![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сосискавтесте |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 928 ![]() |
предлагаю сделать уведомление чтобы заранее человек знал что у его друга по игре ДР)) просто я частенько забываю поздравить друзей из списка своего) прошу строго не судить по предложению) думаю не такая и сложная функция чтобы ее сделать)
![]() |
Mercedes |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 62 280 ![]() |
Это же не вконтакте.ру или не аська, чтобы ещё уведомления были.
Однажды уже убрали в союзах рассылку по личкам, потому что считалось, что она грузит сайт. Эти уведомления тоже грузят сайт, ибо запросов много получается. Если не прав - поправьте Сообщение отредактировал Mercedes - 8.09.2010, 22:05 |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Стыдно не знать день рождение друга,против!
![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Стыдно не знать день рождение друга,против! ![]() Можно подумать ты на изусть знаешь когда у всей той толпы, котороая у тя в профиле добавлена, День Рождения... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.09.2010, 16:39 -------------------- |
Двадцать седьмой |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 2.07.2010 Пользователь №: 62 997 ![]() |
Предлагали множество раз. Не сделали - значит нет. Да и не нужно это.
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
1. У больше чем 50% стоит левая дата рождения
2. Не все хотят получать поздравления с этой датой, так как она далеко не для всех является "праздничной" как никак -год жизни 3. Если ты частот общаешься с человеком, ты и так будешь знать когда у него ДР. |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Можно подумать ты на изусть знаешь когда у всей той толпы, котороая у тя в профиле добавлена, День Рождения... ![]() Тем кого надо знаю,игра не жизнь и день рождение "друзей в игре" мне не так важно как настоящего друга и плюсану хьюберту) -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
1. У больше чем 50% стоит левая дата рождения 2. Не все хотят получать поздравления с этой датой, так как она далеко не для всех является "праздничной" как никак -год жизни 3. Если ты частот общаешься с человеком, ты и так будешь знать когда у него ДР. Тогда вообще надо выкинуть поле с датой рождения по твоей логике... Как по мне, ничего негативного это б не принесло - только плюсы - не хочешь не поздравляй - твое дело. -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Тогда вообще надо выкинуть поле с датой рождения по твоей логике... Как по мне, ничего негативного это б не принесло - только плюсы - не хочешь не поздравляй - твое дело. Причем тут хочу или не хочу? Тебе не надоело перефразировать мои сообщения? Данное предложение не имеет никакого смысла, я привел основные пункты почему. |
Black Dixon |
![]()
|
Причем тут хочу или не хочу? Тебе не надоело перефразировать мои сообщения? Данное предложение не имеет никакого смысла, я привел основные пункты почему. Я не имел имено тебя... Просто как позиция... Ну да... Поздравить человека, с которым часто общаешься, с Днем Рождения пусть даже элементарным письмом в почту не имеет никакого смысла... Просто если эту тему уже не раз подымали значит для многих это все же имеет смысл, в т.ч. и для меня... Элементарно допустим поможет организовать поздравление от имени союза всех его членов с Днем Рождения... -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Я не имел имено тебя... Просто как позиция... Ну да... Поздравить человека, с которым часто общаешься, с Днем Рождения пусть даже элементарным письмом в почту не имеет никакого смысла... Просто если эту тему уже не раз подымали значит для многих это все же имеет смысл, в т.ч. и для меня... Элементарно допустим поможет организовать поздравление от имени союза всех его членов с Днем Рождения... Просто как я писал, тут у многих ДР 5.5.2010, я уверен что свой ДР верно указало меньше 5% пользователей. Так зачем подобные заморочки? Из варианта "а пусть будет" тут уже достаточно подобных ненужных вещей из варианта "пригодиться - не пригодилось". Хорошо знаешь человека - скорей всего и узнаешь когда у него ДР и поздравишь, не знаешь человека, ничего и не потеряешь. Тот же ФС, если ФС дружный то у них есть сайт, есть чат, где они общаются, и уверен что сам игрок если захочет поздравлений сообщит об этом. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 10.09.2010, 10:55 |
Black Dixon |
![]()
|
Тот же ФС, если ФС дружный то у них есть сайт, есть чат, где они общаются, и уверен что сам игрок если захочет поздравлений сообщит об этом. Ну да... "Ребята, у меня завтра День Рождения! Не забудьте меня поздравить. Мне будет приятно"... Вот так и будет... По моему много шума из ничего... Плюсы есть, минусов нет... Все просто.. .По крайней мере более чем уверен если это введут хуже никому точно не станет... Кому не надо тот и не будет пользоваться, а кому-то будет удобно. -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Ну да... "Ребята, у меня завтра День Рождения! Не забудьте меня поздравить. Мне будет приятно"... Вот так и будет... По моему много шума из ничего... Плюсы есть, минусов нет... Все просто.. .По крайней мере более чем уверен если это введут хуже никому точно не станет... Кому не надо тот и не будет пользоваться, а кому-то будет удобно. Зачем так? "Ура у меня ДР сегодня!" и т.п. если он действительно этого хочет. Кому это поможет то? Мне например это ну совершенно ненужно, получать всплывающие окна о том, что моему "другу" сегодня исполнилось 2 года! хотя ДР у него через 4 месяца, грубо говоря данное предложение только запутает всех, и начнут спамить подарками того, у кого просто стоит левая дата рождения, не более того. Ради интереса выбрал первый попавшийся турнир, среди его участников сего у 4(из 32) было указано ДР, у одного из них http://11x11.ru/users/1552571 Дата рождения 31.12.2011, перед НГ будем его поздравлять с -1 годом до рождения? ![]() Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 10.09.2010, 11:07 |
ToJlcTblu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 27.07.2010 Пользователь №: 64 114 ![]() |
1. У больше чем 50% стоит левая дата рождения 2. Не все хотят получать поздравления с этой датой, так как она далеко не для всех является "праздничной" как никак -год жизни 3. Если ты частот общаешься с человеком, ты и так будешь знать когда у него ДР. Я у мамы деды бабы браты и тд не знаю когда дни рожденья ![]() ПРОТИВ ![]() |
artiom4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 8.09.2010 Пользователь №: 66 208 ![]() |
Я За тока еше одно если у человека день рождение дать ему 2 бесплатных бустеров!!!
-------------------- Всех завалю!!!!
|
сорок островов |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 277 ![]() |
|
ToJlcTblu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 27.07.2010 Пользователь №: 64 114 ![]() |
вот это вообще бред человек будет ставить каждый день др и будет бучтеров завались... по предложению:ниочем это игра а не аська, у настоящих друзей всегда помнишь др Я даже у семьи не помню.когда дни рожденья ![]() ![]() |
сорок островов |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 277 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 12:29 |