![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А мне как-то не важно, что было два года назад. Старые правила вообще были крайне субъективны, и по сути, вообще были не правила, а какой-то свод рекомендаций. И нет. Я ни к кому субъектино не отношусь. 2 года назад и "в течение 2 лет"... как говориться почувствуйте разницу... новые правила может быть и лучше но в зависимости от личности модера... почему то ваши действия постоянно на слуху... а знаете чем обычный арбитр и уж темболее хреновый отличается от хорошего? тем что его не заметно... хорошего НЕЗАМЕТНО... тут же мы видим обратную картину... еще и обижаетесь, что вас не любят... а спрашивается за что любить? за то что самоутвеждаетесь обладая заветной кнопкой? за это только вам один тролль и лизал... остальные готовы высказаться более сурово... но ваш бан им просто ненужен... вот и молчат... Сообщение отредактировал -lektor - 27.10.2010, 8:28 -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Лектор, я не обижаюсь, что меня не любят.
Верьте в это или нет - дело ваше, но мне все равно, как ко мне относятся пользователи ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вопрос не в любви/нелюбви...
вопрос в очень некачестаенном модерировании... такое чувсто что не слышите... повторюсь этот форум не тождественен вашему предидущему... тут другое... когда вы это поймете будет все гуд... -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Снова по кругу?
Моё модерирование оценивает мое руководство. НЕ ВЫ! хватит уже с этой "важностью" себя носиться ![]() Считайте меня местным Путиным - у меня есть ПЛАН, и я ему следую. План - РАБОТАЕТ. ЗЫ, да, считайте, что я не слышу. И не хочу слышать ничего от людей, которые не являются модераторами. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
francesco totti |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 18.08.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 39 316 ![]() |
Снова по кругу? Моё модерирование оценивает мое руководство. НЕ ВЫ! хватит уже с этой "важностью" себя носиться ![]() Считайте меня местным Путиным - у меня есть ПЛАН, и я ему следую. План - РАБОТАЕТ. ЗЫ, да, считайте, что я не слышу. И не хочу слышать ничего от людей, которые не являются модераторами. а в чем заключается "план"?? чтобы к концу этого года на форуме никого не осталось? -------------------- маленький - но грозный, грозный - но душевный, Антон Пальчиков здесь номер первый
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
http://11x11.ru/xml/office/gallery.php?user=91816 наконец-то мы увидели лицо метроса
![]() |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
а он симпотный ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вот!!! Это ж другое дело! А то Андрей, Андрей... Такой Метрос мне по душе! -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Девушке цветы - аккаунту - бан. Нет? Почему? Вот такие двойные стандарты.
-------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Девушке цветы - аккаунту - бан. Нет? Почему? Вот такие двойные стандарты. Какой бан? За что? Она такая милая... ![]() -------------------- |
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
Снова по кругу? Моё модерирование оценивает мое руководство. НЕ ВЫ! хватит уже с этой "важностью" себя носиться ![]() Считайте меня местным Путиным - у меня есть ПЛАН, и я ему следую. План - РАБОТАЕТ. Сильно сказано!!! Пусть тогда это ваше руководство тут и тусуется само...Я думал, форум для нас а не для него Сообщение отредактировал windir - 9.11.2010, 15:36 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Какой бан? За что? Она такая милая... ![]() Если это она писала на форуме последнее время, то не скажешь... -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Если это она писала на форуме последнее время, то не скажешь... ![]() -------------------- |
Индра |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 89 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 204 ![]() |
Вот опять -снесли тему, где я предлагал лишить пользователей простых создавать темы
Господин Сообщение отредактировал Индра - 9.11.2010, 15:48 |
Albo06 |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- |
Индра |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 89 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 204 ![]() |
Вот там под названием форума стоит
" Общение НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ"... Так что ВЫ, Брандышмыг, от нас хотите? Что ВЫ ЛИЧНО подразумеваете под словом ЛЮБЫЕ ? |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Вот там под названием форума стоит " Общение НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ"... Так что ВЫ, Брандышмыг, от нас хотите? Что ВЫ ЛИЧНО подразумеваете под словом ЛЮБЫЕ ? Панишевой на него нет! ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Индра |
![]()
|
|
Brandashmig |
![]()
|
Вот опять -снесли тему, где я предлагал лишить пользователей простых создавать темы Господин Создавать можно любые, не нарушающие правила форума. Если заголовок темы не соответствует правилам форума - она будет удалена, автору выдана карточка.И вашу тему я не удалил. Я её перенес. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 4:31 |