![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Хм, я же вроде травмировал Лемпарда, когда 3:0 выиграл... там была травма на 3 дня, а у нас идет округление, как следствие 0 недель сыграны оставшиеся матчи 6 тура, обновлена таблица, просьба обновить список бомбардиров, появился список матчей на 7 тур, и сейчас будет список игроков у которых плюс 1 к мастерству Стивен Джеррард - CM (85) +1 (86) Сезар Санчес - GK (73) +1 (74) Тим Боровски - DM (75) +1 (76) Александр Кержаков - ST (74) +1 (75) Петр Чех - GK (81) +1 (82) Икер Касильяс - GK (85) +1 (86) Андрей Пятов - GK (74) +1 (75) Сообщение отредактировал Generator - 27.09.2010, 19:30 -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
с шахтерам играть!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
там была травма на 3 дня, а у нас идет округление, как следствие 0 недель сыграны оставшиеся матчи 6 тура, обновлена таблица, просьба обновить список бомбардиров, появился список матчей на 7 тур, и сейчас будет список игроков у которых плюс 1 к мастерству Милан и Валенсия уже играли ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
3,14здец
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Милан и Валенсия уже играли ![]() я знаю, но тут есть небольшой нюанс, они играли на Сан Сиро, поэтому результат этот будет засчитан во 2 круге, когда у вас будет ответный матч -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
я знаю, но тут есть небольшой нюанс, они играли на Сан Сиро, поэтому результат этот будет засчитан во 2 круге, когда у вас будет ответный матч так и сейчас матч Милан-Валенсия ![]() когда? Оо это был самый первый матч) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
?лять Лион.....когда мне уже шахтер или Зенит или ЦСКа попадеться????
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 27.09.2010, 19:37 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
?лять Лион.....когда мне уже шахтер или Зенит или ЦСКа попадеться???? ![]() Порву на части ![]() ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Даа...Зенит ждет жесткая серия матчей(( без Денисова(( у меня идея! Буду ставить игрокам с плохим отбором задание "отбор агрессивно", авось сломаю какого нибудь Месси или Руни
![]() -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
Даа...Зенит ждет жесткая серия матчей(( без Денисова(( у меня идея! Буду ставить игрокам с плохим отбором задание "отбор агрессивно", авось сломаю какого нибудь Месси или Руни ![]() Лучше Этоо сломать игр на 10 ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
fc metal zp |
![]()
|
с валей так же было ![]() Лучше Этоо сломать игр на 10 ![]() ![]() блин ну ток попадись мне..... порву как тузик тряпку ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 27.09.2010, 19:56 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
я знаю, но тут есть небольшой нюанс, они играли на Сан Сиро, поэтому результат этот будет засчитан во 2 круге, когда у вас будет ответный матч вердер на выезде с Ливером играл -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Точняк! Губочана на поле с таким заданием! Если красную получит - не жалко, а если убьет кого, круто будет
![]() -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
Точняк! Губочана на поле с таким заданием! Если красную получит - не жалко, а если убьет кого, круто будет ![]() Когда у меня игра с Интером? ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
fc metal zp |
![]()
|
Когда у меня игра с Интером? ![]() ![]() да побыстрее уж .... нада вас на место поставить ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Шахтер 1:1 Барселона
![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 3:00 |