![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Сегодня можно состав отправить? возможно на шашлыки уеду воскресенье-пон. возможности не будет отправить
![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Сегодня можно состав отправить? возможно на шашлыки уеду воскресенье-пон. возможности не будет отправить ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Кост |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 236 ![]() |
|
Dareff No |
![]()
|
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Сегодня можно состав отправить? возможно на шашлыки уеду воскресенье-пон. возможности не будет отправить ![]() да конечно можно -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
Срочно нужен lb and lm масса от 75!
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Сань можешь выложить всех кого повысил, с учётом повышения,что бы легче выбирать было!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Губочан в Лион - Уго Алмейда в Зенит ок ![]() Крыжанац в Валенсию, Альбо ЛВ в Зенит ![]() Эть аренда ![]() Генератор, надеюсь не будешь данные трансферы проводить -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
КТо тренер Зенита дарефф или м всу?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ЦРГО |
![]()
|
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Генератор, надеюсь не будешь данные трансферы проводить эванса и флетчера обратно в мю -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Тренер Зенита м вс у, но трансферы проведенные перед началом чемпа не отменяются
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
|
Generator |
![]()
|
|
m_vs u |
![]()
|
|
prodvor |
![]()
|
Сань можешь выложить всех кого повысил, с учётом повышения,что бы легче выбирать было! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Generator |
![]()
|
смотрите в этой теме, они все тут есть
|
prodvor |
![]()
|
|
Dareff No |
![]()
|
ап
![]() ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 10:42 |