![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Генератор, выложи наконец все туры первого круга)
какой я тебе фаворит? Смотрю сейчас на массу своих игроков и твоих, ржу) тебе надо такую же подпись как у Дарефа с такими заявлениями) -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Генератор, выложи наконец все туры первого круга) Смотрю сейчас на массу своих игроков и твоих, ржу) тебе надо такую же подпись как у Дарефа с такими заявлениями) Подпись только у меня должна быть ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
скоро к косту перейдет ![]() Подпись я проспорил ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Генератор, выложи наконец все туры первого круга) Смотрю сейчас на массу своих игроков и твоих, ржу) тебе надо такую же подпись как у Дарефа с такими заявлениями) неее я еще реабилитируюсь ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
скоро к косту перейдет ![]() ![]() Подпись я проспорил ![]() ![]() Если я выиграю у Барсы,подпись моя ![]() -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Когда там Челси состав отправит,собака бешеная!
![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Когда там Челси состав отправит,собака бешеная! ![]() со мной не отправила и с тобой не отправит -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Dareff No |
![]()
|
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
со мной не отправила и с тобой не отправит ТехПор ему и нах из Лиги -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Dareff No |
![]()
|
ТехПор ему и нах из Лиги ........... Сообщение отредактировал Dareff No - 27.09.2010, 18:09 -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
ОН ОТПРАВИЛ ЧЕПЫ
![]() ![]() ![]() -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
FAN DINAMO |
![]()
|
ОН ОТПРАВИЛ ЧЕПЫ ![]() ![]() ![]() Да он узабавн ![]() Нафиг было столько тянуть? Кстати,где он её отправил? Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 27.09.2010, 18:13 -------------------- ФЛЧ:
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FAN DINAMO |
![]()
|
состав Челси на матч 4 тура с Реалом! Cech gk Ivanovic сd Bosingwa rb Cole lb Alex,Terry cd Essien, сm Mikel cm Zhirkow lm Kalou rw Lampard am Drogba st Скамейка: Malouda,Ramires,Ferreira,Hilario,,Anelka,Benayoun,Cole замены: 60 мин если проигрываю то:вместо Zhirkow выходит Malouda на позицию лв,вместо Ivanovic выходит Anelka ст 75мин если выигрываю то:вместо Zhirkow выходит Malouda,вместо Mikel выходит Ramires на дм Тактики: Самоотдача - высокая; Прессинг - везде; Затяжка времени - никогда; Пасы - смешанные; Линия защиты - норм; Плеймейкер - Lampard(АM); Цель передач - Drogba(ST). Это? ![]() -------------------- ФЛЧ:
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FAN DINAMO |
![]()
|
состав Челси на матч 4 тура с Реалом! Cech gk Ivanovic сd Bosingwa rb Cole lb Alex,Terry cd Essien, сm Mikel cm Zhirkow lm Kalou rw Lampard am Drogba st Скамейка: Malouda,Ramires,Ferreira,Hilario,,Anelka,Benayoun,Cole замены: 60 мин если проигрываю то:вместо Zhirkow выходит Malouda на позицию лв,вместо Ivanovic выходит Anelka ст 75мин если выигрываю то:вместо Zhirkow выходит Malouda,вместо Mikel выходит Ramires на дм Тактики: Самоотдача - высокая; Прессинг - везде; Затяжка времени - никогда; Пасы - смешанные; Линия защиты - норм; Плеймейкер - Lampard(АM); Цель передач - Drogba(ST). вот смотри Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 27.09.2010, 18:47 -------------------- ФЛЧ:
SanX |
![]()
|
вот смотри ты на дату смотри ![]() ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Хм, я же вроде травмировал Лемпарда, когда 3:0 выиграл...
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 9:38 |