![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
вот не хотел брать всяких алексов и димонов ппц ![]() ![]() Петро только календарь матчей, таблицу заполню сам Составы на 2 тур можете отправлять Матч Милан Валенсия сыгран, ща налеплю скриншоты prodvor уже загорелся идеей, пусть тогда он сделает -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
prodvor уже загорелся идеей, пусть тогда он сделает делай и ты на всякий случай, вдруг не получится у него, а календарь на след неделе уже нужен Сообщение отредактировал Generator - 17.09.2010, 20:45 -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Календарь наверно даже сложнее делать чем победить в турнире
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
вот не хотел брать всяких алексов и димонов ппц ![]() ![]() Матч Милан Валенсия сыгран, ща налеплю скриншоты Они завтра отправят) p.s. я ставил на ворота Амелию, а стоял Абьятти ![]() p.p.s. Абьятти перешел из "Милана" в "Баварию" ![]() Сообщение отредактировал SanX - 17.09.2010, 21:30 -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Они завтра отправят) p.s. я ставил на ворота Амелию, а стоял Абьятти ![]() p.p.s. Абьятти перешел из "Милана" в "Баварию" ![]() упс сорри, мой косяк, но у них скиллы одинаковы, не думаю что из-за этого стоит переигрывать матчи =) -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Блин, точное расписание не могу составить, точное это когда домашние и гостевые матчи совпадают!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Generator |
![]()
|
Быстров - RM (78) - RW (75)
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
Блин, точное расписание не могу составить, точное это когда домашние и гостевые матчи совпадают! я завтра только смогу попробовать сделать. сейчас уже просто час ночи в нашем регионе -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
я с викториной так что не могу с расписанием помочь впринципе... я могу попробывать... сегодня ночью....
Кстати про викторину всем напоминаю!! |
prodvor |
![]()
|
Чё -то сделал,запутался, завтра постараюсь распутать!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
явный перебор иногда лучше помалкивать согласен ![]() тебе тоже. "Вердер и Лион наделали в штаны, когда узнали массу Быстрова. Видимо им было комфортнее лицезреть одноногого Быстрова." Сообщение отредактировал Атлантис - 18.09.2010, 11:25 -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Generator |
![]()
|
Заявки на 1 ТУР. Принимаются до сегодняшнего дня до 18:00
В случае не отправки состава на матч будут ТП. И команды уйдут другим менеджерам. -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
prodvor |
![]()
|
Заявки на 1 ТУР. Принимаются до сегодняшнего дня до 18:00 В случае не отправки состава на матч будут ТП. И команды уйдут другим менеджерам. Dukalis хотел, не знаю примишь ты его, да вроде он обязался отправлять и побеждать ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Generator |
![]()
|
Dukalis хотел, не знаю примишь ты его, да вроде он обязался отправлять и побеждать ![]() ну передай ему, если кто - то из них не отправит, я дам ему команду -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
prodvor |
![]()
|
ну передай ему, если кто - то из них не отправит, я дам ему команду А ещё, при составлении таблицы можно ли изменит матчи на 2 тур? Если я сегодня оставлю -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 3:00 |