![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Не я, это всё коварный брандшмыг ![]() ох уж этот Константин =))) Сообщение отредактировал SkyNight - 5.09.2010, 22:20 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
А вопрос повторите плиз. Вот ![]() Срач в той теме остался на второй странице. Дальше было обсуждение, а про того дурачка все забыли. Не так что ли, а? Почему мой пост проигнорирован? На какие сообщения отвечать, а на какие нет - мой личный выбор?))) -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
липецк711 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 685 ![]() |
![]() ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Хотите продолжить - создайте продолжение. Только без флейма Не легче ли открыть ту? А то еще потом бан за дублирование темы даш -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Модер как чинуш себя ведет ![]() ![]() ответ выше... лучше бы так не ходил в народ, когда полнарода банятся... -------------------- показать
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Жжошь ![]() ![]() ![]() Прошу забанить мой аккаунт псж А ты все возвращаешься и возвращаешься ![]() -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
Не легче ли открыть ту? А то еще потом бан за дублирование темы даш Нет, бан не дам. Открыть не легче, т.к. от первого поста тема ушла далековато в...другие темы для обсуждения. Так что лучше новую. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Серхио |
![]()
|
Нет, бан не дам. Открыть не легче, т.к. от первого поста тема ушла далековато в...другие темы для обсуждения. Так что лучше новую. Тема про чм и обсуждение тоже было на эту тему. -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
Если затронули другие темы в этой теме, то что, бежать новую открывать?
-------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Brandashmig |
![]()
|
Если затронули другие темы в этой теме, то что, бежать новую открывать? Смотря что за тема. Для тем "обо всем" есть уже несколько флудилок. Скопируйте последний пост темы и обсуждайте там. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
А ты все возвращаешься и возвращаешься ![]() О, привет!) я думал ты ушел) они меня не хотят банить, я 2 раза просил)) больше не буду) -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
так за слова отвечать то не умеет ![]() Так да, мал еще. -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Моя работа -следить за порядком на форуме. КАК я это делаю - мой личный выбор ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Brandashmig |
![]()
|
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
На случай вопроса "Зачем удалил тему "Олигархам можно все"
Создана она мультом, а мульт = бан. ____________ Кстати, уважаемые любители пописать ВОТ ТАКИМ размером текста. Ваши айпи совпали с несколькими личностями, у которых и так не самая хорошая репутация на форуме. Хочу предупредить, что забаню на фиг по айпи. Потом не жалуйтесь, все равно бесполезно. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Забань меня |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 66 170 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 21:28 |