![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
а настоящий Джейсон Вурхиз умирает в Пятницу 13-ого ![]() Когда енот родился, Вурхизу пришлось умереть.) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
нас 15)))
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Скачал пару последних Альбомов In Flames,Булитов и Скилета.Давно я такого кайфа не чуствывал от музыки.особенно Шведы понравились! http://www.youtube.com/watch?v=yYnk6H5xn3E Эту песню готов слушать бесконечно! C этой тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=DwMSPlkCYgo .
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
бенилюкс нет такой страны- это как бэ 3 страны.
Дания - "Холодне Сонце - Тiнь Кохання Бенилюкс - "The Sky is Red - Легко Вбивати Кохання" это что продолжение 1 песни?? ![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 15.09.2010, 18:07 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Скачал пару последних Альбомов In Flames,Булитов и Скилета.Давно я такого кайфа не чуствывал от музыки.особенно Шведы понравились! http://www.youtube.com/watch?v=yYnk6H5xn3E Эту песню готов слушать бесконечно! C этой тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=DwMSPlkCYgo . не самый айс....раньше у них покрепче песни были, однозначно ![]() -------------------- |
FCPartizan16 |
![]()
|
Скачал пару последних Альбомов In Flames,Булитов и Скилета.Давно я такого кайфа не чуствывал от музыки.особенно Шведы понравились! http://www.youtube.com/watch?v=yYnk6H5xn3E Эту песню готов слушать бесконечно! C этой тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=DwMSPlkCYgo . А меня тошнит от такой музыки ![]() ![]() Вот вышел сингл Алисы.. Такие 3 глубокие по смыслу тексты ![]() ![]() А ещё Жить Вопреки Кипелова и Final Frontier Iron maiden и Black Disk DIO Ваще супер ![]() |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Я обливаюсь слезами над вашими постами.
Как звучит-то громко: "Эту песню готов слушать бесконечно!" "Такие 3 глубокие по смыслу тексты." Из вас получаться не плохие, не побоюсь этого слова, одаписцы. Только надо расширить предметный репертуар, что-то он у вас скудноватый какой-то, не солидно. Сообщение отредактировал Кыротопитопина - 15.09.2010, 20:32 -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
не самый айс....раньше у них покрепче песни были, однозначно ![]() Ну в целом да.Я даже хотел написать что не смотря на мягкость песен они вышли неплохими. Crawl Through Knives как рингтон стоит с тех времён когда я их толком не знал.Просто удивительно как они эмоции улавливают.Кстати Лёва меня тоже от многих песен тошнит ![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 15.09.2010, 21:59 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
FCPartizan16 |
![]()
|
Ну в целом да.Я даже хотел написать что не смотря на мягкость песен они вышли неплохими. Crawl Through Knives как рингтон стоит с тех времён когда я их толком не знал.Просто удивительно как они эмоции улавливают.Кстати Лёва меня тоже от многих песен тошнит ![]() я знаю ![]() ![]() Но чёто ты уровня Iron Maiden ничё не слушаешь ![]() _ Сейчас заявки обновлю) _____________________ +1 Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 15.09.2010, 22:05 |
Alexdov 1 |
![]()
|
Но чёто ты уровня Iron Maiden ничё не слушаешь ![]() А с вот-этим я с тобой согласен на все 100% ![]() ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
FCPartizan16 |
![]()
|
А с вот-этим я с тобой согласен на все 100% ![]() ![]() Ну я знаю о чём ты подумал) Просто группа которой уже больше 30 лет)) И у которой диски все не раз платиновые, и которая собирала концерты по 300 тысяч человек) - это показатель ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну в целом да.Я даже хотел написать что не смотря на мягкость песен они вышли неплохими. Crawl Through Knives как рингтон стоит с тех времён когда я их толком не знал.Просто удивительно как они эмоции улавливают.Кстати Лёва меня тоже от многих песен тошнит ![]() не в том смысле "покрепче"...эти что ты дал - неважные...раньше были намного лучше....хотя б эта ж Crawl Through Knives я знаю ![]() ![]() Но чёто ты уровня Iron Maiden ничё не слушаешь ![]() от них и тошнит ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
не в том смысле "покрепче"...эти что ты дал - неважные...раньше были намного лучше....хотя б эта ж Crawl Through Knives Ну на вкус и цвет... ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
FCPartizan16 |
![]()
|
Ну на вкус и цвет... ![]() это для отдельности , но факты на моей стороне ![]() ![]() ![]() Давай слушай Скиллет и радуйся, а я свое и тоже буду радоваться - и все в АХУЕВЕ ![]() Смайл хочешь в "Футбольный Мир" - викторину??? |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Давай слушай Скиллет и радуйся, а я свое и тоже буду радоваться - и все в АХУЕВЕ ![]() Договорились ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Smile88 |
![]()
|
Лёва, всунь ссылку под названия, а то хреново понятно, что есть что
![]() -------------------- |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
бенилюкс нет такой страны- это как бэ 3 страны. +1 Я обливаюсь слезами над вашими постами. Как звучит-то громко: "Эту песню готов слушать бесконечно!" "Такие 3 глубокие по смыслу тексты." Из вас получаться не плохие, не побоюсь этого слова, одаписцы. Только надо расширить предметный репертуар, что-то он у вас скудноватый какой-то, не солидно. +2 видимо приходит пора сделать перерыв -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 16:00 |