![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
кто-нибудь может скинуть патч на летние трансферы(или хотя бы зимние)
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
а теперь тыкни на скриншотик и увидишь что они уже в Интере, если и кого то из них нет, то значит маленькая масса и они тебе попросту ненужны Насчет профилей, сейчас нету времени, если только позже вечером хз Активнее отправляйте составы, тяжело будет все 7 матчей сыграть за один день, придется убить весь день, я рассчитывал что хоть пару матчей сегодня сыграю ... Сообщение отредактировал fc metal zp - 16.09.2010, 19:12 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
кто-нибудь может скинуть патч на летние трансферы(или хотя бы зимние) У меня таких-то и нет ![]() генератор не одного из них нету на скриншоте и я не думаю что у них малая масса.... ![]() Сантон 4 на скрине, Маррига, между Станковичем и Занетти, Бибиани между Манчини и Становичем, Коутиньо после Манчини, Керлон после Снэйдера Сообщение отредактировал prodvor - 16.09.2010, 19:07 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
насчет трансферов кого надо будет сам найду игроков не просить!
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
насчет трансферов кого надо будет сам найду игроков не просить! Ну блииин!!!! Дай мотту ![]() Генератор, добавь Набабкина ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
fc metal zp |
![]()
|
Ну блииин!!!! Дай мотту ![]() Генератор, добавь Набабкина ![]() ![]() ![]() мне самому лм нужен ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ну блииин!!!! Дай мотту ![]() Генератор, добавь Набабкина ![]() ![]() ![]() Генератор не такой быстрый! Чё ты к нему пристал? Нужен профиль скину, Генератор считает Набабкина как игрока ЦСКА -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Dareff Braz |
![]()
|
Генератор не такой быстрый! Чё ты к нему пристал? Нужен профиль скину, Генератор считает Набабкина как игрока ЦСКА угу, хочу глянуть что за перец ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
fc metal zp |
![]()
|
Генератор кинь в 1 пост сыль на тему с расстановкой!!
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
prodvor |
![]()
|
ЦСКА:
Набабкин RB (68) Генератор, а у тебя 5 патч установлен? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Когда трансферы проведут?
Я из-за этого состав и не выставляю Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 16.09.2010, 19:24 -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Dareff Braz |
![]()
|
ЦСКА: Набабкин RB (68) Генератор, а у тебя 5 патч установлен? Норм ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Когда трансферы проведут? Я из-за этого состав и не выставляю Я тебя жду ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
prodvor |
![]()
|
Вот блин, что я и думал
![]() ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
fc metal zp |
![]()
|
Вот блин, что я и думал ![]() ![]() ********** ,******* ,*** ![]() разные патчи! Сообщение отредактировал fc metal zp - 16.09.2010, 19:27 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
мне самому лм нужен ![]() Росина Lm(75)/АМ(76) , сменяй на Пандева, Мотту или Мунтари пожалуйста)) -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Когда трансферы проведут? Я из-за этого состав и не выставляю все проведено выставляй состав, Жень, я не слепой, писал же про баг с датабазой -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Вот блин, что я и думал ![]() ![]() Да пофиг,отклонения не сильные наверно 2 Генератор Ок,сейчас всё будет) Скрин мой обнови пожалуйста,чтобы я не забывался Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 16.09.2010, 19:29 -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
prodvor |
![]()
|
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 10:41 |