![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
amsty |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
очень не удобный билдер, отмените его пусть старый будет
БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256 |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Очень неудобный, со слабым инетом вообще не работает.
Сообщение отредактировал Madridist from_Russia - 30.08.2010, 16:54 |
lanistat |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 223 ![]() |
|
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
|
Warhead3000 |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Сделайте возможность выбирать какой билдер по умолчанию будет использоваться!! Например при входе в игру или в настройках профиля! Что за обязаловка пользоваться новым билдером?!
![]() |
lanistat |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 223 ![]() |
у меня безпроводной модэм, скорость выше 120кбит\с не поднимаеться(( а возможности пользоваться быстрым кабельным нэтом у меня лично нет возможности т.к. работаю и приходиться по работе много ездить НУ тогда у вас и сам матч не должен работать. Цитата Сделайте возможность выбирать какой билдер по умолчанию будет использоваться!! Например при входе в игру или в настройках профиля! Что за обязаловка пользоваться новым билдером?! Привыкайте к новому. потому что старый судя по всему уже не жилец. Разрабы его медленно выдавливают новым. 1. Сначала сделали его второстепенным 2. Теперь главным. 3. Ну а следующая стадия судя по всему отключения старого. Сообщение отредактировал lanistat - 30.08.2010, 17:17 |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
я только за, ибо привык к старому,да и новый очень долго открывается
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
НУ тогда у вас и сам матч не должен работать. Привыкайте к новому. потому что старый судя по всему уже не жилец. Разрабы его медленно выдавливают новым. 1. Сначала сделали его второстепенным 2. Теперь главным. 3. Ну а следующая стадия судя по всему отключения старого. Что мешает оставить оба билдера? Кто хочет - пользуется новым, кто не хочет юзать новый - пользуется старым - и все довольны. |
amsty |
![]()
|
НУ тогда у вас и сам матч не должен работать. Привыкайте к новому. потому что старый судя по всему уже не жилец. Разрабы его медленно выдавливают новым. 1. Сначала сделали его второстепенным 2. Теперь главным. 3. Ну а следующая стадия судя по всему отключения старого. я уже админам отписал, а матчи давно уже не смотрю сходу к отчету перехожу |
lanistat |
![]()
|
Что мешает оставить оба билдера? Кто хочет - пользуется новым, кто не хочет юзать новый - пользуется старым - и все довольны. Думаю что довольны будут ботоводы. Особенно те кто не владеет сакраментальным знанием как бота перенастроить для того чтобы он отсылал состав в новом билдере. Похоже это одна из причин того что мы видим теперь вместо старого доброго билдера. |
amsty |
![]()
|
Сделайте возможность выбирать какой билдер по умолчанию будет использоваться!! Например при входе в игру или в настройках профиля! Что за обязаловка пользоваться новым билдером?! ![]() отличное предложение и вариант из сложившейся ситуации Думаю что довольны будут ботоводы. Особенно те кто не владеет сакраментальным знанием как бота перенастроить для того чтобы он отсылал состав в новом билдере. Похоже это одна из причин того что мы видим теперь вместо старого доброго билдера. ботоводы как играли так и будут играть, это не помешает, так же как капча,день -два и проблема исчезает |
lanistat |
![]()
|
Я бы даже предложил бы админам сразу банить недовольных. Ибо если кричит что старый билдер лучше предыдущего можно вешать ярлык "ботовод" :-)
|
amsty |
![]()
|
|
Warhead3000 |
![]()
|
Думаю что довольны будут ботоводы. Особенно те кто не владеет сакраментальным знанием как бота перенастроить для того чтобы он отсылал состав в новом билдере. Похоже это одна из причин того что мы видим теперь вместо старого доброго билдера. Да плевать мне на ботов, мне не удобно каждый раз тыкать в старый билдер. Я знаю что возможность выбора билдера по умолчанию легко сделать. А бото-проггеры быстро перенастроят своих ботов на новый билдер. |
lanistat |
![]()
|
отличное предложение и вариант из сложившейся ситуации ботоводы как играли так и будут играть, это не помешает, так же как капча,день -два и проблема исчезает А вот не соглашусь. Я немного имею отношение к программированию. И понимаю что переделать бота под Флеш-билдер задача более громоздкая чем под Старый билдер. |
Warhead3000 |
![]()
|
|
amsty |
![]()
|
|
lanistat |
![]()
|
Да плевать мне на ботов, мне не удобно каждый раз тыкать в старый билдер. Я знаю что возможность выбора билдера по умолчанию легко сделать. А бото-проггеры быстро перенастроят своих ботов на новый билдер. А ты не тыкай на старый его все равно скоро уберут. И тыкать будет некуда. И вообще тыкать нехорошо. Отвыкайте. Лично мне нравиться новый. Он по функциональности от старого не отличается. И даже скажу больше я благодаря ему узнал что оказывается есть разные контролсы которыми можно управлять, например время замен и всякие задания. А то раньше они были как-то не очевидны для моего сознания. |
Warhead3000 |
![]()
|
|
amsty |
![]()
|
А вот не соглашусь. Я немного имею отношение к программированию. И понимаю что переделать бота под Флеш-билдер задача более громоздкая чем под Старый билдер. вот вот немного , об заменах игроков на поле только недавно узнал, для твое ума может и громоздкая , а кому то два пальца об асфальт |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:32 |