![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
можно было бы.. но я обещал в случаю ничью тему не относящиеся ни к одной из предложенных. -- И Так тема - ПЕСНИ О ЛЮБВИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.09.2010, 1:45 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Вот она - диктатура власти.
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Вообше если не ошибаюсь по правилам в случае ничьи свободная должна быть
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
FCPartizan16 |
![]()
|
Вообше если не ошибаюсь по правилам в случае ничьи свободная должна быть ![]() неа такого правила нету))) Я мог вообще с самого начала тему сам выбрать))) __ Да и далека у меня в папке где-то 50 на 1000 песен которых можно отнести к песням о любви) В основном, политика,мистика и патриотизм и жизненность - в песнях которые я слушаю)Ну и байкерских много) Я вот решил выложить песню одной группы - но там много вариантов)) Постебаться или нормальную выложить)? Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 14.09.2010, 13:21 |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
неа такого правила нету))) Я мог вообще с самого начала тему сам выбрать))) __ Да и далека у меня в папке где-то 50 на 1000 песен которых можно отнести к песням о любви) В основном, политика,мистика и патриотизм и жизненность - в песнях которые я слушаю)Ну и байкерских много) Я вот решил выложить песню одной группы - но там много вариантов)) Постебаться или нормальную выложить)? Диму Билана выстави ![]() ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
Alexdov 1 |
![]()
|
уже была эта песня на 63 хотел выставить ![]() Жаль.Есть у меня одна хорошая песня.Наверно внеконкурсной выставлю.Я и так все лимиты выставление этой группы уже перевыполнил.Та и в этой песни нет ничего особенного.Хочу помощнее найти что-то... -------------------- Я злобный Рокер!
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Я вот решил выложить песню одной группы - но там много вариантов)) Постебаться или нормальную выложить)? Я тоже могу постебаться))Но все же выложу,более-менее норм,на внеконкурсе будет немного стеба))Хотя и замарачиваться,особо не буду ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Супер песня,супер девочка:
http://www.youtube.com/watch?v=X9uA9v9Q6EE Аж смотреть приятно, ни то что на ."......." все молчу,молчу,молчу...убежал... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
FCPartizan16 |
![]()
|
Супер песня,супер девочка: http://www.youtube.com/watch?v=X9uA9v9Q6EE Аж смотреть приятно, ни то что на ."......." все молчу,молчу,молчу...убежал... аж слушать эту мёртвую музыку не могу(((( http://www.youtube.com/watch?v=v_8vYgKNB84 - сейчас в основном это бунтовскую песенку заслушиваю ![]() ![]() Когда придут забирать на небо Или отправить в ад Я остался ещё на земле бы Показать всему миру фак И над Кремлем Пентагоном Рейхстагом Я буду размахивать флагом И радовать всех своим факом Мне больше уже не надо ничего -- А кстати про многих я думаю здесь находящихся)) Ну про меня точно)) ___ юра, ты тоже об Агата Кристи-Тоска Без Конца подумал???) Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 14.09.2010, 16:01 |
Kiroy91 |
![]()
|
аж слушать эту мёртвую музыку не могу(((( http://www.youtube.com/watch?v=v_8vYgKNB84 - сейчас в основном это бунтовскую песенку заслушиваю ![]() ![]() Когда придут забирать на небо Или отправить в ад Я остался ещё на земле бы Показать всему миру фак И над Кремлем Пентагоном Рейхстагом Я буду размахивать флагом И радовать всех своим факом Мне больше уже не надо ничего -- А кстати про многих я думаю здесь находящихся)) Ну про меня точно)) ___ юра, ты тоже об Агата Кристи-Тоска Без Конца подумал???) Вообще,думал,о Матрикс+Самойлов-Любовью ![]() ![]() А Тоску вчера раз 20 прослушивал ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.09.2010, 16:06 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
FCPartizan16 |
![]()
|
Вообще,думал,о Матрикс+Самойлов-Любовью Все-таки тоска без конца меньший стеб,а так думал,что-нибудь из Агаты отправить,но решил тебе как вариант оставить А Тоску вчера раз 20 прослушивал Отто Дикс кто-то выставил ![]() ![]() Не я решил обойтись Агатой токо 20 песнями во внеконкурсоной ![]() Комната Залита кровью, я занимаюсь любовью ![]() Любить Снова - мне как-то припев там один из самых смешных моментов в музыке кажется ![]() __ Да только Отто Дикс случайно не открытый гей?) Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 14.09.2010, 16:15 |
Kiroy91 |
![]()
|
Не я решил обойтись Агатой токо 20 песнями во внеконкурсоной ![]() Комната Залита кровью, я занимаюсь любовью ![]() Любить Снова - мне как-то припев там один из самых смешных моментов в музыке кажется ![]() __ Да только Отто Дикс случайно не открытый гей?) Ну я же не говорю,что мне исполнитель нравиться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 14.09.2010, 16:42 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Дельфина убирай - выдержка из архива
Dolphin / Любовь (Ermis / Любимые песни (Свободная тема)) http://www.youtube.com/watch?v=QO_bD3eBGuc http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=80707&hl= Греция - номер 21 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
Дельфина убирай - выдержка из архива Dolphin / Любовь (Ermis / Любимые песни (Свободная тема)) http://www.youtube.com/watch?v=QO_bD3eBGuc http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=80707&hl= Греция - номер 21 убрал) |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
не хило не успел прийти уже и тема выбрана и песен до ж... извиняюсь выложено)
-------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
13 - счастливое число
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
13 - счастливое число ещё бы, настоящие еноты рождаются в пятницу 13-е -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 9:42 |