![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
german1a |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 65 024 ![]() |
У меня вопрос, почему в 11х11 не вводится розыгрыш ЧМ как в реале?
Ведь можно написать несколько скриптов по управлению базой данных и разыгрывать ЧМ автосоставами по схеме уже проводимых чемпионатов. Игроки будут набираться в национальную сборную каждого уровня из команд менеджеров. Жеребьевка по странам света, отборочные турниры, финальная пулька, награждение менеджеров денежными бонусами, чьи игроки вошли в призовую тройку команд. Во всяком случае, в других онлайн-менеджерах подобные розыгрыши чемпионатов мира - одна из главных фишек! А тут в проекте все, как во времена царя Гороха... |
Serezha Naprimer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 836 ![]() |
![]() БАН (Флуд) |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
У меня вопрос, почему в 11х11 не вводится розыгрыш ЧМ как в реале? Ведь можно написать несколько скриптов по управлению базой данных и разыгрывать ЧМ автосоставами по схеме уже проводимых чемпионатов. Игроки будут набираться в национальную сборную каждого уровня из команд менеджеров. Жеребьевка по странам света, отборочные турниры, финальная пулька, награждение менеджеров денежными бонусами, чьи игроки вошли в призовую тройку команд. Во всяком случае, в других онлайн-менеджерах подобные розыгрыши чемпионатов мира - одна из главных фишек! А тут в проекте все, как во времена царя Гороха... Золотые слова Я думаю не надо быть гением, чтобы понять, предложение абсолютно абсурдное. Пожалуйста не сравнивайте с проектами, где есть реальные клубы, и количество Стран и Клубов имеет конечное число. Количеств команд-Аккунтов в 11х11, растет ежедневно, и скрипты должны будут дорабатываться ежедневно, ежечасно, ежеминутно. -------------------- |
german1a |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 65 024 ![]() |
Золотые слова Я думаю не надо быть гением, чтобы понять, предложение абсолютно абсурдное. Пожалуйста не сравнивайте с проектами, где есть реальные клубы, и количество Стран и Клубов имеет конечное число. Количеств команд-Аккунтов в 11х11, растет ежедневно, и скрипты должны будут дорабатываться ежедневно, ежечасно, ежеминутно. 1- а я думаю, что ничто не мешает ограничить и зафиксировать число стран-участников розыгрыша ЧМ. И даже если количество аккаунтов растет, то это не причина перелопачивать скрипты. Можно применить совсем разные способы реализации ЧМ, но другое дело, компания Некки уже забила на нововведения и довольствуется только косметическими фишками... |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1- а я думаю, что ничто не мешает ограничить и зафиксировать число стран-участников розыгрыша ЧМ. И даже если количество аккаунтов растет, то это не причина перелопачивать скрипты. Можно применить совсем разные способы реализации ЧМ, но другое дело, компания Некки уже забила на нововведения и довольствуется только косметическими фишками... Хотел бы я посмотреть как ты себе это представляешь. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 18:45 |