![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
Может тоже троллем стать)))) Исландская народная песня про троллей))) http://www.youtube.com/watch?v=OH9OFHp3Xdk 10 000 ++++++++++++ |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
А сложно не флудить смайлами или к "+1" словечко добавить?))) +1 так? -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Откровенно по-детски))
Ну забань вас сейчас - сразу же придется лицезреть клона))) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
А сложно не флудить смайлами или к "+1" словечко добавить?))) А зачем это ? Вам каждый раз когда в туалет бежите сложно стихи читать ? Ведь нет ? А почему вы этого не делаете ? -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
ага...я уже получал пару раз - вон, 10 процентов.... 1. Капс в заголовке 2. От мушкетера - оскорбление админов. Так что дело не в +1;) А зачем это ? Вам каждый раз когда в туалет бежите сложно стихи читать ? Ведь нет ? А почему вы этого не делаете ? Вам нравится писать посты с бессмысленными сравнениями? Вы уж извините, что вопросом на вопрос. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
SBullet |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.06.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
|
Кфьштыф |
![]()
|
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Вам нравится писать посты с бессмысленными сравнениями? Бессмысленными ? А у вас в правилах какой смысл ? За смайл - бан, а за смайл+любое междометие - нет бана; за +1 бан, а за "плюсуюсь" нет бана. О да, великий Лао Цзы тут великий смысл. -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Ваши айпи совпали с несколькими личностями, у которых и так не самая хорошая репутация на форуме. Хочу предупредить, что забаню на фиг по айпи. Потом не жалуйтесь, все равно бесполезно. Давно надо было банить, НО если есть за что Начиная от "вы ущемляете мои права(хотя КАКИЕ права не сможет ответить сам крикун, тем более, что ущемления нет)" Понахватаются плохих слов и бросаются ими направо и налево А нука крылышки сложили оба петухи! Брандашмыг ну поясни народу кто я, коли ты мой IP пасешь Это секрет ![]() в футболе сначала разговарявают, потом желтую, потом красную...Можно начинать с устных предупреждений - но это тоже трудоемко 1. это не футбол ![]() 2. устных предуприждений было навалов, если конечно ничего не путаю ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
SBullet |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.06.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Бессмысленными ? А у вас в правилах какой смысл ? За смайл - бан, а за смайл+любое междометие - нет бана; за +1 бан, а за "плюсуюсь" нет бана. О да, великий Лао Цзы тут великий смысл. Атлантис прав. Для мульта никаких правил нет, а нормальным форумчанам - только лишний гемор от таких ограничений. Сообщение отредактировал SBullet - 7.09.2010, 17:09 |
Brandashmig |
![]()
|
в футболе сначала разговарявают, потом желтую, потом красную...Можно начинать с устных предупреждений - но это тоже трудоемко Уж чего-чего, а устных предупреждения с делал много. Брандашмыг ну поясни народу кто я, коли ты мой IP пасешь ![]() Без проблем. Совпадение ВАШЕГО айпи Забань меня 80.239.242.66 (уже) skottish 80.239.242.66 Нет, я не говорю, что вас забаню только за это. Просто начнем с банов по айпи и так далее, и так далее. Бессмысленными ? А у вас в правилах какой смысл ? За смайл - бан, а за смайл+любое междометие - нет бана; за +1 бан, а за "плюсуюсь" нет бана. О да, великий Лао Цзы тут великий смысл. Не я правила придумывал, и не Лао Цзы. Зато работают без сбоев ![]() Атлантис прав. Для мульта никаких правил нет, а нормальным форумчанам - только лишний гемор от таких ограничений. Потому, я и не баню каждый раз. Предпочитаю решать все миром. Но раз удалил пост без бана, два- а человек ну не хочет понимать. И еще в ЛС лезет "ты чо мои посты удаляешь!!1111адыадынадын" Тогда он получает бан и за первый раз и за этот раз. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Атлантис |
![]()
|
Уж чего-чего, а устных предупреждения сделал много. Если бы вы всех банили по правилам - тут просто никого не осталось бы)) -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Allycyia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 611 ![]() |
Я вот был забанен за то что ПРЕДЛОЖИЛ 5 уровню не быть идиотами и стадом и не бегать из турнира в турнир толпой в 100 человек на 16 мест,губя тем самым нормальные турниры...на 64, где не добиралось человек 5...В результате никто не играл...(Там 2-3 випа среди этих ста и ни одного приглашения), нет , лезут... и губят...
Наш уважаемый собеседник посчитал это провокацией и оскорблением пользователей... О, боже ! -------------------- Есть ли у жадности предел ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > ТрибунаЛ У меня есть план! (с) (Брандашмыг) |
Brandashmig |
![]()
|
Я вот был забанен за то что ПРЕДЛОЖИЛ 5 уровню не быть идиотами и стадом и не бегать из турнира в турнир толпой в 100 человек на 16 мест,губя тем самым нормальные турниры...на 64, где не добиралось человек 5...В результате никто не играл...(Там 2-3 випа среди этих ста и ни одного приглашения), нет , лезут... и губят... Наш уважаемый собеседник посчитал это провокацией и оскорблением пользователей... О, боже ! Идиот - слово слишком специфического характера(как и дурак, и болван и т.п.) Это слова, которые можно пропустить мимо, если они имеют общий смысл, не относясь к кому-то лично. Но если вы пишите конкретному человеку - это нарушение. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Идиот - слово слишком специфического характера(как и дурак, и болван и т.п.) Это слова, которые можно пропустить мимо, если они имеют общий смысл, не относясь к кому-то лично. Но если вы пишите конкретному человеку - это нарушение. а мне так и не ответили, где усмотрели флуд в моих сообщениях и выписали бесплатный чек в баню к девчонкам и пиву -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Brandashmig |
![]()
|
Я вообще крайне редко отвечаю на подобный вопросы, т.к. помнить каждый бан - это точно не моя работа.
Одно могу сказать на 100%: мне НЕ выгодно давать баны "просто так" -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Атлантис |
![]()
|
Не я правила придумывал, и не Лао Цзы. Зато работают без сбоев ![]() Так Вы и скажите народу, что новые правила введены в интересах компании и мнение форумчан нафиг никому не нужно. А не впаривай тут ежедневно всем что гвоздь в заднице это круто и это есть порядок. Самому то тошно уже наверно. -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Brandashmig |
![]()
|
Честно - не тошно.
А на счет компании - я такого сказать не могу, т.к. пригласили меня модерировать именно по этим правилам))) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Allycyia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 611 ![]() |
Идиот - слово слишком специфического характера(как и дурак, и болван и т.п.) Это слова, которые можно пропустить мимо, если они имеют общий смысл, не относясь к кому-то лично. Но если вы пишите конкретному человеку - это нарушение. Если бы я сделал скрин, то я бы спросил, какого конкретного человека я НАЗВАЛ идиотом... А так разговор не имеет смысла...Вообще за год присутствия мне попалось с десяток, не более форумчан, с кем имел бы желание пообщаться...Кто-то тут сказал - срач привлекает Позор форума ,вечный позор -обсуждение Кэттинг на почти 70 страницах,то время как нормальные темы исчезали - этого не смыть вам никогда... -------------------- Есть ли у жадности предел ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > ТрибунаЛ У меня есть план! (с) (Брандашмыг) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 8:49 |