![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не могу я спокойно слушать песни этой группы,почти все заставляют перейти на волну,так все отлично подобрано:исполнение,музыка,текст ![]() ![]() раньше кайфовал...супер от них..а теперь приелась ![]() ещё одна песня, что будет высоко сорри,ходил кушать) NYCC - Fight For Your Right Сообщение отредактировал Smile88 - 10.09.2010, 22:44 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
раньше кайфовал...супер от них..а теперь приелась ![]() ещё одна песня, что будет высоко сорри,ходил кушать) NYCC - Fight For Your Right Впринципе заводная песня,прикольная,но все же чего-то нехватает... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Впринципе заводная песня,прикольная,но все же чего-то нехватает... You're right ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 10.09.2010, 22:47 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Плач Єремії - Вона
та песня...где я ооооочень большой процент текста знаю!!..под 40-50%..так много я нигде более не знаю ![]() после сегодняшнего - в тему ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Плач Єремії - Вона та песня...где я ооооочень большой процент текста знаю!!..под 40-50%..так много я нигде более не знаю ![]() после сегодняшнего - в тему ![]() Классная песня,заслушиваешься и подпеваешь,вообщем ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Классная песня,заслушиваешься и подпеваешь,вообщем ![]() ![]() trutik1980 2 years ago 63 Я РУССКИЙ...ЭТУ ПЕСНЮ ПОДАРИЛА МНЕ ДЕВЧОНКА С УКРАИНЫ ...З РОГОТИНА...ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ЕЕ...НО ТАК УЖ В ЖИЗНИ ПОВЕЛОСЬ...МЫ РАСТАЛИСЬ А ВОСПОМИНАНИЯ ХОРОШИЕ...ХРАНИ БОЖЕ УКРАИНУ... (с) Hollywood Undead - Young Я молодой!!!! хорошая песня....одна из 3-х(пока), которые реально понравились...из 34 ![]() плохой показатель9 Сообщение отредактировал Smile88 - 10.09.2010, 22:53 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
trutik1980 2 years ago 63 Я РУССКИЙ...ЭТУ ПЕСНЮ ПОДАРИЛА МНЕ ДЕВЧОНКА С УКРАИНЫ ...З РОГОТИНА...ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ЕЕ...НО ТАК УЖ В ЖИЗНИ ПОВЕЛОСЬ...МЫ РАСТАЛИСЬ А ВОСПОМИНАНИЯ ХОРОШИЕ...ХРАНИ БОЖЕ УКРАИНУ... (с) Hollywood Undead - Young коммент тоже понравился ![]() Начало еще до песни умотное,по песни: впринципе неплохо. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Tricky feat. Ed Kowalczyk & Hawkman - Evolution Revolution Love
нет -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Tricky feat. Ed Kowalczyk & Hawkman - Evolution Revolution Love нет что-то непонятное ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 10.09.2010, 23:02 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
что-то непонятное ![]() ![]() Stigmata - Одиночество теже впечатления, что у тебя от Плач Еремии ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Stigmata - Одиночество теже впечатления, что у тебя от Плач Еремии ![]() Согласен, хорошая песня,и текст отличный! -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Глеб Самойлоff & The Matrixx - Ненормальный
Смайлофф? ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Глеб Самойлоff & The Matrixx - Ненормальный Смайлофф? ![]() ![]() ![]() ![]() А так без коментариев ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() А так без коментариев не только автор похож...но и песня про меня ![]() ![]() -------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
не только автор похож...но и песня про меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Всем спокойной ночи. утром буду читать про свои песни))
Завтра на работу ещё пилить.. блин.. |
Smile88 |
![]()
|
![]() знал бы меня...не говорил бы, что ты ненормальный ![]() ![]() Лёва, слухаю ![]() Юлія Лорд і Скрябін - Брудна як ангел хорошо -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
знал бы меня...не говорил бы, что ты ненормальный ![]() ![]() Лёва, слухаю ![]() Юлія Лорд і Скрябін - Брудна як ангел Все мы ненормальные,а то я просто слова песни написал,звучат ![]() По началу от песни мурашки по коже,причем ни позитивные,ни негативные,а именно мурашки, а так что-то в этой песни есть ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 17:05 |