![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kava |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 837 ![]() |
админы сделайте все по старому как было перед отправкой состава на игру
![]() БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=144256 |
![]() ![]() |
FC WhiteOX |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 674 ![]() |
|
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
Вроде, нормальный редактор схем.. чем тебя не устраивает? почитай комменты к любой новости на главной странице- народ -подавляющее большинство против нового билдера - зачем игнорировать требования людей? тем более не принципиальный для админов вопрос - просто новый билдер очень неудачен вышел пора признать уж |
FC WhiteOX |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 674 ![]() |
меня он сначала тоже не впечатлил,но уже неделю пользуюсь им, и мне все нравится
|
Cepera1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 362 ![]() |
|
FC WhiteOX |
![]()
|
Тебе нравится?Вот сам и переключай его постоянно.Большинство людей "За"старый редактор. Или надо сделать редактор по умолчанию.Кому какой нравится,тот пусть и ставит. Да я не спорю))кому что мне и старый нравится и новый,да и вообще без разницы каким пользоваться,главное побеждать=) |
Warhead3000 |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
почитай комменты к любой новости на главной странице- народ -подавляющее большинство против нового билдера - зачем игнорировать требования людей? тем более не принципиальный для админов вопрос - просто новый билдер очень неудачен вышел пора признать уж Тебе нравится?Вот сам и переключай его постоянно.Большинство людей "За"старый редактор. Или надо сделать редактор по умолчанию.Кому какой нравится,тот пусть и ставит. То что якобы подавляющее большинство против нового редактора - это заблуждение. Те люди которых устраивает новый билдер, попросту не пишут ничего. Зачем писать, возмущаться и т.д., если всё устраивает - не думали об этом? Пишут только те, кто недоволен. Я сам вначале был очень недоволен новым редактором по умолчанию, однако наличие кнопки "очистить схему" и не слетающие задания заставили перебороть себя и несколько дней пользоваться новым редактором. Сейчас, спустя пару дней, уже пользуюсь только новым билдером, как будто так всегда и было, а старый вызывает отвращение своей глюкавостью, слетом ролей, заданий при любой травме или КК. Конечно новый редактор пока не идеален и требует доводки. Например почему слетают роли?? Непонятно. Тем не менее и то что сделано - очень много и хорошего. Да, еще существует фантастическое мнение, что новый билдер сможет побороть ботов, т.к. программировать бота под флэш-билдер значительно труднее чем под яваскрипт ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:15 |