![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
туплю, но как вспомню баны по межнациональной розне, да и последний бан союзника Последний император, когда там бана не было вообще, не, не хочу Мушкетера!!
Лектор, единственное о чем плачет душа - это по промывке косточек разным людям, ну вот такая у меня бабская душа =) Сообщение отредактировал SkyNight - 23.10.2010, 11:06 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Лектор, протрите глаза))
На все ваши вопросы я дал ответы раза по три) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Кост |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 236 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Обсуждение модерироания прекращайте.
Лучше, хуже - мы делаем нашу работу! -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
туплю, но как вспомню баны по межнациональной розне, да и последний бан союзника Последний император, когда там бана не было вообще, не, не хочу Мушкетера!! Лектор, единственное о чем плачет душа - это по промывке косточек разным людям, ну вот такая у меня бабская душа =) Маська, все обмоем... когда очередная девушка надоест... Лектор, протрите глаза)) На все ваши вопросы я дал ответы раза по три) Кстати... ПО межнациональной розне подбивали мессикиллер и сапфир... А Вы многоуважаемый их не трогали... (понятно что не в курсе были) но слова ваши пару дней -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
Лектор, единственное о чем плачет душа - это по промывке косточек разным людям, ну вот такая у меня бабская душа =) [/color] А чего плачет-то? Есть же блоги! -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
А чего плачет-то? Есть же блоги! нее, это не то =))) я редко в блогах отписываю, не мое это =)) да и голубая луна вкупе с матом меня не устраивает Сообщение отредактировал SkyNight - 23.10.2010, 11:21 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
нее, это не то =))) я редко в блогах отписываю, не мое это =)) да и голубая луна вкупе с матом меня не устраивает Га-лу-бая луна..на на на на...голубая)))))) Удачи в борьбе с масонами, бильдербергской группой и встречанием эпохи Волка ![]() Эпоха Волка??? так наступила уж намедни)) Спим много))) |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ох начитался, ох нацитируюсь)
Если кратко. Пришел большой начальник на форум для галочки, и начал указывать модераторам КАК МОДЕРИРОВАТЬ, а сам в этом деле ни бельмеса не понимает. У него какие-то фантазии в голове были, образное представление, основанное на чьих-то рассказах. Вот он и начал свои фантазии за реальность выдавать. Модераторы просто ушли. 80% состава. у нас тут тоже как то пришел большой начальник на форум и забанил консультанта, 60% консультантов ушли со своего поста ![]() делал ник со мной...людей было мало ![]() ник делал и 2й раз, только количество мата и флуда там превышало все разумные пределы. И в 3й раз будет превышать. Удачи в борьбе с масонами, бильдербергской группой и встречанием эпохи Волка ![]() гггг, 5) мое мнение - не так все плохо, форум был уже давно до него развален, все претензии надо говорить вышестоящим людям =) я тоже по началу дыбилась, но потом переосмыслила свое отношение! лично я не хочу возвращаться к мушкетерским временам да, мушкетера в печурку А я хочу, обмен модероа с трибуны на модера НО а я хочу голову модера с трибуны туплю, но как вспомню баны по межнациональной розне, да и последний бан союзника Последний император, когда там бана не было вообще, не, не хочу Мушкетера!! Лектор, единственное о чем плачет душа - это по промывке косточек разным людям, ну вот такая у меня бабская душа =) Ага, а мой последний бан, спровоцированный сапфиром? За фразу "да ты фашист Петя" - на месяц. Отличное время было. Просто чудесное. Маська, все обмоем... когда очередная девушка надоест... Кстати... ПО межнациональной розне подбивали мессикиллер и сапфир... А Вы многоуважаемый их не трогали... (понятно что не в курсе были) но слова ваши пару дней очередной бред несешь, Константина тут еще и в проекте не было, когда эти резвились ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ох начитался, ох нацитируюсь) у нас тут тоже как то пришел большой начальник на форум и забанил консультанта, 60% консультантов ушли со своего поста ![]() ник делал и 2й раз, только количество мата и флуда там превышало все разумные пределы. И в 3й раз будет превышать. гггг, 5) да, мушкетера в печурку а я хочу голову модера с трибуны Ага, а мой последний бан, спровоцированный сапфиром? За фразу "да ты фашист Петя" - на месяц. Отличное время было. Просто чудесное. очередной бред несешь, Константина тут еще и в проекте не было, когда эти резвились ![]() читать научись - "(понятно что не в курсе были)" -------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
читать научись - "(понятно что не в курсе были)" ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
на сколько лектор в бане?
![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
SkyNight |
![]()
|
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
-------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Когда тема плавно захлебывалась в матах и во флейме. То, что БЫЛО ТУТ - отлично иллюстрирую блоги, где мат на мате, матом погоняет. Ага. Как бы то ни было, отсюда уходить я не собираюсь. Смиритесь те, кто считает себя жутко важным. мат появился августе, т.е. после принятия новых правил -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Brandashmig |
![]()
|
Ага. И пишут маты ТОЖЕ новые правила)))
А пользователи - невинные овечки, жертвы обстоятельств Давайте только не заново тот же разговор, пожалуйста) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
SkyNight |
![]()
|
Ага. И пишут маты ТОЖЕ новые правила))) А пользователи - невинные овечки, жертвы обстоятельств это такой способ протеста у пользователей =) Цитата Давайте только не заново тот же разговор, пожалуйста) никакой пощады, =)) хихи =)) ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Ага. И пишут маты ТОЖЕ новые правила))) А пользователи - невинные овечки, жертвы обстоятельств Давайте только не заново тот же разговор, пожалуйста) всего 5 блогв с нецензурным содержанием, и начало этого очень легко проследить, так что непонятно какие ты блоги читал изменений -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
мое мнение - не так все плохо, форум был уже давно до него развален, все претензии надо говорить вышестоящим людям =) лично я не хочу возвращаться к мушкетерским временам Полностью согласен... теперь троли хоть дальше трибуны не залазят и тут ведут себя более сдержанно, а то раньше вообще кошмар был - нельзя слова было сказать набегают по 5 штук и пытаются шутить и стебаться... но кроме их самих (6-7 человек) никто этих шуток не понимает и не ценит... но они почему считают, что это их форум, а все кто им не нравится не заслуживают на то, чтобы тут быть... Вот так вот... Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.10.2010, 20:43 -------------------- |
Тренер-Чемпион |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2010 Пользователь №: 63 583 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=152163
быстро закрыли ![]() нельзя банить мешок с деньгами конечно ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 13:30 |