![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
будет ![]() А ты еще кого-нибудь из певцов/певиц знаешь? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Выбираю из двух песен что отправить - оба хиты. Хотя одна явно на любителя. Еще подумаю
-------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А ты еще кого-нибудь из певцов/певиц знаешь? ![]() ![]() Я может на евро буду слать пока только 3-х исполнителей ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 28.08.2010, 22:25 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
А ты еще кого-нибудь из певцов/певиц знаешь? ![]() ![]() да знаю вроде, хочется чтоб она выииграла.. -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Франция должна победить=) Потому что как только я не успеваю взять её - она побеждает=)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Чёрт продиджи
![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
По первым 7 заявкам уже видно, что евро обещает быть настоящим юбилейным. ![]() а по мне так шлак ![]() 50 на 50) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Что за Итальянец..который не просто мою любимую страну взял.. но и песню.. которую я два месяца хочу выставить именно на Live ...
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Что за Итальянец..который не просто мою любимую страну взял.. но и песню.. которую я два месяца хочу выставить именно на Live ... Ну есть тут один любитель рамштайна и ты его знаешь -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Ну есть тут один любитель рамштайна и ты его знаешь будем с ним боротсья его же оружием.. =) Rammstein - Amerika ![]() ![]() Любители Рамштаина сошлись в жестокой схватке ![]() Сообщение отредактировал Endru11 - 29.08.2010, 9:09 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата Foo Fighters feat. Led Zeppelin (Jimmy Page& John Paul Jones) - Rock & Roll (Led Zeppelin's cover) Мой мозг разрушен. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
будем с ним боротсья его же оружием.. =) Rammstein - Amerika ![]() ![]() Любители Рамштаина сошлись в жестокой схватке ![]() нельзя - он оказался быстрее и проворнее тебя) Мой мозг разрушен. а что у тебя на аве красавица ко рту подносит? ![]() ![]() ![]() Чёрт продиджи ![]() супер-группа)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Lenore |
![]()
|
Rammstein - Amerika ![]() ![]() Эта песня уже давно была на евро. Кстати, схватка была бы неравная (чистое ИМХО, как говорится) - Америка действительно очень сильная песня по смыслу, и клип там прекрасный. А "Ду хаст" - песня очень на любителя, т.к. смысла там ноль, только рэмштайновский специфический драйв, и больше ничего. В свое время на евро Америке я поставила 10 или 11 (не помню точно). "Ду хаст" от меня будет 1-4 балла в лучшем случае (в зависимости от того, что выложат еще), и честно говоря, я не понимаю той истерии, которая царила в свое время вокруг этой песни. ![]() 50 на 50) По правде говоря, я имела в виду, что подбор исполнителей в 1 семерке довольно неплох и явно шлаковых вещей нет (как правило, при выкладке первых заявок в других евро все было гораздо хуже), но это не означает что все эти песни - супер-шедевры(за исключением 1-2). ![]() Мой мозг разрушен. Ну да, масло масляное. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
-------------------- |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата а что у тебя на аве красавица ко рту подносит? Руку испачканную в ком-то. Цитата Но самое главное даже не это - мой мозг чуть не разрушился во время трехминутного спича солиста Фуфаек (даже древнеримские ораторы бы позавидовали такому красноречию). Налицо чрезмерное содержание в организме шпината. Сообщение отредактировал Кыротопитопина - 29.08.2010, 11:54 -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Из 11 заявок пока 9 нормальных - очень хорошее начало
и Рамштайн с Продиджи. Им по -12 баллов будет от меня ![]() |
LOST93 |
![]()
|
Из 11 заявок пока 9 нормальных - очень хорошее начало и Рамштайн с Продиджи. Им по -12 баллов будет от меня ![]() Ну вот как тут выииграть ? ![]() -------------------- LOST
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Рамштайн и Продиджи, даже заморачиваться не буду - выложу первое попавшееся
![]() ![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 29.08.2010, 12:10 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:28 |