![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Причем тут это. Ну скорость инета допустим. Радоваться что Интером ЦСКА переиграл смешно. Выиграли скиллы а не ты. Вот я могу радоваться что ничейку с тобой скатал, тут скиллы ни при чем. я взял интер с задержкой в минуту потому что хотел взять Реал и не успел.... так что скорость тут не причем ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
я взял интер с задержкой в минуту потому что хотел взять Реал и не успел.... так что скорость тут не причем ![]() а что причем ? -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Дарефф |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 967 ![]() |
Главный тренер ЦСКА снимает с себя полномочия
![]() ![]() Всем удачи, надеюсь новый тренер вытащит ЦСКА из попкы и все таки сломает ЭтоО ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Главный тренер ЦСКА снимает с себя полномочия ![]() ![]() Всем удачи, надеюсь новый тренер вытащит ЦСКА из попкы и все таки сломает ЭтоО ![]() Ээ, а Вагнер ? -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Главный тренер ЦСКА снимает с себя полномочия ![]() ![]() Всем удачи, надеюсь новый тренер вытащит ЦСКА из попкы и все таки сломает ЭтоО ![]() Дукалис вроде хотел, но он ща гуляет -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
никаких Вагнеров - трансферы будет проводить только новый тренер
Главным тренером ЦСКА станент Dukalis - если, конечно, захочет Сыгран 11 тур, обновлена таблица, просьба обновить список бомбардиров Сообщение отредактировал Generator - 10.10.2010, 18:16 -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Дарефф |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 967 ![]() |
никаких Вагнеров - трансферы будет проводить только новый тренер Главным тренером ЦСКА станент Dukalis - если, конечно, захочет Сыгран 11 тур, обновлена таблица, просьба обновить список бомбардиров Почему никаких Вагнеров? ![]() Сообщение отредактировал Дарефф - 10.10.2010, 18:18 -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Атлантис |
![]()
|
надо было с самого начала брать интер... и что ? ну другой бы Зенитом играл а я бы Интером выпендривался. Вообще не надо было в лигу включать Шахтер, ЦСКА, Валенсию, Лион и Зенит. И команды раздавать жребием а не в скорости инета соревноваться. -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Дарефф |
![]()
|
и что ? ну другой бы Зенитом играл а я бы Интером выпендривался. Вообще не надо было в лигу включать Шахтер, ЦСКА, Валенсию, Лион и Зенит. И команды раздавать жребием а не в скорости инета соревноваться. Ну Лион и Валенсию ладно, хотя на Севилию заменить можно было ![]() ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ну Лион и Валенсию ладно, хотя на Севилию заменить можно было ![]() ![]() + 1 Но уже всё сделано сами до этого могли писать, а написали в разгаре турнира, так что сами виноваты Сообщение отредактировал prodvor - 10.10.2010, 18:23 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
и что ? ну другой бы Зенитом играл а я бы Интером выпендривался. Вообще не надо было в лигу включать Шахтер, ЦСКА, Валенсию, Лион и Зенит. И команды раздавать жребием а не в скорости инета соревноваться. задрал ты со своей скоростью, я же со своими, на тот момент 128 кб как-то ж успел первым отписаться -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Атлантис |
![]()
|
никаких Вагнеров - трансферы будет проводить только новый тренер Ну тогда неинтересно, я после первого круга уйду -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
prodvor |
![]()
|
Ну тогда неинтересно, я после первого круга уйду Дукалис больше за Зенит болеет, чем за ЦСКА, так что если ты уходишь,то прям напрямик и говори, он подождёт ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Атлантис |
![]()
|
Если Вагнер не перейдет...
Р. S. Генератор, замены до 60 мин где ? Сообщение отредактировал Атлантис - 10.10.2010, 18:44 -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Дарефф |
![]()
|
Хорошо, после первого круга пусть берет Зенит. Р. S. Генератор, я замены писал в случае если проигрываю до 60 мин Переигрывать матч надо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дарефф - 10.10.2010, 18:39 -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
вроде как ЦРГО хотел ЦСКА взять)
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Дарефф |
![]()
|
-------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
prodvor |
![]()
|
Пипец, Челси выиграло благодаря пенальти
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Атлантис |
![]()
|
В общем тренер Зенита уходит в связи с утратом интереса к игре. Ясно что в плейофф я стопудово прорвусь, а дальше шансы нулевые.
Р. S. Если по ходу турнира кто то уйдет из солидной команды - готов стать ее тренером. -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 17:15 |