![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
В данный момент мы активно обсуждаем ваш уровень допуска в "круглом столе": http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102 (см. дату последнего сообщения). Вы что, член этой, запрещенной соглашением игры, секты? Тогда нам не о чем говорить! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Вы что, член этой, запрещенной соглашением игры, секты? Тогда нам не о чем говорить! Вас неправильно информировали. На самом деле это верховный комитет по принятию судьбоносных решений. -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Шутки шутками, но не надо вводить пользователя в заблуждение.
______ Повторяю - вопросы игровых банов решайте с Поддержкой. Так же можете написать Беатрикс ЛС. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Вас неправильно информировали. На самом деле это верховный комитет по принятию судьбоносных решений. ZOG ? ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Вас неправильно информировали. На самом деле это верховный комитет по принятию судьбоносных решений. Насколько мне известно, конвенцией от 14 марта 2010-го года (получившей название "ботяшной") эта структура была упразднена, а все ее члены преданы забвению -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Шутки шутками, но не надо вводить пользователя в заблуждение. ______ Повторяю - вопросы игровых банов решайте с Поддержкой. Так же можете написать Беатрикс ЛС. молчу... троллям предлагаю будку... только отстроил... Сообщение отредактировал -lektor - 22.03.2011, 16:20 -------------------- показать
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Ответ админов пришел быстрее (видимо из-за того, что сегодня рабочий день, в выходной Вы бы ждали дольше!). Он такое: Вам с братом нужно прислать фотографию, где вы изображены вдвоем и держите листок с текстом "за 11х11 жизнь отдам!" это поможет нам установить, что вы не лжете и что фотография действительно с братом, а не с каким-то неизвестным мальчиком Ай-ай-ай, какое жестокое издевательство!!! Не стыдно?? ![]() Сообщение отредактировал superalex - 22.03.2011, 16:14 |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
ZOG ? ![]() Это один из наших отделов. Насколько мне известно, конвенцией от 14 марта 2010-го года (получившей название "ботяшной") эта структура была упразднена, а все ее члены преданы забвению Могу только сказать, что наше представительство не является организацией с единым центром. Мы существуем независимо от функциональности каких-то наших частей. В частности, наш комитет по этичному использованию программного обеспечения в настоящий момент испытывает некоторые трудности, но это никак не отражается на успешности нашей программы... Это заходит слишком далеко, нам придется изолировать Вас для общего блага; в больничку. -------------------- |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Прекращай играть в ла2
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Могу только сказать, что наше представительство не является организацией с единым центром. Мы существуем независимо от функциональности каких-то наших частей. В частности, наш комитет по этичному использованию программного обеспечения в настоящий момент испытывает некоторые трудности, но это никак не отражается на успешности нашей программы... боюсь, что Вас обманули и Вами воспользовались ;( -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Это заходит слишком далеко, нам придется изолировать Вас для общего блага; в больничку. Пиши проще: за вами уже выехали ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
и как это понимать? Меня политика неинтересует темболее ваши национ.ноты ![]() и как это понимать? Меня политика неинтересует темболее ваши национ.ноты ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Прекращай играть в ла2 Вы можете быть забанены за рекламу стороннего ресурса. На первый раз - предупреждение! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
злые вы пойду сотрю пост... вдруг неправильно вывепните....
-------------------- показать
|
Messikiller12 |
![]()
|
Вы можете быть забанены за рекламу стороннего ресурса. На первый раз - предупреждение! банилка отросла? -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Да не, Кайзер наработывает на пред по самомодерированию.
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Messikiller12 |
![]()
|
Да не, Кайзер наработывает на пред по самомодерированию. сейчас бан отхватишь, за закос под модера. Кайзер не прощает -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
банилка отросла? хочешь фоту с фотографом? Да не, Кайзер наработывает на пред по самомодерированию. простите, я не знал, что Месси Ваш протеже ![]() == Месси, предупреждения от меня не будет ![]() сейчас бан отхватишь, за закос под модера. Кайзер не прощает ну ты прям тирана какого-то расписал Сообщение отредактировал kaiser17 - 22.03.2011, 16:26 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Messikiller12 |
![]()
|
хочешь фоту с фотографом? простите, я не знал, что Месси Ваш протеже ![]() == Месси, предупреждения от меня не будет ![]() ну ты прям тирана какого-то расписал как там стена? -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 5:54 |