![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Spartak-Alex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 385 ![]() |
Он со своей мафией про нас вообще забыл!
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
Простите, никода больше материться не буду!aнуться
ололо, вот это автозамена Сообщение отредактировал Scorpion - 28.10.2010, 15:08 |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Generator, смотри личку
Сообщение отредактировал SanX - 28.10.2010, 16:52 -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
пока не проводил, если есть желание - проведи
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
пока не проводил, если есть желание - проведи снова смотри личку -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Spartak-Alex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 385 ![]() |
Generator,играй матчи!что тормозишь?
сёдня уже должен следующий тур заканчиваться! |
FC JVC |
![]()
|
Generator,играй матчи!что тормозишь? сёдня уже должен следующий тур заканчиваться! Да он забил на вас ![]() ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
пздц ну от зачем начинать проводить и делать такое западло на половине игры?
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Кто теперь матчи оставшиеся проводить будет?
![]() |
FC JVC |
![]()
|
пздц ну от зачем начинать проводить и делать такое западло на половине игры? Надоела игра....Вот и бросил, все как у Ника с ФЛЧ) Я могу провести ЛЧ в ФИФЕ11.....Но если хотите, может Генератор очухается и этот доведет ![]() -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
SanX |
![]()
|
Я ему писал и он дал добро на то ,чтобы я сыграл несколько матчей.Может кто знает как в редакторе изменить массу игроку?
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
FC JVC |
![]()
|
Я сразу после этой Супер Лиги буду проводить Супер Лигу уже на ФМ 2011) ![]() Думаю что Генератор очухается) ![]() Зачем опять такую длинную фигню? ![]() ![]() Не очухается, он полностью в мафии ![]() Я ему писал и он дал добро на то ,чтобы я сыграл несколько матчей.Может кто знает как в редакторе изменить массу игроку? Сыграешь 1 тур, потом 2 ![]() ![]() А вообще надо и вам забить на игру, а то он на вас забил и причем не в 1 раз....Было такое уже в начале, но там очухался! -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Зачем опять такую длинную фигню? ![]() ![]() Не очухается, он полностью в мафии ![]() Я образно)Сами выбирать будете! Мафия отпустила его)Мирные победили! Я ему писал и он дал добро на то ,чтобы я сыграл несколько матчей.Может кто знает как в редакторе изменить массу игроку? Пускай он мне все акции Супер Лиги отдаёт ![]() Я доведу дело до конца! |
SanX |
![]()
|
Пускай он мне все акции Супер Лиги отдаёт ![]() Я доведу дело до конца! Ты незнаешь как массу поменять игрокам?Если я сейчас составы доделаю,то сегодня сыграю пару-тройку матчей) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
freezzz222 |
![]()
|
Ты незнаешь как массу поменять игрокам?Если я сейчас составы доделаю,то сегодня сыграю пару-тройку матчей) Заходиш в команду ,выбираеш игрока и выбираеш вкладку Навыки и там изменяеш) Вообще это хлопотное дело)Там через каждый тур надо будет составы менять (Когда массу будеш повышать) т.п в редакторе после выхода нечего не сохраняется! |
SanX |
![]()
|
Заходиш в команду ,выбираеш игрока и выбираеш вкладку Навыки и там изменяеш) Вообще это хлопотное дело)Там через каждый тур надо будет составы менять (Когда массу будеш повышать) т.п в редакторе после выхода нечего не сохраняется! Там вот только навыки меняешь(удары,пасы и т.д.).а просто значение мастерства никак не поменять? -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 17:19 |