![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
и как ни в чём не бывало назвал Ландау зачет ему! Сообщение отредактировал Smile88 - 4.04.2011, 14:50 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
в моей фамилии почти все делают одну и туже ошибку, уже пофиг =) Это тот случай,когда все можно исправить.Правда,одна моя знакомая мечтала поменять свою фамилию среднего рода на женскую с окончанием на "а".Не повезло - у мужа оказалась подобная же фамилия.Не судьба... |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
смотря где. В моем ФИО ошибку допустить вообще крайне сложно)) а вот один раз на визитке ошиблись в одной цифре телефона - было обидно))
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Это тот случай,когда все можно исправить.Правда,одна моя знакомая мечтала поменять свою фамилию среднего рода на женскую с окончанием на "а".Не повезло - у мужа оказалась подобная же фамилия.Не судьба... у Алёны фамилия на А начинается, эта же фамилия очень распространены с буквой "О" в начале. собсно поэтому и путаница. кстати, у Алёнки шикарно звучит пара имя-фамилия -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
у Алёны фамилия на А начинается, эта же фамилия очень распространены с буквой "О" в начале. собсно поэтому и путаница. кстати, у Алёнки шикарно звучит пара имя-фамилия даааааа ![]() Это радует. ЗЫ.Стер верхнюю строчку цитаты... мне настолько нравится моя фамилия, что не хочу с ней расставаться ) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
мне настолько нравится моя фамилия, что не хочу с ней расставаться ) Ты это брось... -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
даааааа ![]() если у меня будет 4 дочки (т-т-т), 4-ю может быть назову Алёной ![]() мне настолько нравится моя фамилия, что не хочу с ней расставаться ) есть отличный выход ![]() Легко - прочитай свое предыдущее сообщение. так не интересно) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Ты это брось... папа взял мамину фамилию) почему бы и не повторить =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
папа взял мамину фамилию) почему бы и не повторить =) А... Вот ты в кого такая боевая... ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
папа взял мамину фамилию) почему бы и не повторить =) так и надо, лет через 200 мы завоюем мир похлеще китайцев ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
SkyNight |
![]()
|
А... Вот ты в кого такая боевая... ![]() боевая в папу, я упрямая в маму ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
папа взял мамину фамилию) почему бы и не повторить =) Ну это надо же ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
так и надо, лет через 200 мы завоюем мир похлеще китайцев ![]() http://familii.info/history/100.html вы в сотне и рядом не стояли -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
SkyNight |
![]()
|
не вижу в этом ничего криминального ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
kaiser17 |
![]()
|
так 200 лет и не прошло мы с Алёнкой единственные и неповторимые ![]() Сообщение отредактировал kaiser17 - 4.04.2011, 17:27 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
так 200 лет и не прошло мы с Алёнкой единственный и неповторимые ![]() единственный с аленкой? я думаю, она будет против -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 14:50 |