![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Если Вагнер не перейдет... Р. S. Генератор, замены до 60 мин где ? Там была замена до 60 м в случае твоего выйгрыша, Кержакова на Семака. Если хочешь, уходи, тебя никто не держит -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Дарефф |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 967 ![]() |
В общем тренер Зенита уходит в связи с утратом интереса к игре. Ясно что в плейофф я стопудово прорвусь, а дальше шансы нулевые. Р. S. Если по ходу турнира кто то уйдет из солидной команды - готов стать ее тренером. Экс-главный тренер ЦСКА берет Зенит ![]() ![]() ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Экс-главный тренер ЦСКА берет Зенит ![]() ![]() ![]() Ок, тогда ты тренер Зенита, а Дукалис становится тренером ЦСКА? -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Там была замена до 60 м в случае твоего выйгрыша, Кержакова на Семака. я думал наоборот, ну ладно не важно -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Дарефф |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 967 ![]() |
Ок, тогда ты тренер Зенита, а Дукалис становится тренером ЦСКА? Мне без разницы кто станет тренером ЦСКА, я зенитом до 2 круга доиграю, а там посмотрим ![]() Главному тренеру Зенита нужны профиля полностью защиты, Быстрова и Семака ![]() ПыСы. в теме не нашел ![]() Сообщение отредактировал Дарефф - 10.10.2010, 19:15 -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
иппать а давайте тогда все командами поменяемся???
весело же! ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
иппать а давайте тогда все командами поменяемся??? весело же! ![]() ![]() давай Р. S. Дарефф, не забывай что в матче 2 круга Зенит-Челси счет 3:0 ![]() -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Дарефф |
![]()
|
Р. S. Дарефф, не забывай что в матче 2 круга Зенит-Челси счет 3:0 ![]() Почему? ![]() Слушай, кто на позиции ЛД лучше луковича играет? ![]() иппать а давайте тогда все командами поменяемся??? весело же! ![]() Я согласен ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Атлантис |
![]()
|
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Дарефф |
![]()
|
-------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Generator |
![]()
|
Вроде Ломбертс
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Атлантис |
![]()
|
Почему? ![]() Слушай, кто на позиции ЛД лучше луковича играет? ![]() самый 1й матч)) Ломбертс 73, но у него амплуа другое наверно -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
давай Р. S. Дарефф, не забывай что в матче 2 круга Зенит-Челси счет 3:0 ![]() уже побежал отдавать.... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Spartak-Alex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 385 ![]() |
|
Generator |
![]()
|
ты читаешь сообщение вообще?ответь! я уже ответил, переигровок не будет больше -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Spartak-Alex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 385 ![]() |
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
ЦСКА не забрали?
![]() где он? ![]() Тут я, сплю в такое время ![]() Никаких дукалисов и Волковых, я тренером буду ![]() Лимит легионеров есть? -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Дарефф |
![]()
|
ЦСКА не забрали? ![]() Тут я, сплю в такое время ![]() Никаких дукалисов и Волковых, я тренером буду ![]() Лимит легионеров есть? Еще не забрали, давай вытаскивай ЦСКА ![]() Лимита нет ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Еще не забрали, давай вытаскивай ЦСКА ![]() Лимита нет ![]() Надеюсь вытащу, единственно что печально, что мой первый матч против Милана ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Дарефф |
![]()
|
Надеюсь вытащу, единственно что печально, что мой первый матч против Милана ![]() В ЦСКА надо защитника одного хорошего и все проблемы исчезнут) Удачи ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 17:18 |