![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
S2 11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 711 ![]() |
Зделайте пожалйста отдельный чат для приглашения в турнир
![]() Думаю это небудет грузить сервер, взял зашол в чат к примеру он будет называтся ( Пригшласительные в турнир ) Ты кидаеш ссылку в чат просиш что бы они зашли в кубок. и люди будут так быстрее появлятся в кубках)) |
Dareff Braz |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Зделайте пожалйста отдельный чат для приглашения в турнир ![]() Думаю это небудет грузить сервер, взял зашол в чат к примеру он будет называтся ( Пригшласительные в турнир ) Ты кидаеш ссылку в чат просиш что бы они зашли в кубок. и люди будут так быстрее появлятся в кубках)) Мммм.....Против, т.к. народу там и не будет в этом "чате", а кому надо, сами выберут в какой идти =) ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:19 |