![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Ну бан снял, недоразумение получилось.
У меня форум выглядит так же, как и у вас. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Ну бан снял, недоразумение получилось. У меня форум выглядит так же, как и у вас. ну всё тогда.. -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
хотелось бы узнать точное кол-во офтопных... а так же сколько флудных сообщений должно быть для закрытия темы...???????
-------------------- показать
|
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Кроме как обсуждение модерирования, я в этой теме ничего не увидел. а причём здесь обсуждение ? ![]() Ну бан снял, недоразумение получилось. ![]() -------------------- |
Тренер-Чемпион |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2010 Пользователь №: 63 583 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=149938
всвязи с чем была закрыта эта тема? |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
"Ответ был дан автору" -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
хотелось бы узнать точное кол-во офтопных... а так же сколько флудных сообщений должно быть для закрытия темы...??????? Зависит от того, в какой оффтоп или флуд тема скатывается -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Зависит от того, в какой оффтоп или флуд тема скатывается расплывчато... почему все зависит от очень субьективной оценки? Не претендую на истину, но считаю что именно ты бандер испортил форум... Аргументирую... В твоем прошлом модерировании была игра абсолютно не такая как эта... то есть там действительно нужно было форум сужать только на вопросы игры... Ты к нам пришел оттуда с навыками ТОЙ игры, но не ЭТОЙ... Здесь самый смысл форума был в ОБЩЕНИИ... И когда одна тема плавно переходила в другую, потом в третью, потом опять к первоначальной - это было нормой и был кайф... ты просто не можешь это понять... Все переносить в 1 тупую тему про цветы, и изза одного идиота закрывать темы и мартышка умеет... но не этого ждут форумчане... Здесь столько было интересного... и мушкетер справлялся... а теперь такое впечатление, что либо ты хочешь поменьше работы, либо самоутверждаешься... Чую как всегда бан...))) -------------------- показать
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
расплывчато... почему все зависит от очень субьективной оценки? Не претендую на истину, но считаю что именно ты бандер испортил форум... Аргументирую... В твоем прошлом модерировании была игра абсолютно не такая как эта... то есть там действительно нужно было форум сужать только на вопросы игры... Ты к нам пришел оттуда с навыками ТОЙ игры, но не ЭТОЙ... Здесь самый смысл форума был в ОБЩЕНИИ... И когда одна тема плавно переходила в другую, потом в третью, потом опять к первоначальной - это было нормой и был кайф... ты просто не можешь это понять... Все переносить в 1 тупую тему про цветы, и изза одного идиота закрывать темы и мартышка умеет... но не этого ждут форумчане... Здесь столько было интересного... и мушкетер справлялся... а теперь такое впечатление, что либо ты хочешь поменьше работы, либо самоутверждаешься... Чую как всегда бан...))) если это можно назвать работой. форум вроде постмодерируемый, но че-то вообще не заметно это, ну никак |
Brandashmig |
![]()
|
Когда тема плавно захлебывалась в матах и во флейме.
То, что БЫЛО ТУТ - отлично иллюстрирую блоги, где мат на мате, матом погоняет. Ага. Как бы то ни было, отсюда уходить я не собираюсь. Смиритесь те, кто считает себя жутко важным. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
_________________ Итог. Тема ушла в оффтоп- закрыта. Тема-однодневка -закрыто(лучше не создавайте) Тема- срач- карточки. Тема-баг- в найденные ошибки или в бложики. к сожалению модератор не воспринимает критику абсолютно. голубая мечта модера- нет тем , я могу отдыхать. в мире все когда то уже было, путь развития форума по модерски- новые темы не открывать. форумчане должны тупо юзать поиск , постов не оставлять, а тупо читать старое. кто захочет написать пост-тому бан. ах да еще-есть мнение модера, и еще несколько неправильных мнений. Предлогаю модеру создать свой блог и опщаться там с самим собой. почему я не могу высказатьт свое мнение, не оскорКак я вас всех люблю! никого, а должен руть форум в поиске был ли похожий пост или нет. Форум умер только поэтому. Сообщение отредактировал Латвия - 23.10.2010, 8:48 -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
-lektor |
![]()
|
Когда тема плавно захлебывалась в матах и во флейме. То, что БЫЛО ТУТ - отлично иллюстрирую блоги, где мат на мате, матом погоняет. Ага. Как бы то ни было, отсюда уходить я не собираюсь. Смиритесь те, кто считает себя жутко важным. Найдите в моих спичах мат... При чем здесь всякие бандерлоги... Я вам по сути, а вы в кусты... Ведь маты в блогах появились как раз при вашем пришествии... Когда малолетки пар выпускали... Так "пар" то от вас молодой человек пошел... Вернее изза Вас... А ответ ваш, как съезд с темы... однозначно... Раз вы тут навечно, то может быть вам хватит ума идти на диалог, а не на скабрезничать...? Ведь сьехать на какой то блог любой ушлепок может... а поработать? Главная Ваша ошибка, что вы лезете туда куда не надо... к примеру - Тема:жара... обсуждают люди как жарко этим летом... ну вот кто Вас там ждет... люди - ОБЩАЮТСЯ причем без матов... нет... нужно кому то что то из себя показать... выкидываете ее в мусорку... МЛИН ВАМ ОНА ЧТО, МЕШАЛА? Только обоих троллей охраняете... Один вроде ушел... В общем нельзя так... И не отвечать конкретикой на мой предидущий пост говорит о многом... Зачем сьезжать, если проще понять что это форум немного другой игры? к сожалению модератор не воспринимает критику абсолютно. голубая мечта модера- нет тем , я могу отдыхать. в мире все когда то уже было, путь развития форума по модерски- новые темы не открывать. форумчане должны тупо юзать поиск , постов не оставлять, а тупо читать старое. кто захочет написать пост-тому бан. ах да еще-есть мнение модера, и еще несколько неправильных мнений. Предлогаю модеру создать свой блог и опщаться там с самим собой. почему я не могу высказатьт свое мнение, не оскорКак я вас всех люблю! никого, а должен руть форум в поиске был ли похожий пост или нет. Форум умер только поэтому. ой Латвия... полностью с тобой согласен... но скорее всего тебя и меня потрет и отсчитается перед беатрикс что в багдаде все спокойно... затем раздаст нам баны с загадочными названиями, типа : Brandashmig Дата поощрения/наказания 15.10.2010, 10:13 Повышение уровня предупреждений оверквотинг Brandashmig Дата поощрения/наказания 6.10.2010, 9:47 Повышение уровня предупреждений Публичное обсуждений действий Администрации форума, касающихся модерирования Brandashmig Дата поощрения/наказания 27.08.2010, 10:34 Повышение уровня предупреждений Публичное обсуждений действий Администрации форума, касающихся модерирования и будет у него все гуд... -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
Критика работы и обсуждение модерирования - вещи совершенно разные.
Уважаемые, я каждую неделю пишу отчет по проделанной работе. Руководство форума НИЧЕГО противоправного или неправильного в моей работе не находит. Вас - бурчащих (а я это называю именно так) - 5 человек. Те, кто ХОТЕЛ, те смирились и спокойно общаются на ЛЮБЫЕ темы, которые не расходятся с правилами форума. Не надо напускать наивный вид, и рассказывать, что "в блогах маты из-за меня", что тут было спокойно и тихо — меня потому и позвали. ИЗ-ЗА ВАС позвали! Фактически модерировать я начал через месяц после регистрации- с принятием новых правил. За месяц наблюдения я составил кое-какую картину и о форуме в целом, и о заводилах, и о флеймерах и о адекватных людях - коих тут, к счастью, много. Это уже 100500 раз обсуждалось. Вам НЕ нравится? Вас не держат на форуме. Если ко мне есть притенении с точки зрения МОДЕРИРОВАНИЯ - пишите жалобу администрации. Если вам только "язык почесать" - не ко мне. Если вы нарушаете правила - будь то оверквотинг или флейм в адрес разработчиков - вы получаете СПРАВЕДЛИВЫЙ пред. Латвия, лично для тебя Цитата Предлогаю модеру создать свой блог и опщаться там с самим собой. Я не ищу общения с людьми, которые не хотят ничего понимать. Лектор - для тебя. Я не собираюсь вступать в спор ни с тобой, ни с кем бы то ни было. МЕНЯ не интересует ВАШЕ мнение на счет МОЕГО модерирования. Можете эту фразу поставить в подпись. И потому на ваши сообщения я отвечаю так, как считаю нужным. Меня интересует оценка моей работы со стороны МОЕГО руководства - оценка эта ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. ___________ Дальнейшее обсуждение модерировани будет наказываться. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
Дальнейшее обсуждение модерировани будет наказываться. Критика работы и обсуждение модерирования - вещи совершенно разные. А где рамки - критики и обсуждения? Из предидущего поста вашего - суть "не нравится вали".... Прикольно... Вы тут новый человек... и своими возможностями уже все показали... так что ответ не неожиданен... вопрос - ваша задача(суть работа) на форуме? Сообщение отредактировал -lektor - 23.10.2010, 9:51 -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
Критика
Цитата В твоем прошлом модерировании была игра абсолютно не такая как эта... то есть там действительно нужно было форум сужать только на вопросы игры... Ты к нам пришел оттуда с навыками ТОЙ игры, но не ЭТОЙ... Здесь самый смысл форума был в ОБЩЕНИИ... И когда одна тема плавно переходила в другую, потом в третью, потом опять к первоначальной - это было нормой и был кайф... ты просто не можешь это понять... Все переносить в 1 тупую тему про цветы, и изза одного идиота закрывать темы и мартышка умеет... но не этого ждут форумчане... Обсуждение Цитата но скорее всего тебя и меня потрет и отсчитается перед беатрикс что в багдаде все спокойно... затем раздаст нам баны с загадочными названиями, типа : Brandashmig Дата поощрения/наказания 15.10.2010, 10:13 Повышение уровня предупреждений оверквотинг Brandashmig Дата поощрения/наказания 6.10.2010, 9:47 Повышение уровня предупреждений Публичное обсуждений действий Администрации форума, касающихся модерирования Brandashmig Дата поощрения/наказания 27.08.2010, 10:34 Повышение уровня предупреждений Публичное обсуждений действий Администрации форума, касающихся модерирования В общем, еще раз повторю. Я НЕ против общения. НА ЛЮБЫЕ темы. Но сколько раз уже было - создалась тема, 3-4 поста, и пятый идет оффтоп- вопрос совершенно левый, ВООБЩЕ ЛЕВЫЙ, или оскорбление, или провокация. Да, мне легче закрыть тему, но почему? Потому, что, если я начну ЧИСТИТЬ, то форум и правда станет пустым. А так мелкие нарушения я могу и "не заметить", закрыв тему и не раздав "сёстрам по серьгам". Вы напрасно меня лентяем считаете! И врагом каким-то делаете. Смотрите нейтральнее и объективнее! -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Да пойми Brandashmig, не кто не говорит что ты плохо модерит.
Как бы тебе объяснить, это важно в первую очередь для тебя самого, стиль тоталитарный получается. СССР закончился, в наших странах больше свободы слова. кто то умеет ей пользоваться, кто то разводит срачь. всегда есть неадекваты. но и модеру нужно найти золотую середину. у тебя все нормально, но как по мне перегруз в сторону тоталиторизма %на 30. просто подумай над этим. это моя оценка, и я не претендую на мнение всего форума. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Brandashmig |
![]()
|
Да пойми Brandashmig, не кто не говорит что ты плохо модерит. Как бы тебе объяснить, это важно в первую очередь для тебя самого, стиль тоталитарный получается. СССР закончился, в наших странах больше свободы слова. кто то умеет ей пользоваться, кто то разводит срачь. всегда есть неадекваты. но и модеру нужно найти золотую середину. у тебя все нормально, но как по мне перегруз в сторону тоталиторизма %на 30. просто подумай над этим. это моя оценка, и я не претендую на мнение всего форума. Ответ выше, но добавлю (и опять же повторю, т.к. раньше уже это писал) Я модерирую ТОЛЬКО с позиции политики компании. Ничего личного я против вас не имею. ВООБЩЕ не имею! Форум этот - частная собственность компании. Компания устанавливает правила общения. Если эти правила не соблюдаются - это не вина компании или модератора. Сложно писать без матов?(к примеру?) Или что в голове у человека, который пишет ТАКИМ шрифтом? (сдайте мне его! ![]() Что ему мешает вести себя, как культурному человеку? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
Да пойми Brandashmig, не кто не говорит что ты плохо модерит. Как бы тебе объяснить, это важно в первую очередь для тебя самого, стиль тоталитарный получается. СССР закончился, в наших странах больше свободы слова. кто то умеет ей пользоваться, кто то разводит срачь. всегда есть неадекваты. но и модеру нужно найти золотую середину. у тебя все нормально, но как по мне перегруз в сторону тоталиторизма %на 30. просто подумай над этим. это моя оценка, и я не претендую на мнение всего форума. да давай ему ПРАВДУ скажем - тоталиторизм твой бандер- 70%... ты спасаешь откровенных тролей типа Сапфира/Атлантиса (и еще у него 15 мультов) за то что тебе его ник нравится... это ли не тоталиторизм? А тех кого спровоцировал - в бан... -------------------- показать
|
Латвия |
![]()
|
Ответ выше, но добавлю (и опять же повторю, т.к. раньше уже это писал) Я модерирую ТОЛЬКО с позиции политики компании. Ничего личного я против вас не имею. ВООБЩЕ не имею! Форум этот - частная собственность компании. Компания устанавливает правила общения. Если эти правила не соблюдаются - это не вина компании или модератора. Сложно писать без матов?(к примеру?) Или что в голове у человека, который пишет ТАКИМ шрифтом? (сдайте мне его! ![]() Что ему мешает вести себя, как культурному человеку? это как раз не обсуждается. говорится о другом. просто услышь нас..... -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Brandashmig |
![]()
|
да давай ему ПРАВДУ скажем - тоталиторизм твой бандер- 70%... ты спасаешь откровенных тролей типа Сапфира/Атлантиса (и еще у него 15 мультов) за то что тебе его ник нравится... это ли не тоталиторизм? А тех кого спровоцировал - в бан... Я никого не провоцирую, не надо ![]() И Атлантиса я не спасаю, и Сапфира не спасаю. И про мултов я объяснил(мне казалось). Повторю про пультов, если пропустили. Я не могу ТОЧНО знать, является ли аккаунт украденным или нет, пока не получу подтверждение. Пример с Мурычем как раз и был. Атлантис мне написал в ЛС, чтобы я забанил его мультов. Но мало ли что мне кто пишет? Может это его недруг, и он пытается его подставить? Потому я и не банил сразу. когда появилось подтверждение кражи акка\мульта - бан идет сразу же. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 23:26 |