![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
в 1 туре 3Д не будет. Переиграю матчи так как есть. 3Д будет во 2-м туре
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
короче, я могу переиграть заново все матчи 1 тура. никто не собирается внести коррективы в составы? Эээ! Это я с Валенсией играю значит ? Тогда надо все менять, все тактики! -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
в 1 туре 3Д не будет. Переиграю матчи так как есть. 3Д будет во 2-м туре Эх ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Spartak-Alex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 385 ![]() |
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
короче, я могу переиграть заново все матчи 1 тура. никто не собирается внести коррективы в составы? значит надо заново все составы отправлять? -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
тож поменяю
![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
значит надо заново все составы отправлять? Как хочешь, если хочешь оставить таким, то скажи об этом Сане, если не хочешь, то отправляй! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Я выставил
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
см. 1 пост
|
Dareff Braz |
![]()
|
Генератор, сыграй уже Реал-ЦСКА
![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Атлантис |
![]()
|
Ты тогда в теме где составы, напиши это, а то там непонятно будет где что
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Generator |
![]()
|
Обновлены скриншоты с составами команд. Если найдете в них какие то недочеты, кто-то лишний или кого-то вовсе нет, то отпишитесь
|
Dareff Braz |
![]()
|
Ложку мне в попку
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
prodvor |
![]()
|
Ну и Зениту ты задрал массу
![]() ![]() ![]() А ещё там у МЮ игрок есть из Мексики, а ты его добавить можешь? Сообщение отредактировал prodvor - 19.09.2010, 14:35 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Dareff Braz |
![]()
|
Пропал Думбия!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dareff Braz - 19.09.2010, 14:36 -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
prodvor |
![]()
|
А ещё Ваарта убери из Реала, он в Тоттэнхем перешёл!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Dareff Braz |
![]()
|
А почему ты почти всем футболистам Зенита поднял массу? Договор был только на Быстрова
![]() ![]() ![]() И с какого куя Малафеев лучше Акинфеева???????? Беспредел!!!!!!! Поднимай акинфееву 80 массу, Мамаеву 75, Дзагоеву и Хонде 79 минимум (1первому можно и все 80), березе и Сережке 75 минимум! И Тошичу 77! И усьо товарищи ![]() ![]() И Думбие 77 ![]() Сообщение отредактировал Dareff Braz - 19.09.2010, 14:39 -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Ну и Зениту ты задрал массу ![]() ![]() ![]() А ещё там у МЮ игрок есть из Мексики, а ты его добавить можешь? Данни - 80 Нани - 79 Розина - 77 Скоулз - 79 Денисов - 78 (Данни лучший игрок РПЛ - я не думаю что ему равные есть) |
Generator |
![]()
|
сорри сорри сорри это баг, ща все поправим как было
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 16:37 |