![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
-------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Оскорбление Администрации форума Блокировка доступа к форуму на 30 дней
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Вот... Из всей темы вынес все же полезную инфу... Беатрикс - девушка... Во как... Это уже давно всем известно было ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Это уже давно всем известно было ![]() Не знаю... Не замечал - да и многие обращаются к ней как к парню. -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Вот вам новой еды.
А про коллективную жалобу вы подумайте, я серьезно. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
Вот вам новой еды. А про коллективную жалобу вы подумайте, я серьезно. куда писать то? -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
А что за жалоба-то? Чем народ недоволен? Народ считает, что я баню несправедливо. ___________ Собирайте доказательства, скриншоты, и пишите все Администрации. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
не весь народ считает =)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Народ считает, что я баню несправедливо. ___________ Собирайте доказательства, скриншоты, и пишите все Администрации. А... Ну пускай пишут... Они думают, что если их жалобу удовлетворят, то они получат более лояльного модера... Мда... -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Оскорбление Администрации форума Блокировка доступа к форуму на 30 дней это типа бан? ![]() я всегда его красным цветом представлял ![]() -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
это типа бан? ![]() я всегда его красным цветом представлял ![]() ммм... Даже не знаю, что сказать на счет красного цвета... ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
markiz |
![]()
|
ммм... Даже не знаю, что сказать на счет красного цвета... ![]() Вам от него плохо становится? ![]() но видно-то лучше ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Согласен с мыслью удалять флуд и оставлять темы открытыми
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Brandashmig |
![]()
|
Согласен с мыслью удалять флуд и оставлять темы открытыми Удаляя тему, я часто не выдаю карточки с нарушениями за флуд. В случае, предложенном вами, придется выдавать нарушения... -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
kachur |
![]()
|
Удаляя тему, я часто не выдаю карточки с нарушениями за флуд. В случае, предложенном вами, придется выдавать нарушения... Зачем вы офф-форум темы закрываете? Нельзя их перенести или удалить, а не просто захламлять флейм(трибуна). Висят одни кресты на первой странице -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
как же теперь лектору с аж 2мя аккаунтами в бане?
|
kachur |
![]()
|
как же теперь лектору с аж 2мя аккаунтами в бане? а какже Лектсус? -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
markiz |
![]()
|
а какже Лектсус? а глаза поднять? - Лексус в бане месячной у меня че-то с форумом творится - мультицитата не работает ![]() Сообщение отредактировал markiz - 30.08.2010, 13:23 -------------------- |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
а глаза поднять? - Лексус в бане месячной у меня че-то с форумом творится - мультицитата не работает ![]() Это привидения ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 17:36 |