![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Вообще классное евро,аж баллов нехватило
![]() Сообщение отредактировал Kost97 - 30.08.2010, 19:20 -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Цитата Он тему не читает. В прошлый на евро в теме было указано, чтобы он заменил песню (был повтор) и забрал один Люксембург. Это висело почти 2 дня без изменений, пока я ему в личку не написала. Придется сейчас тоже написать. Почему нельзя то? P.S Тему я читаю P.S2 Muse останутся! Сообщение отредактировал freezzz222 - 30.08.2010, 18:37 |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Почему нельзя то? P.S Тему я читаю P.S2 Muse останутся! Это правилами запрещено-Два исполнитя в одном конкурсе. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Покажите правила Евро!?? Тогда приму меры! P.S Голоса уже есть!По пять раз людей нечего заставлять голосовать! По два ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Покажите правила Евро!?? Возьми открой тему ЛЮБОГО евро за эти 70 штук и почитай. 69 евро были такие правила и все об этом знают. Если вдруг на 70-м ты решил сделать нововведения, то надо было предупреждать об этом сразу .... ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 30.08.2010, 18:46 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
freezzz222 |
![]()
|
|
Kost97 |
![]()
|
![]() ![]() Причем уже второй второй раз в нём задействована Ленор ![]() Нльзя по личкам решать все такие вопросы? ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
впринципе еще даывно повторы групп разрешались но после какого то евро № 20 где то так запретилось
![]() ![]() Причем уже второй второй раз в нём задействована Ленор ![]() Нльзя по личкам решать все такие вопросы? ![]() а по Лены- готов отдать тебе на перевоспитание ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
1. ![]() ![]() 2. Причем уже второй второй раз в нём задействована Ленор ![]() Нльзя по личкам решать все такие вопросы? ![]() 1. Боюсь, что ты путаешь два разных слова - "срач" и "обсуждение". Кажется, я никого не оскорбляла и конфронтацию не вызывала. 2. Личка существует для того, чтобы решать личные вопросы. Если же вопрос касается общей организации конкурса, его надо решать сообща, ибо вопрос о ПРАВИЛАХ конкурса касается ВСЕХ, а не только меня или Дениса. 3. Делайте, ребята, что хотите - выставляйте, кого хотите, ставьте баллы, кому хотите (мне что, больше всех здесь надо?).... ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 30.08.2010, 19:09 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kost97 |
![]()
|
1. Боюсь, что ты путаешь два разных слова - "срач" и "обсуждение". Кажется, я никого не оскорбляла и конфронтацию не вызывала. 2. Личка существует для того, чтобы решать личные вопросы. Если же вопрос касается общей организации конкурса, его надо решать сообща, ибо вопрос о ПРАВИЛАХ конкурса касается ВСЕХ, а не только меня или Дениса. 3. Делайте, ребята, что хотите - выставляйте, кого хотите, ставьте баллы, кому хотите (мне что, больше всех здесь наддо?).... ![]() Обсуждение нужно устраивать нормальное,а не крики-кто прав,Кто нет ![]() Это личный вопрос и надо было Фризу написать,чтобы он сделал поправку,мол нельзя так,и дать ссылку на правила ![]() А уже потом выставлять на всеобщий обзор ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пропускаю, голосовать не за кого...
![]() Жирафа с возвращением -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kost97 |
![]()
|
Пропускаю, голосовать не за кого... ![]() Жирафа с возвращением Спс ![]() ![]() Я например бы еще бы пораздавал,мне не хватило ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Обсуждение нужно устраивать нормальное,а не крики-кто прав,Кто нет ![]() Не поняла о чем ты...При чем здесь кто прав, а кто нет? Есть ПРАВИЛА, установленные уже 69 евро, и не я их придумала. Это личный вопрос и надо было Фризу написать,чтобы он сделал поправку,мол нельзя так,и дать ссылку на правила ![]() Именно это я и сделала, правда ссылки на правила я не дала по одной причине - я была уверена, что организатор конкурса их и так знает, и просто не заметил повтора... А уже потом выставлять на всеобщий обзор ![]() Я убрала свое сообщение, если оно тебя так смутило. Если хочешь, чтобы оно исчезло совсем - отредактируй свое, где ты меня цитируешь. -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Мдя. Уже со 2 евро договорились что исполнители не должны повторяться
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Kost97 |
![]()
|
Не поняла о чем ты...При чем здесь кто прав, а кто нет? Есть ПРАВИЛА, установленные уже 69 евро, и не я их придумала. Именно это я и сделала, правда ссылки на правила я не дала по одной причине - я была уверена, что организатор конкурса их и так знает, и просто не заметил повтора... Я убрала свое сообщение, если оно тебя так смутило. Если хочешь, чтобы оно исчезло совсем - отредактируй свое, где ты меня цитируешь. Отредактировал ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Отредактировал ![]() ![]() А мы и не начинали.... Кому сколько дам - не скажу, могу гарантировать одно - второй песне Muse не дам ничего, т.к. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 30.08.2010, 19:30 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
15.Ватикан
Billy Joel - A Matter Of Trust А где здесь лив? ![]() Сообщение отредактировал Billy Talent - 30.08.2010, 19:29 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
это наверное лучший конкурс из евро так 30 точно
-------------------- |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата второй песне Muse не дам ничего Все кыротопитопы и кыротпитопины мира поддерживают -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:03 |