Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нигеры против заявки России на ЧМ-2018
roma_romario
сообщение 5.09.2010, 19:18
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

В интересное положение попала заявка России на проведение чемпионата мира 2018 по футболу.
Напомню, основным соперником России за право проведения чемпионата является родоначальница футбола - Англия.
началось с вполне безобидного на первый взгляд баннера фанатов московского Локомотива, которым они проводили перешедшего в английский клуб Астон Вилла Питера Одемвинги. Фанаты поблагодарили Астон Виллу за покупку чернокожего нападающего, проявив тем самым жест расизма, который в наше время является дурным тоном.
Кстати, Питер в первом же матче принес победу своей новой команде, забив единственный гол в матче.
Первыми отреагировала федерация футбола Нигерии с требованием наказать белых расистов. Затем выступил Амос Адаму, который является одним из 24 членов исполкома ФИФА.
Что ж, каждый вправе видеть то, что хочет видеть, и несчастные забитые негры могут в каждом жесте видить оскорбление своему цвету кожи, но... Россия утратив право на проведения чемпионата мира может лишиться не только прибыли от организации соревнования, но и не сделать гигантский шаг в развитии инфраструктуры футбольного хозяйства.
Посмотрите, какие стадионы планируется построить к ЧМ-2018 в России

Сообщение отредактировал roma_romario - 5.09.2010, 19:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(20 - 23)
roma_romario
сообщение 8.09.2010, 0:24
Сообщение #21

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(templek @ 7.09.2010, 22:35) *

Все люди рождены с одинаковыми правами и обязанностями.
И не одна "тварь" не имеет право их унижать.
P.S. я русский человек.

О равных правах расскажи арабам в Палестине. ТЫ что в идеальном мире живешь? Родился с розовыми очками?
Этим миром правит бабло, и если тем, кто печатает деньги (я не банкиров и политиков имею ввиду) станет выгодно убивать евреев, то ты со своей политкоректностью и улыбкой будешь есть тушенку из Бени Рахимовича...
templek
сообщение 8.09.2010, 0:56
Сообщение #22

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 7.09.2010, 22:53) *

ты расеянин wink.gif

подрастешь, поймешь.

куда уж мне до вас взрослых.

Цитата(roma_romario @ 8.09.2010, 0:24) *

О равных правах расскажи арабам в Палестине. ТЫ что в идеальном мире живешь? Родился с розовыми очками?
Этим миром правит бабло, и если тем, кто печатает деньги (я не банкиров и политиков имею ввиду) станет выгодно убивать евреев, то ты со своей политкоректностью и улыбкой будешь есть тушенку из Бени Рахимовича...

о равных правах я ни кому ничего рассказывать не буду, клоунаду не надо устраивать, я по жизни реалист и всё понимаю что происходит в мире, я лишь говорю о том что люди изначально рождены равноправными.
А школоте и им подобным больше здесь не собираюсь ничего обосновывать, они всё равно тупые.

Сообщение отредактировал templek - 8.09.2010, 1:12
Ukraine F_C
сообщение 25.11.2010, 11:49
Сообщение #23

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Мне кажется не дали в проведении чемпионата мира по футболу в России только из за того что у вас уже будет проводится олимпиада. И поверьте вы там не мало денег заработаете!!
LITHUANJIA
сообщение 4.12.2010, 12:30
Сообщение #24

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Ukraine F_C @ 25.11.2010, 11:49) *

Мне кажется не дали в проведении чемпионата мира по футболу в России только из за того что у вас уже будет проводится олимпиада. И поверьте вы там не мало денег заработаете!!

Дело в том что зимнии Олимпиады убыточны во всех странах.
Но есть одно но...
дело в том что у нас нет хороших стадионов и спортобъектов для тренировок-поэтому спортсмены вынужденны ехать за границу.
Теперь они после Олимпиады будут. И с годами Олимпиада оправдает вложенные в нее деньги!!!

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему