![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
У него дела, наверно, он на это имеет полное право! Ну как бэ мы тут сидим...Ждем ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
ну чё кто нить попробовал сделать календарь?
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
ну чё кто нить попробовал сделать календарь? Я пробывал не получилось, если б Саня сказал, с самого начала, то б календарь был бы перед нимчерез 10 минут, как сказал, а так я запутался ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Я пробывал не получилось, если б Саня сказал, с самого начала, то б календарь был бы перед нимчерез 10 минут, как сказал, а так я запутался ![]() Соглашусь, 2 тура сделаны как то туго... ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Ээ...я не хочу Реал!
Я пробывал не получилось, если б Саня сказал, с самого начала, то б календарь был бы перед нимчерез 10 минут, как сказал, а так я запутался ![]() Жжоте)) сейчас я составлю... -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Я 2 тур поменял чуть чуть. Сейчас гене свой вариант отправлю...
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ээ...я не хочу Реал! Жжоте)) сейчас я составлю... Давай, хоть у тебя может получится ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
5 туров сделал, ща еще 28 матчей...
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
Я пробывал не получилось, если б Саня сказал, с самого начала, то б календарь был бы перед нимчерез 10 минут, как сказал, а так я запутался ![]() я хотел попробовать, но сегодня день загруженный, с утра по делам мотаюсь -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Ну как бэ мы тут сидим...Ждем ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня было море дел, боулинг, бильярд, ща сыграю все матчи -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Атлантис |
![]()
|
9 групп составил, еще 4...через пару часов готово будет, если нигде не накосячил...
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff Braz |
![]()
|
9 групп составил, еще 4...через пару часов готово будет, если нигде не накосячил... Спалетти в шоке ![]() ![]() Сегодня было море дел, боулинг, бильярд, ща сыграю все матчи Давай ЦСКА-Реал ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Атлантис |
![]()
|
Это вынос мозга...
Forza Udineze! |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
Dareff Braz |
![]()
|
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Атлантис |
![]()
|
Фиг, еще 4 группы ((
Forza Udineze! |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Завершен матч Зенит Челси. Очень хороший старт Зенита, игра от обороны принесла свои плоды.
Обращаю внимание на травму Лэмпарда. У него сильный ушиб лодыжки (11 дней). Округляем до 2 недель, и получается то, что Лэмпард не сможет сыграть в след. двух матчах. Сейцчас будет сыгран матч Бавария Шахтер -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Dareff Braz |
![]()
|
Завершен матч Зенит Челси. Очень хороший старт Зенита, игра от обороны принесла свои плоды. Обращаю внимание на травму Лэмпарда. У него сильный ушиб лодыжки (11 дней). Округляем до 2 недель, и получается то, что Лэмпард не сможет сыграть в след. двух матчах. Сейцчас будет сыгран матч Бавария Шахтер Лучано в шоке ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Spartak-Alex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 385 ![]() |
Завершен матч Зенит Челси. Очень хороший старт Зенита, игра от обороны принесла свои плоды. Обращаю внимание на травму Лэмпарда. У него сильный ушиб лодыжки (11 дней). Округляем до 2 недель, и получается то, что Лэмпард не сможет сыграть в след. двух матчах. Сейцчас будет сыгран матч Бавария Шахтер ты что не все замены сделал,почему калу играл сф а не рв? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 9:46 |