![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Я предлагаю когда осталось 15 игроков и ты хочеш продавать всеравно игроков то когда вы продаете игрков и уже осталось у вас 15 то когда ставите игрков на трансфер то должно спрашивать вы действительно хотите продавать игроков их осталось всего 15 если вы подтверждаете то игрок выставляется на трансфер
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Очередное бредовое предложение!
Надоел уже! БАН (Флуд) |
содовик28 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 176 ![]() |
Я предлагаю когда осталось 15 игроков и ты хочеш продавать всеравно игроков то когда вы продаете игрков и уже осталось у вас 15 то когда ставите игрков на трансфер то должно спрашивать вы действительно хотите продавать игроков их осталось всего 15 если вы подтверждаете то игрок выставляется на трансфер бред БАН (Флуд) |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Я предлагаю когда осталось 15 игроков и ты хочеш продавать всеравно игроков то когда вы продаете игрков и уже осталось у вас 15 то когда ставите игрков на трансфер то должно спрашивать вы действительно хотите продавать игроков их осталось всего 15 если вы подтверждаете то игрок выставляется на трансфер плюсану ненужное ограничение в 15 штук,кто захочет распродаться,тот сделает это -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
shurkan83 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 48 576 ![]() |
плюсану ненужное ограничение в 15 штук,кто захочет распродаться,тот сделает это ЗА, потому как хочешь отдохнуть месяцок в отпуск например распродал команду под ноль вернулся и на это бабло купил себе команду а так 15 пацанов стареют за зря, да и мало ли причин у человека его проблемы какми составом ему играть, как иногда говорит администрация вы же менеджер вам и решать дак вот это ограничение не подходит под ваше высказывание |
Arktic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 204 ![]() |
Я за
Амины сами говорят,когда отпуск им предлагаешь "продавайте команду" ну так дайте нам шанс ее продать! |
MaxxaoH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 29 924 ![]() |
ЗА, потому как хочешь отдохнуть месяцок в отпуск например распродал команду под ноль вернулся и на это бабло купил себе команду а так 15 пацанов стареют за зря, да и мало ли причин у человека его проблемы какми составом ему играть, как иногда говорит администрация вы же менеджер вам и решать дак вот это ограничение не подходит под ваше высказывание ну купите себе 15 бревен по 500 и.е. за штуку - вернетесь из отпуска продадите их за полцены и купите команду обратно. Думаю, программистам есть, над чем работать, чтобы такой ерундой заморачиваться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:47 |