![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Если бы я сделал скрин, то я бы спросил, какого конкретного человека я НАЗВАЛ идиотом... А так разговор не имеет смысла...Вообще за год присутствия мне попалось с десяток, не более форумчан, с кем имел бы желание пообщаться...Кто-то тут сказал - срач привлекает Позор форума ,вечный позор -обсуждение Кэттинг на почти 70 страницах,то время как нормальные темы исчезали - этого не смыть вам никогда... Это ваше мнение. Кстати, что такое Кэттинг? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
SBullet |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.06.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Уж чего-чего, а устных предупреждения с делал много. Без проблем. Совпадение ВАШЕГО айпи Забань меня 80.239.242.66 (уже) skottish 80.239.242.66 Нет, я не говорю, что вас забаню только за это. Просто начнем с банов по айпи и так далее, и так далее. Не я правила придумывал, и не Лао Цзы. Зато работают без сбоев ![]() Потому, я и не баню каждый раз. Предпочитаю решать все миром. Но раз удалил пост без бана, два- а человек ну не хочет понимать. И еще в ЛС лезет "ты чо мои посты удаляешь!!1111адыадынадын" Тогда он получает бан и за первый раз и за этот раз. Только дело в том, что мультов вы можете банить сколько угодно и каждый раз будут появляться новые. Это не есть хорошо. Идеальный вариант - сделать так, что если пользователь схлопотал хоть один пожизненный бан, то дорога на форум ему и впрямь должна закрыться навсегда без права замультиться. Тогда и порядок будет. А то к примеру забанили пожизненно пользователя mas- - появился Mr M. Забанили этого - выполз Игорешаизчелябинска. И плевал он на все ваши правила. А если он плевал, то почему остальные их соблюдать должны? |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
А на счет компании - я такого сказать не могу, т.к. пригласили меня модерировать именно по этим правилам))) Но модератором на форуме ты был ещё до введения правил -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Цитата А если он плевал, то почему остальные их соблюдать должны? Ага, выходит права поговорка "Дурной пример заразителен"? Если один неадекват-быдло испражняется на форуме, то вы хотите быть на него похожи? вообще, решений данной проблемы много, НО все они, увы, неосуществимы из-за движка форума. Жаль, конечно. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Честно - не тошно. А на счет компании - я такого сказать не могу, т.к. пригласили меня модерировать именно по этим правилам))) Вам нравиться ежедневно оправдываться ? Ну ладно. А про компанию не отмазывайтеть, это Ваши слова что новые правила введены в интересах компании. -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Allycyia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 611 ![]() |
-------------------- Есть ли у жадности предел ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > ТрибунаЛ У меня есть план! (с) (Брандашмыг) |
Brandashmig |
![]()
|
Но модератором на форуме ты был ещё до введения правил Но особо не модерировал, больше присматривался. Вам нравиться ежедневно оправдываться ? Ну ладно. А про компанию не отмазывайтеть, это Ваши слова что новые правила введены в интересах компании. Cсылочку на мои слова, плиз. А где вы видите оправдания? Или ОБЪЯСНЕНИЕ чего-либо — это оправдание?) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Allycyia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 611 ![]() |
Только дело в том, что мультов вы можете банить сколько угодно и каждый раз будут появляться новые. Это не есть хорошо. Идеальный вариант - сделать так, что если пользователь схлопотал хоть один пожизненный бан, то дорога на форум ему и впрямь должна закрыться навсегда без права замультиться. Смертная казнь во многих странах запрещена, а там где не запрещена количестов преступлений не меньше...Что бы пойти на крайние меры надо быть на 1000 процентов увереным в её необходимости и и на 10000 процентов в том, что подсудимый виновен... -------------------- Есть ли у жадности предел ?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > ТрибунаЛ У меня есть план! (с) (Брандашмыг) |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
А то к примеру забанили пожизненно пользователя mas- - появился Mr M. Забанили этого - выполз Игорешаизчелябинска. И плевал он на все ваши правила. А если он плевал, то почему остальные их соблюдать должны? ты Арменайзер? -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Cсылочку на мои слова, плиз. А где вы видите оправдания? Или ОБЪЯСНЕНИЕ чего-либо — это оправдание?) Посмотрите: Блог "Кто же такой этот Вrаndаshmig" пост 196. Объяснение ? Так правила же просты как Буратино ? Вам приходиться отдуваться за них, оправдываться, спорить, ежедневно. Вас тут большинство ненавидят. Вам нравится ? -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Норм, спс за убитую активность. Нет времени сидеть на форуме, но оказывается тут и не надо сидеть, бо ничего нового нету уже давно.
-------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
Ага, выходит права поговорка "Дурной пример заразителен"? Если один неадекват-быдло испражняется на форуме, то вы хотите быть на него похожи? вообще, решений данной проблемы много, НО все они, увы, неосуществимы из-за движка форума. Жаль, конечно. ох, быдлом назвали, прям в самое сердце ![]() |
Безпалевный |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 209 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 749 ![]() |
как у вас уныло...
-------------------- Японский шарик-камикадзе
|
Yggorrock |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 231 ![]() |
зато весело в игре...почти каждый день турниры свой формат меняют, только запомнишь где, что сколько -бац - все переделали -Весело!
-------------------- |
Безпалевный |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 209 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 749 ![]() |
кстати. я быдло забавное...ну, мне так один неадекват-быдло, который на форуме испражняется, сказал
![]() -------------------- Японский шарик-камикадзе
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Кстати, что такое Кэттинг?
5 баллов!!! ![]() Тут все этим вопросом задаются... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.09.2010, 19:31 -------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
кстати. я быдло забавное...ну, мне так один неадекват-быдло, который на форуме испражняется, сказал ![]() лебедёжь и провокация ![]() ![]() -------------------- |
Атлантис |
![]()
|
ох, быдлом назвали, прям в самое сердце ![]() А кажется недавно был суперавторитетом. Я тя столкнул в помойку прям)) с бана акка Маs- все началось, гы)) -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
А кажется недавно был суперавторитетом. Я тя столкнул в помойку прям)) с бана акка Маs- все началось, гы)) крутотень, у тебя в жизни появился первый повод для гордости. Мне вообще плевать, что горстка местных обитателей обо мне думает, особенно неважно мне твое мнение)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 17:06 |