![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
А эту тему чего не закроете? ![]() А в ней нет ничего предосудительного. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
а я звал модератора в конкурс прогнозов, он мне не ответил ![]() ![]() а я попросил удалить блог и мне ответили - разница есть)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
2. Читает, естественно. этот пользователь 27 числа отправил вам сообщение с вопросом насчёт бана, сейчас 30 в ответ тишина. Читает? -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
fc grizli |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 744 Регистрация: 4.09.2009 Из: Миасс Пользователь №: 40 568 ![]() |
Лостоман
Просто полностью всё поменялось в "свободном общении" Это как год ты покушал правой рукой, а потом тебя заставляют есть левой рукой иконечно же тебе непривычно и неудобно. Так и здесь. Тут надо к этому привыкать, либо валить нафиг отсюда. Интерес к форуму просто изчезает, из-за пропажи интереса уходят пользователи форума,на которых и держался весь интерес форума. И я думаю темы неадекватов типо трахена и паши чемпиона народу были намного интересней, чем порядочные, где надо писать строго по теме. Раньше заходя на форум всегда знаешь, что есть где-то срач, который нравился всему народу и люди активно принимали в нём участие, и куда лучше могли узнать друг друга и поговорить, поспорить из-за всякой хрени. Сейчас такого нет, нет части бывшего форума и это печально. Я лучше буду жить в мусорке, в которой нравится, чем в коттедже, в которомне нравится -------------------- Я КРУТОЙ!
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Мне тоже кстати отвечают на почту..Мушкетер отвечал и Беатрикс.. мне все отвечали, кроме кошки)) она видимо всё воспринимает как на картинке)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
А в ней нет ничего предосудительного. обсуждение работы модератора -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Тему не удаляйте плз.
Утром хочу почитать. Всем спокойной ночи =) -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
этот пользователь 27 числа отправил вам сообщение с вопросом насчёт бана, сейчас 30 в ответ тишина. Читает? вы уверены, что ответа нет? Или очередной вопрос из разряда "ДОКАЗАТЕЛЬТВА ФЛУДА(МАТ МАТ МАТ)!!1111адынадын" Так вот. Не будет никаких доказательств с такой "просьбой" обсуждение работы модератора Обсуждение работы модератора нет. Есть обсуждения принципа модерирования. Даже скорее причины той или иной реакции. Вполне логично, что возникает непонимание. если бы при удалении или закрытии можно было бы оставлять причину (как в Вобле или Буллетине), было бы проще. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
В какую тему мне злорадствовать над Реалом? ;D
|
Brandashmig |
![]()
|
В какую тему мне злорадствовать над Реалом? ;D На форуме фан-клуба Барселоны ![]() (а вообще, больше подходит для Реального футбола) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
FCPartizan16 |
![]()
|
|
Brandashmig |
![]()
|
Лостоман Просто полностью всё поменялось в "свободном общении" Это как год ты покушал правой рукой, а потом тебя заставляют есть левой рукой иконечно же тебе непривычно и неудобно. Так и здесь. Тут надо к этому привыкать, либо валить нафиг отсюда. Интерес к форуму просто изчезает, из-за пропажи интереса уходят пользователи форума,на которых и держался весь интерес форума. И я думаю темы неадекватов типо трахена и паши чемпиона народу были намного интересней, чем порядочные, где надо писать строго по теме. Раньше заходя на форум всегда знаешь, что есть где-то срач, который нравился всему народу и люди активно принимали в нём участие, и куда лучше могли узнать друг друга и поговорить, поспорить из-за всякой хрени. Сейчас такого нет, нет части бывшего форума и это печально. Я лучше буду жить в мусорке, в которой нравится, чем в коттедже, в которомне нравится Ваш выбор. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
В какую тему мне злорадствовать над Реалом? ;D Тссс, не каркай ![]() Через 5 минут злорадствовать будем ![]() -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
fail ![]() "а точно,ещё есть ставки на футбол" - Не всё ещё в жизни плохо! ![]() Ну извините. Если Реал - это игрок, я не могу знать всех поименно. ![]() "а точно,ещё есть ставки на футбол" - Не всё ещё в жизни плохо! ![]() Именно. Но там без мата, плиз -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
FCPartizan16 |
![]()
|
|
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
А нельзя вернуть все как было? Или обязательно над нами опыты ставить?
-------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
вы уверены, что ответа нет? Или очередной вопрос из разряда "ДОКАЗАТЕЛЬТВА ФЛУДА(МАТ МАТ МАТ)!!1111адынадын" Так вот. Не будет никаких доказательств с такой "просьбой" http://clip2net.com/s/vB9f воть, на сообщения от 27 вечером вы не сможете ответить сообщением за 27 утро Но там без мата, плиз И без сообщений ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
FCPartizan16 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:23 |