![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Тему "вопросы по игре" вы загадили флудом.
А в обсуждение это не катит, т.к. есть четко сформулированные вопросы по механики игры. Так что не обессудьте -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Тему "вопросы по игре" вы загадили флудом. А в обсуждение это не катит, т.к. есть четко сформулированные вопросы по механики игры. Так что не обессудьте -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Как вариант.
А потому будут создавать темы в Тавверне, что я закрываю кучу тем и прочее и прочее.... -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Как вариант. А потому будут создавать темы в Тавверне, что я закрываю кучу тем и прочее и прочее.... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Brandashmig |
![]()
|
ммм...
закрывать-я не закрывал. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Пират |
![]()
|
ммм... закрывать-я не закрывал. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
как же теперь лектору с аж 2мя аккаунтами в бане? с чего ты взял что я в бане, и какой второй? я в Тунисе просто отдыхал... может что то упустил... -------------------- показать
|
kamikadze09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 623 ![]() |
господи...да оставьте флейм в покое. Как жил пусть так и живёт, было весело, всегда было что почитать.Теперь всякие Брынды да Шмыги просто убивают форум.
![]() -------------------- 私はチャンピオン
|
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
почему "тема себя исчерпывает" в середине дискуссии?
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
почему "тема себя исчерпывает" в середине дискуссии? так левая нога захотела ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
в конец замучала такая теория с темами
-------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Тыдыщ |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 504 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 956 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
Потому, что в серединах ваших дискуссий очень много срача.
Люди жалуются и прочее и прочее. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Тыдыщ |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 504 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 956 ![]() |
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Потому, что в серединах ваших дискуссий очень много срача. Люди жалуются и прочее и прочее. удаляй если считаешь нарушением, а если нет, то тему закрывать зачем?)) -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Brandashmig |
![]()
|
Потому, что такого нарушения будет еще не раз и не сто.
Или вы думаете мне фан за каждым вашим постом следить?) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
Моя работа -следить за порядком на форуме.
КАК я это делаю - мой личный выбор ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Потому, что такого нарушения будет еще не раз и не сто. Или вы думаете мне фан за каждым вашим постом следить?) А разве модератор не для этого? Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта. А значит должен следить за сообщениями, так? Сообщение отредактировал Серхио - 5.09.2010, 21:20 -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Brandashmig |
![]()
|
Я уже написал, что делает модератор.
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 19:16 |