![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Rob Dougan - Furious Angels
нету слов( -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Rob Dougan - Furious Angels нету слов( Тоже нету слов,но в смысле захватывающе ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 11.09.2010, 0:04 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
не надо это под мою цитату заделывать, ибо енотный совет так не считает
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Тоже нету слов,но в смысле захватывающе ![]() еле дослушал. Avery Watts - A Cut Above под конец понял, что на Еминема похоже ![]() неплохой речитативчик ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
еле дослушал. Avery Watts - A Cut Above под конец понял, что на Еминема похоже ![]() неплохой речитативчик ![]() ДА,неплохое исполнение и ритм,тоже неплох ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
как не странно "критики" хорошо восприняли мои заявки
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Smile88 |
![]()
|
[AMATORY] - Дыши Со Мной
теже впечатления, что у тебя от Плач Еремии ![]() даже больше ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
[AMATORY] - Дыши Со Мной даже больше ![]() Good,very good,fantastic! ![]() З.Ы.: Енот,я тебя совсем не понимаю ![]() З.З.Ы.: Сам хотл что-нибудь выставить из них,но решил,что-то из того,что во внеконкурсной выкладывать не выставлять! Сообщение отредактировал Kiroy91 - 11.09.2010, 0:15 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
Kiroy91 |
![]()
|
что же там непонятного? Не понимаю,к чему первый пост ![]() И про какие заявки ты говоришь... Извини,если туплю... Про заявки понял,не правильно смысл слова воспринял))) Сообщение отредактировал Kiroy91 - 11.09.2010, 0:18 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
как не странно "критики" хорошо восприняли мои заявки не восприняли(я) только тимати и педиков(хотя тут взаимооднозначность)...но это врядли твоё ![]() Митя Фомин feat. Stuff - Всё будет хорошо! ладно, три...такой же шлак как и выше -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
не восприняли(я) только тимати и педиков(хотя тут взаимооднозначность)...но это врядли твоё ![]() Митя Фомин feat. Stuff - Всё будет хорошо! ладно, три...такой же шлак как и выше Тут хотябы позитив ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Тут хотябы позитив ![]() если он будет продолжать петь....то конец света в 2012 и из-за него настанет ![]() ![]() -------------------- |
DXing |
![]()
|
Не понимаю,к чему первый пост ![]() И про какие заявки ты говоришь... Извини,если туплю... Про заявки понял,не правильно смысл слова воспринял))) про цитату - это Витя Лёвин - под мой пост вставил песни, которые ему понравились)) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Kiroy91 |
![]()
|
если он будет продолжать петь....то конец света в 2012 и из-за него настанет ![]() ![]() Нее,очередь на концы света уже занята,ему долго ждать надо будет ,чтобы свой год получить ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Judas Priest- Hell Patrol
-------------------- |
DXing |
![]()
|
ладно, давно, я не был счастлив как вчера))
Kiroy91 |
![]()
|
про цитату - это Витя Лёвин - под мой пост вставил песни, которые ему понравились)) Дошло ![]() Judas Priest- Hell Patrol Смотри Дио ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Нее,очередь на концы света уже занята,ему долго ждать надо будет ,чтобы свой год получить ![]() ничё, он кому-то поможет...Тимати например ![]() Judas Priest- Hell Patrol плохо ладно, давно, я не был счастлив как вчера)) у меня уже 0-22...тогда +плюсую ![]() Trio - Da, Da, Da Сообщение отредактировал Smile88 - 11.09.2010, 0:23 -------------------- |
DXing |
![]()
|
у меня уже 0-22...тогда +плюсую ![]() у меня 1:22, как раз 10 сентября и имел ввиду) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 13:05 |