![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
А, да....У Щенникова масса снова 66?
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
нет, 72
Сапфир снова в игре Матч Ливер - Милан сыгран, ща налеплю скриншоты Несмотря на проигрыш Ливерпуля, лучший игшрок матча, Пепе Рейна, прибавляем +1 к его скиллу. -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Выложите плиз профиль Широкова, Росины, Хусти и Данни, а то у них массы поменялись...
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Так: Жевнов-74, Анюков-76*, Лукович-75, Алвеш-76*, Мейра-76*, Губочан-73, Ломбертс-74, Хусти-75*, Денисов-76*, Широков-74, Кержаков-75 знак * значит так было изначально. Идите вы на ***, вы набрали барселон и реалов и в штаны наделали что Зениту на 2 пункта массу подняли, трусы(( На сколька я помню у Жевнова 73 масса была....А ему 74 сделали! ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
В матче Ливер-Милан, ты ошибся выпустив Йовановича, Торрес гол забил!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
На сколька я помню у Жевнова 73 масса была....А ему 74 сделали! ![]() ![]() Жевнов? Что толку то, все равно меньше чем у Малафеева. А Широкова не трожь, там все верно. -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff Braz |
![]()
|
Зенит: Подняли Данни массу....Жевнову массу и Быстрову, причем последнему явно завысили
![]() ЦСКА....Щенникову ели как выпросил, Дзагоеву не могут поднять на 1 бал ![]() Вывод: Башнефть против Газпрома никто ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Зенит: Подняли Данни массу....Жевнову массу и Быстрову, причем последнему явно завысили ![]() ЦСКА....Щенникову ели как выпросил, Дзагоеву не могут поднять на 1 бал ![]() Вывод: Башнефть против Газпрома никто ![]() ![]() ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Dareff Braz |
![]()
|
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
там была опция "если проигрывает" ливер убрать торреса, вот я и убрал
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Атлантис |
![]()
|
Зенит: Подняли Данни массу....Жевнову массу и Быстрову, причем последнему явно завысили ![]() ЦСКА....Щенникову ели как выпросил, Дзагоеву не могут поднять на 1 бал ![]() Вывод: Башнефть против Газпрома никто ![]() Данни игрок сборной Португалии и неоднократно признавался лучшим игроком лиги, Жевнов не хуже Малафеева, это всем известно. А Быстров перейдя в Зенит заиграл так как Дзагоеву и не снилось. Щенников вообще бревно, ни одного матча за сборную. И вообще ЦСКА 0:2 Зенит В общем ==>(_._) -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Не смешно! ![]() да ладно тебе) и с таким составом можно шороху навести,я например в прошлой лч собирался до 1/2 дойти,но не судьба.ЦСКА в ФМ10 очень сильная команда ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Dareff Braz |
![]()
|
Данни игрок сборной Португалии и неоднократно признавался лучшим игроком лиги, Жевнов не хуже Малафеева, это всем известно. А Быстров перейдя в Зенит заиграл так как Дзагоеву и не снилось. Щенников вообще бревно, ни одного матча за сборную. И вообще ЦСКА 0:2 Зенит В общем ==>(_._) Лучо неплохо говорит по Русски ![]() Неоднократно...Не разу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
линк забаненный |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 66 349 ![]() |
дареф, хватит ныть, у меня команда и то слабее твоей, но я почему-то молчу
|
Атлантис |
![]()
|
Лучо неплохо говорит по Русски ![]() Неоднократно...Не разу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ахаха! Бревно Щенников лучше Луковича! Причем тут это сезон ? Кака вообще вроде травмирован и что ему до 40 массу уменьшить ? Дзагоев -будущее, вот в БУДУЩЕМ у него и будет больше масса может быть. Данни 79 в самый раз, он круче Быстрова и похуже Хави -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff Braz |
![]()
|
Ахаха! Бревно Щенников лучше Луковича! Причем тут это сезон ? Кака вообще вроде травмирован и что ему до 40 массу уменьшить ? Дзагоев -будущее, вот в БУДУЩЕМ у него и будет больше масса может быть. Данни 79 в самый раз, он круче Быстрова и похуже Хави Я щас вообще не о этом ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Generator |
![]()
|
Сыгран матч Челси Интер. Лучший игрок встречи Дрогба, получает +1 к скиллу
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Атлантис |
![]()
|
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
линк забаненный |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 66 349 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025, 0:39 |