![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Если это конечно возможно зделать. Я предлгаю здалать так что бы игрок мог выбирать оформления на игру 11x11 Ну это как в браузерах, оформления, дальше темы, ну хотя бы парочку тем можно было зделать
![]() Я думаю что предложение не глупое |
Serezha Naprimer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 836 ![]() |
очень хорошо, но уже кажется предлагалось
+ предложение дельное и админы не забракуют еще одно предложения из за неспособности сервера выдержать эти "оооочень" напряжные изменения, я думаю поменять цвет это не так сложно! |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
очень хорошо, но уже кажется предлагалось + предложение дельное и админы не забракуют еще одно предложения из за неспособности сервера выдержать эти "оооочень" напряжные изменения, я думаю поменять цвет это не так сложно! Ну да хотя бы цвета менять, думаю что бы цвета поменять это не сложно зделать)) |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Если это конечно возможно зделать. Я предлгаю здалать так что бы игрок мог выбирать оформления на игру 11x11 Ну это как в браузерах, оформления, дальше темы, ну хотя бы парочку тем можно было зделать ![]() Я думаю что предложение не глупое Конечно большое за,менять фоны было бы здорово. ![]() ![]() -------------------- |
emuLate |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 63 515 ![]() |
жирный плюс.оформление уже настолько тривиальное что аж тошно.
за такой срок жизни проекта пора бы сменить стиль. |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Автор, это у вас на Украине вместо "Сделать" пишется "Зделать" или ты просто тупой олигофрен?
![]() |
evgenika |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 463 ![]() |
Ставлю автору за идею плюс,а за предложение минус! в игре и так много косяков ,кторые нада исправлять,а вы тут со своим оформлением!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:59 |