![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
может всё-таки лчше про это, чем одно и тоже писать? Про то, что одно и то же надоело - я согласен. А про Аструм.. Если кратко. Пришел большой начальник на форум для галочки, и начал указывать модераторам КАК МОДЕРИРОВАТЬ, а сам в этом деле ни бельмеса не понимает. У него какие-то фантазии в голове были, образное представление, основанное на чьих-то рассказах. Вот он и начал свои фантазии за реальность выдавать. Модераторы просто ушли. 80% состава. Это в кратце ![]() а последняя фраза - суть ОТМАЗА ПЕРЕД РУКОВОДСТВОМ... сам расплодил и типа борется...))) смешно ей богу... До тебя бандер ВСЕ МАТЫ ПРЕСЕКАЛИСЬ СРАЗУ Мушкетером... И снова выдавание желаемого за действительное. Я не собираюсь обсуждать голословные заявления. ЗЫ, А последняя фраза писалась специально для Джо. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Про то, что одно и то же надоело - я согласен. А про Аструм.. Если кратко. Пришел большой начальник на форум для галочки, и начал указывать модераторам КАК МОДЕРИРОВАТЬ, а сам в этом деле ни бельмеса не понимает. У него какие-то фантазии в голове были, образное представление, основанное на чьих-то рассказах. Вот он и начал свои фантазии за реальность выдавать. Модераторы просто ушли. 80% состава. Это в кратце ![]() опацэ. у меня тоже есть история своя, не пойму чем они похожи, но всё таки нечто общее у них есть.... Пришел очень важный модер на форум для галочки, и начал указывать пользователям КАК НАДО ЖИТЬ, а сам в этом деле ни бельмеса не понимает. У него какие-то фантазии в голове были, образное представление, основанное на чьих-то рассказах. Вот он и начал свои фантазии за реальность выдавать. Пользователи просто ушли. 80% состава. -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
опацэ. у меня тоже есть история своя, не пойму чем они похожи, но всё таки нечто общее у них есть.... Пришел очень важный модер на форум для галочки, и начал указывать пользователям КАК НАДО ЖИТЬ, а сам в этом деле ни бельмеса не понимает. У него какие-то фантазии в голове были, образное представление, основанное на чьих-то рассказах. Вот он и начал свои фантазии за реальность выдавать. Пользователи просто ушли. 80% состава. В вашей истории есть много различий. 1. Модератора позвали, т.к. на форуме был бардак. 2. Модератор пришел вместе с новыми правилами, составленными НЕ модератором. 3. Наблюдения модератор вел СВОИ,А не слушал чужие рассказы. Профит ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Про то, что одно и то же надоело - я согласен. А про Аструм.. Если кратко. Пришел большой начальник на форум для галочки, и начал указывать модераторам КАК МОДЕРИРОВАТЬ, а сам в этом деле ни бельмеса не понимает. У него какие-то фантазии в голове были, образное представление, основанное на чьих-то рассказах. Вот он и начал свои фантазии за реальность выдавать. Модераторы просто ушли. 80% состава. Это в кратце ![]() И снова выдавание желаемого за действительное. Я не собираюсь обсуждать голословные заявления. ЗЫ, А последняя фраза писалась специально для Джо. Ну хоть что то понятно стало... Спасибо что просветил... Кто был никем - то станет всем... Ура товарищи... Можно было сразу сказать, что я тут уборщиком работал, а всех повыгоняли... Вот и стал модером... Быстрее бы поняли тебя... "И снова выдавание желаемого за действительное." знаю... боролся... оказывается - куховарки за малую плату - типа лучшие руководители... Сразу бы сказал... Вопросов у меня нет... Вернее есть... Кто делает альт.форум? Пора туда... и шмыгу легче станет... -------------------- показать
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Кто делает альт.форум? Пора туда... и шмыгу легче станет... делал ник со мной...людей было мало ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Brandashmig |
![]()
|
Ууу...
Да у вас явно проблемы с причино-следственной связью и логичным оцениванием происходящего... __________________ Ладно, запишите - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МОДЕРАТОР. А мне работать еще надо. Убирать, куховарить и прочее. __________ напоминаю - обсуждение модерирования -зло. Всем всех благ. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ууу... Да у вас явно проблемы с причино-следственной связью и логичным оцениванием происходящего... __________________ Ладно, запишите - ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МОДЕРАТОР. А мне работать еще надо. Убирать, куховарить и прочее. __________ напоминаю - обсуждение модерирования -зло. Все всех благ. удачи на кухне...))) -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
Удачи в борьбе с масонами, бильдербергской группой и встречанием эпохи Волка
![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
ГОНГ!!!
Итак поединок "старые форумчане маразматики(то есть мы) VS Правый и честный модер (то есть тот, чьё имя нельзя называть) закончился триумфальной победой Брэнды!! Поздравим его! и Вручим еще один кубок, который он поставит на полочку жизненных успехов ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
-lektor |
![]()
|
Удачи в борьбе с масонами, бильдербергской группой и встречанием эпохи Волка ![]() рад что не -------------------- показать
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
мое мнение - не так все плохо, форум был уже давно до него развален, все претензии надо говорить вышестоящим людям =)
я тоже по началу дыбилась, но потом переосмыслила свое отношение! лично я не хочу возвращаться к мушкетерским временам -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
-lektor |
![]()
|
ГОНГ!!! Итак поединок "старые форумчане маразматики(то есть мы) VS Правый и честный модер (то есть тот, чьё имя нельзя называть) закончился триумфальной победой Брэнды!! Поздравим его! и Вручим еще один кубок, который он поставит на полочку жизненных успехов ![]() Эй... стоять!!!!!!! Он мне сдался страницу назад... так что еще рано капитулировать...))) Таврия не сдается!!!!!!!))) -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
Эй... стоять!!!!!!! Он мне сдался страницу назад... так что еще рано капитулировать...))) Таврия не сдается!!!!!!!))) А говорите, что победа не важна ![]() (Кстати, про "Таврию". Петров скоро загонит Ковпака на скамейку или в дубль - ПРАВИЛЬНО сделает!) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
мое мнение - не так все плохо, форум был уже давно до него развален, все претензии надо говорить вышестоящим людям =) я тоже по началу дыбилась, но потом переосмыслила свое отношение! лично я не хочу возвращаться к мушкетерским временам А я хочу, обмен модероа с трибуны на модера НО -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Brandashmig |
![]()
|
А я хочу, обмен модероа с трибуны на модера НО А я хочу обмен 13-18 летних на тех, кому 23+ Они себя хоть центром Вселенной не считают... Но ни ваши ни мои фантазии неосуществимы ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
А я хочу обмен 13-18 летних на тех, кому 23+ Они себя хоть центров Вселенной не считают... Но ни ваши ни мои фантазии неосуществимы ![]() меняй ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Brandashmig |
![]()
|
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
А я хочу, обмен модероа с трибуны на модера НО еще бы знать что такое но -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Brandashmig |
![]()
|
мое мнение - не так все плохо, форум был уже давно до него развален, все претензии надо говорить вышестоящим людям =) я тоже по началу дыбилась, но потом переосмыслила свое отношение! лично я не хочу возвращаться к мушкетерским временам АХ, ТАК! А вот вы мне, Аленушка, сразу понравились ![]() еще бы знать что такое но Найденные ошибки ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
мое мнение - не так все плохо, форум был уже давно до него развален, все претензии надо говорить вышестоящим людям =) я тоже по началу дыбилась, но потом переосмыслила свое отношение! лично я не хочу возвращаться к мушкетерским временам Хорош... С приходом бандера читать стало нечего согласна? Так что не стоит , да ты и никогда и не прогибалась... Меня Мушкетер кастерил - но какие с ним уматовые темы были... и все заслуженно... А бандеру я вменяю - закрытие тем (при чем он так и не ответил - сколько нужно офтопа что б закрыть) незабан троллей типа Атлантиса/Сапфира с формулировкой "мне его ник нравитсЯ"(при чем всех кого он подтролил, А ТРОЛЛИЛ ОН не ДАЙ БОГ (хотелось дать больно) бандер забанил), закрытие просто нейтральных тем... типа какая у вас погода... бан по причине которую он стирает и пишет вместо моего/чужого поста - Повышение уровня предупреждений Публичное обсуждений действий Администрации форума, касающихся модерирования и т.д. Сообщение отредактировал -lektor - 23.10.2010, 11:05 -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 14:26 |