![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
прошу высказать свое мнение только старшим левлам - тем кто провел в игре больше года- вложил в нее и частичку себя-убил кучу времени - сам такой) - нов билдер лично у меня вызывает только полное отрицание -неудобен пытался им овладеть - бесполезно- просьбы вернуть старый -администрация игнорирует - 1я мысль после такого...- мы терпели когда были откаты..когда сайт висел и тупил...но сейчас вообще идет полное наплевательство на участников проекта - как так? - может ну его? лишний повод бросить эту болезнь 11х11 ...сам в раздумьях как быть..плюнуть хочеться и на игру и в лицо админам..денег и времени вложил много..досадно просто из за этого...что скажете коллеги?............прошу высказываться только тем кого спросил
если админы надеются что народ покричит покричит и разойдется играть дальше.....то за себя скажу я уйду из игры...вип олика года полтора покупал блин...есть другие проекты хотя оч досадно БАН (Офф-форум) |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Я тут немного высказался, да и игроки тоже http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147293
|
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
почитал.........мне лично до лампочки эти боты...сам не пользовался...а там один из ответов тебе правильно сказано было на мой взгляд -уйдут люди что сами играли а боты как раз останутся- боту по фигам на билдер...ему хоть что поставь-программа бдлин....я просто хотел услышать мнение таких же как я обычных оликов без ботов - сможем мы как то на админов повлмять или ну его на фиг совсем? |
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
нет слов!все в тартарары идет, Алеша22 и тот давно слился , также порше2007
|
FokaFoka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 887 ![]() |
Ребята нас тупо кинули
Эти БАН не поняли пока что сами себя кинули с новым билдером. Фига кто им еще платить будет ! |
menelik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 495 ![]() |
сможем мы как то на админов повлмять или ну его на фиг совсем? Судя по недельному молчанию админов на эту тему, повлиять на них не сможет никто и никак. Как я уже предложил в соседней теме, надо просто всем 3 миллионам игроков слиться разом - и все. Причем лично меня больше всего задевает не введение очередных дурацких новшеств, а наплевательское отношение к такому большому количеству людей... |
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
Я 9 уровень, администраторы игры поимели с меня уже около 50к рублей, а это не плохая сумма
![]() 70-80% всего времени я играю с мобильного, так как всегда практически занят, а теперь я с него играть не могу, флеш не поддерживает платить за олигарха и вообще играть смысла с таким раскладом не вижу, если что то не изменится, прийдет покинать данную игру и найти новую Другого выхода я просто не вижу Админы очнитесь, все это закончится для вас не наилучшим образом |
Vitaga |
![]()
|
Судя по недельному молчанию админов на эту тему, повлиять на них не сможет никто и никак. Как я уже предложил в соседней теме, надо просто всем 3 миллионам игроков слиться разом - и все. Причем лично меня больше всего задевает не введение очередных дурацких новшеств, а наплевательское отношение к такому большому количеству людей... реальных игроков всего на 2х сервах около 20-30 тысяч всего.... и то больше половины из них редкие гости...погоду в игре делают от силы тысяч 5 игроков- и даже если половина перестанет играть на время - может админы и проснуться? я сам до реакции админов играть не буду |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Тоже большое желание уйти навсегда... Один раз уже почти сделал это - опять вернулся, опять купил вип... Сегодняшняя новость окончательно убивает желание (да и саму возможность) оставаться в этой игре.
-------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Нету 3 миллионов игроков, и не было никогда. В данный момент относительно живых на классическом сервере примерно 30000 игроков.
|
menelik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 495 ![]() |
Я всего лишь имел в виду, что уйти надо всем и одним махом. А сколько именно "живых" душ, я подсчитывать не собираюсь.
|
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
А мне новый билдер по душе! Как только появился, так его и юзаю!
|
menelik |
![]()
|
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
с новым билдером игре не выжить. понятно что тупо влили бабло в разработку нового билдера, надо что то показать несмотря не на что. поставили новый билдер, отчитались что все хорошо, но ненароком убили игру.Позпдродствовал почти 2 года. Смысла вкладывать реал теперь не вижу. может буду иногда вечером заходить как простой менеджер.
Утопический вариант остался, завалить письмами Некки и развернуть анти некковскую компанию и антипиаром на других интернет рессурсах. может это заставит администрацию признать ошибку. надежды правда мало(((( но я готов их пропиарить по полной, так чтоб рейтинги пошли вниз)))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
|
Vitaga |
![]()
|
А мне новый билдер по душе! Как только появился, так его и юзаю! нубов не просил высказываться....хотел услышать мнение старожилов игры...чтоб окончательно решить для себя как быть.....а тебе могу только посоветовать играть до 8го левла с випом не выше директора если ты не начал заново только и не переливаешь бабло со старой комы 9го левла согласен в душе с Латвией...играю пока на международном - там пока еще все нормально...да и вряд ли так ступят |
Jack24 |
![]()
|
Ни копейки больше не вложу в игру, пока я не смогу играть с мобильного телефона, через оперу мини
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:17 |