![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Рамштайн и Продиджи, даже заморачиваться не буду - выложу первое попавшееся ![]() ![]() ни одна из них -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
ставлю на Куин ... по первый заявкам
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Из 11 заявок пока 9 нормальных - очень хорошее начало Мой мозг точно разрушен и зрение тоже - я не вижу 11 заявки. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ну вот как тут выииграть ? ![]() Ты реально хочешь выиграть? Не понимаю, зачем тебе это - когда я выиграла в первый раз, моей первой мыслью было: какой позор!!! ![]() Но если уж так хочешь, вот тебе совет от человека, который уже выигрывал 2 раза: 1) не пытайся выиграть - специально не получится никогда; 2) не шли шедевров - я выиграла просто с хорошими песнями (но не супер), а песни, которые я считала и продолжаю считать шедеврами, занимали места с 8 по 22 (лично мои); 3) кроме Шакиры вспомни еще о ком-нибудь. ![]() ![]() Из 11 заявок пока 9 нормальных - очень хорошее начало Она же была!! О... уже появилась 11 заявка, причем запишем ее в разряд "нормальных" (думаю, никто не возражает, кроме злобных антирокеров Злобного и Пирата? ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 29.08.2010, 12:52 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
Англия
Финляндия Христиания ____ Пока больше всех Совет от человека, который уже выигрывал 2 раза: 1) не пытайся выиграть - специально не получится никогда; 2) не шли шедевров - я выиграла просто с хорошими песнями (но не супер), а песни, которые я считала и продолжаю считать шедеврами, занимали места с 8 по 22 (лично мои); 3) кроме Шакиры вспомни еще о ком-нибудь. ![]() ![]() О... уже появилась 11 заявка, причем запишем ее в разряд "нормальных" (думаю, никто не возражает, кроме злобных антирокеров Злобного и Пирата? ![]() ну а как же Пачка Сигарет... Чисто песня на победу |
Lenore |
![]()
|
Англия Финляндия Христиания ____ Пока больше всех ну а как же Пачка Сигарет... Чисто песня на победу Есть и исключения, хотя по большому счету и она шедевром не является - просто она близка и понятна большинству. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
|
LOST93 |
![]()
|
-------------------- LOST
FCPartizan16 |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=6s9cnQa0O4s
очень хотел эту выставить, но последнего места опять чёто не хотса |
Lenore |
![]()
|
ну ![]() Я всего 1 раз выставлял песню на победу - Звезду ПО..... Занял 3 место итого(( А так выставляю то что нравится Я ВСЕГДА выставляю то, что нравится и то, что сейчас соответствует моему настроению. Случайно выиграла 2 раза (оба раза неожиданно), а когда думала, что буду как минимум в пятерке, оказывалась на 15-20 местах. Теперь уже я давно ни о чем не думаю (по отношению к евро), т.к. оно логике не поддается никакой. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6s9cnQa0O4s очень хотел эту выставить, но последнего места опять чёто не хотса Мощная песня, хорошее выступление, от меня было бы много баллов. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 29.08.2010, 13:01 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
Я ВСЕГДА выставляю то, что нравится и то, что сейчас соответствует моему настроению. Случайно выиграла 2 раза (оба раза неожиданно), а когда думала, что буду как минимум в пятерке, оказывалась на 15-20 местах. Теперь уже я давно ни о чем не думаю (по отношению к евро), т.к. оно логике не поддается никакой. ![]() ![]() Мощная песня, хорошее выступление, от меня было бы много баллов. ![]() ну это ты, а всё остальное это другое дело ![]() |
Lenore |
![]()
|
ну ![]() Я всего 1 раз выставлял песню на победу - Звезду ПО..... Занял 3 место итого(( Кстати, это как раз и было евро, которое я выиграла с "Dream On" AKA "Sing for the Moment", опередив "Shape of My Heart", "Я свободен" и "Звезду" (кстати, как по мне, то эта песня на несколько порядков сильнее "Пачки сигарет"), что еще раз подтверждает непредсказуемость нашего евро. Впрочем, реальное евро не намного отличается от нашего по логике - то серенькое нечто, что выиграло в этом году, войдет в историю. По крайней мере хуже песни-победителя за последние несколько лет я не помню - даже Дима Билан с Плющенко были интереснее, не говоря уж о Лордах. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Что то в этот раз хитов многовато
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Что то в этот раз хитов многовато ![]() это хорошо - не придется всякому шлаку баллы ставить -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Эта песня уже давно была на евро. Кстати, схватка была бы неравная (чистое ИМХО, как говорится) - Америка действительно очень сильная песня по смыслу, и клип там прекрасный. А "Ду хаст" - песня очень на любителя, т.к. смысла там ноль, только рэмштайновский специфический драйв, и больше ничего. В свое время на евро Америке я поставила 10 или 11 (не помню точно). "Ду хаст" от меня будет 1-4 балла в лучшем случае (в зависимости от того, что выложат еще), и честно говоря, я не понимаю той истерии, которая царила в свое время вокруг этой песни. ![]() По правде говоря, я имела в виду, что подбор исполнителей в 1 семерке довольно неплох и явно шлаковых вещей нет (как правило, при выкладке первых заявок в других евро все было гораздо хуже), но это не означает что все эти песни - супер-шедевры(за исключением 1-2). ![]() Ну да, масло масляное. ![]() ![]() Если бы можно было ставить две песни от одного исполнителя.. я бы поставил тот же концерт.. но выбирал между "Я хочу" или "Без тебя" "Путешествуй" помойму уже было... Мог бы поставить Стрипед.... Зиман..или мою любимою , это Акула.. но всегда во время этих песен во время соло группа кого-то в лодочку сажает.. и весь зал дружно катает одного из музыкантов ( обычно это или Оливер , или Тиль , или Флаке ) . Это очень долгое представление! кстати.. набрал в поиске лимп бизкит ... и попал на 61 евро.. где уже "Акула" была.. только к момему сожалению она много балов не набрала... Зато Lumen выиграл ![]() это хорошо - не придется всякому шлаку баллы ставить +1 ... послушаю с удовольствием! Сообщение отредактировал Endru11 - 29.08.2010, 16:57 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Рамштайн и Продиджи, даже заморачиваться не буду - выложу первое попавшееся ![]() ![]() я думаю еще джексон посостязается с ними. -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
я думаю еще джексон посостязается с ними. я еще кое-кого выставил! =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:51 |