![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Насчет претензий к названием стран,то считаю,что после
![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 1.09.2010, 19:24 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Тогда расскажи всем, о чем песня "Ду хаст", так... шоб поржать... ![]() о чем там рассказывать? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Насчет претензий к названием стран,то считаю,что после пиратовской страны 11х11 ![]() Моя страна ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
тогда конкурс будет в рамках евро - победитель будет на доске почёта, а песни с этого конкурса в последующих евро повторяться не должны
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
а вроде англия и великобритания это одно и то же ![]() боллее скажу.. Уэльс... Шотландия.. и Англия.. которым я дал очень высокие балы все входят в Великобретанию! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
о чем там рассказывать? Ну вот ты как знаток немецкого, скажи - о чем песня? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Сор,чего-то перепутал ![]() Раскудрявый, клён зелёный, Лист резной ![]() Песня эта была -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kiroy91 |
![]()
|
Раскудрявый, клён зелёный, Лист резной ![]() Песня эта была Уже посмотрел ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
боллее скажу.. Уэльс... Шотландия.. и Англия.. которым я дал очень высокие балы все входят в Великобретанию! Молодец. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Ну вот ты как знаток немецкого, скажи - о чем песня? ![]() ниочем, она его спросила про верность и любовь, он отвечал "нет" или тебе дословно надо? а вообще, зaебывают такие люди, сколько смотрю, вечно ты недовольна, недоeб чтоли вечный? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
ниочем, она его спросила про верность и любовь, он отвечал "нет" или тебе дословно надо? а вообще, зaебывают такие люди, сколько смотрю, вечно ты недовольна, недоeб чтоли вечный? текст в песне вообще примитивный- я когда перевод песни прочитал думал что рамштайн лучше слушать не зная перевода=)) -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Я Географию и языки оч хорошо знаю..кому чем помочь?
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Я Географию и языки оч хорошо знаю..кому чем помочь? щас проверим. Национальный язык Камбоджи?? 3-5 любых песни самые любимые я уже выложил. Но в принципе я не против тогда -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
щас проверим. Национальный язык Камбоджи?? самые любимые я уже выложил. Но в принципе я не против тогда ну если у них там своего никакого не появилось , то Кхемерский ,или Английский ... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
zlobniu |
![]()
|
ну если у них там своего никакого не появилось , то Кхемерский ,или Английский ... садись - пятерка ![]() -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата а вообще, зaебывают такие люди, сколько смотрю, вечно ты недовольна, недоeб чтоли вечный? фии, сколько не культурности, смотри мамка заругает, мультики запретит смотреть. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
linkevery |
![]()
|
фии, сколько не культурности, смотри мамка заругает, мультики запретит смотреть. тебе в психушке запрещают? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
тебе в психушке запрещают? Как мне нравиться детская не окрепшая психика: бесконтрольная эмоциональность, парадоксальная логика, чистое, не обременённое моралью сознание, большое выпуклое Я, девственное не покорённое знаниями мышление - восхитительный полигон для приверженцев Теории одушевления предметов. Да, кстати, хочу тебя успокоить, в моей психушке мультики не запрещают, так что мы тебя ждём, и ещё, предвосхищая твой вопрос, да - у меня недоёб, а у тебя? -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 10:29 |