![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Дареф, ты когда результат ждешь, на стуле раскачиваешся ?
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Не понял....В чем проблема? ![]() Ты Хонду плеймейкером поставил, которого в составе нет -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Дареф, ты когда результат ждешь, на стуле раскачиваешся ? Как узнал ![]() Ты Хонду плеймейкером поставил, которого в составе нет ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Атлантис |
![]()
|
Меня по телику показывали??? ![]() ![]() По выходным иногда, по 1му каналу -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff Braz |
![]()
|
По выходным иногда, по 1му каналу Я тебя тож видел ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Атлантис |
![]()
|
Я тебя тож видел ![]() ![]() я похож на магистра Йоду -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Generator,я конечно все понимаю, но как второй раз подряд у меня в воротах стоит не тот кого на самом деле я ставлю ![]() ![]() ![]() сорри -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Dareff Braz |
![]()
|
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Атлантис |
![]()
|
Forza Udineze! |
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Generator,я конечно все понимаю, но как второй раз подряд у меня в воротах стоит не тот кого на самом деле я ставлю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
короче так, календарь составлен, но придется начать все сначала, уже без косяков и т. п.
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Dareff Braz |
![]()
|
короче так, календарь составлен, но придется начать все сначала, уже без косяков и т. п. согласпен, но трансферы оставить! -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Атлантис |
![]()
|
Forza Udineze! |
Generator |
![]()
|
согласпен, но трансферы оставить! оставлены вывеси его календарь составлен спец прогой и он без косяков -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Атлантис |
![]()
|
До скольких состав выставлять ?
Forza Udineze! |
Generator |
![]()
|
короче, я могу переиграть заново все матчи 1 тура. никто не собирается внести коррективы в составы?
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
короче, я могу переиграть заново все матчи 1 тура. никто не собирается внести коррективы в составы? нет -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
короче, я могу переиграть заново все матчи 1 тура. никто не собирается внести коррективы в составы? Надо ещё выбрать 3D!:) И я собираюсь! Сообщение отредактировал prodvor - 19.09.2010, 13:16 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 15:16 |