его же голосом.. + настоящий Солист бьет по барабаном странновато! ____________________________ http://www.youtube.com/watch?v=QkmzadSymPE Сообщение отредактировал Endru11 - 31.08.2010, 12:35 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
| Lenore |
31.08.2010, 12:51
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...hl=Live+Forever Куда вы, чёрт побери, смотрите? Христиания была. №9 Великобритания. Организатору-двойка. Я не заметила, т.к. в 15 евро меня еще не было, а никто не написал в теме и организатор принял. А остальные может быть и дали. Конечно дала, причем 12. Эта песня - шедевр, который сам "will live forever". З.Ы. Ребята, кто из старых участников, просмотрите вашим опытным взглядом, нет ли еще повторов, чтобы по 100 раз не менять голоса. З.Ы.Ы. Несмотря на гениальность этой песни на все времена, отправлю сегодня другие баллы, где Христиании будет 0. (тот кто посылал песню, мог бы тоже набрать поиск - я всегда проверяю песню, которую отсылаю и в архиве, и по поиску...) Сообщение отредактировал Lenore - 31.08.2010, 14:34 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| FCPartizan16 |
31.08.2010, 13:24
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 |
Супер-евро.
|
| Spamo |
31.08.2010, 13:26
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 |
Я не заметила, т.к. в 9 евро меня еще не было, а никто не написал в теме и организатор принял. Конечно дала, причем 12. Эта песня - шедевр, который сам "will live forever". З.Ы. Ребята, кто из старых участников, просмотрите вашим опытным взглядом, нет ли еще повторов, чтобы по 100 раз не менять голоса. З.Ы.Ы. Несмотря на гениальность этой песни на все времена, отправлю сегодня другие баллы, где Христиании будет 0. (тот кто посылал песню, мог бы тоже набрать поиск - я всегда проверяю песню, которую отсылаю и в архиве, и по поиску...) Были повторы или нет уже не так важно, просто как упрек организатору. Я уже свои голоса менять вобщем не намерен, если не заставят под угрозой дисквалификации. Отсеивать заявки нужно раньше |
| Lenore |
31.08.2010, 13:38
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 |
Были повторы или нет уже не так важно, просто как упрек организатору. Я уже свои голоса менять вобщем не намерен, если не заставят под угрозой дисквалификации. Отсеивать заявки нужно раньше С одной стороны - да, я с тобой согласна. А с другой - если ставить баллы Христиании, то надо тогда ставить баллы и Ватикану, а я не поставила именно по причине того, что эта композиция не имеет никакого отношения к теме конкурса. Если уж быть приниципиальным, то до конца. Поэтому в этот раз все же баллы поменяю... Хочу просто еще добавить, что ответственность за "неправильные" песни лежит не только на организаторе, но и на самом авторе (если человеку лень набрать поиск или он не знает, что такое лив выступление, то кто в этом виноват?). Сообщение отредактировал Lenore - 31.08.2010, 13:45 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
| FCPartizan16 |
31.08.2010, 13:43
|
впредь надо юзать поиск.... ... ... .. .
|
| Саня ч |
31.08.2010, 13:49
|
С одной стороны - да, я с тобой согласна. А с другой - если ставить баллы Христиании, то надо тогда ставить баллы и Ватикану, а я не поставила именно по причине того, что эта композиция не имеет никакого отношения к теме конкурса. Если уж быть приниципиальным, то до конца. Поэтому в этот раз все же баллы поменяю... Хочу просто еще добавить, что ответственность за "неправильные" песни лежит не только на организаторе, но и на самом авторе (если человеку лень набрать поиск или он не знает, что такое лив выступление, то кто в этом виноват?). Он и не нашёл бы ету песню, поскольку в названии предложенном Христианией допущена ошибка. Не Forevar, a forever. Хорошо, что я хоть знал как правильно пишется и помнил, что на евро это слышал. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
| FCPartizan16 |
31.08.2010, 13:55
|
Он и не нашёл бы ету песню, поскольку в названии предложенном Христианией допущена ошибка. Не Forevar, a forever. Хорошо, что я хоть знал как правильно пишется и помнил, что на евро это слышал. прислано было правильно кстати. ________ От организатора зависит только соблюдение правил типо повтора песен,ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,стран. А повтор песни с другого евро - это дело автора Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 31.08.2010, 13:58 |
| Lenore |
31.08.2010, 14:11
|
Он и не нашёл бы ету песню, поскольку в названии предложенном Христианией допущена ошибка. Не Forevar, a forever. Хорошо, что я хоть знал как правильно пишется и помнил, что на евро это слышал. Посмотри мой пост №16. Я еще в начале темы написала об этом и попросила исправить ошибку. Результат - игнор (хотя если бы он это сделал, то поиск бы дал результат). Тогда я написала в личку и еще раз попросила то же самое уже вчера. Ответ - снова игнор. Дальше я молчу.... -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 13:03 |