![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Дареф узабавн
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Итак сыгран первый матч 3 тура. О первой победе армейцев. О первой тяжелейшой травме Хонды, который из-за разрыва медиальных связок пропустит 7 матчей. Ллориса сегодня нехватало Лиону. Фактически у ЦСКА было 2 момента = 2 гола, ну и я с заменой угадал, хоть Марк Гонсалес вышел далеко не на свою позицию
![]() -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Поздравляю ЦСКА с первой победой)
Generator,сможешь сейчас сыграть Миланское дерби ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Я же говорил, что Дареф молодец)
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Очень хочется написать сюда 20-30 матных слов
![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Кто не голосовал в выборе матча 3D, то проголосуйте за Ливерпуль-Реал или Челси-Барселона, а то скажете, что не правильно, выбрал! Или переголосуйте
Скоро буду играть! Наверно выберу Ливерпуль-Реал Мадрид, тренер Челси состав не отправил, а я могу щас сыграть или играть 3D завтра? Просто сам бы я проголосовал за Челси-Барселону и поменял бы голос, но сейчас я не могу сыграть этот матч из-за того что тренер Челси не отправил состав. И получается, что этот матч я смогу сыграть только завтра! Ух ты уже 3 матча могут играться ![]() Сообщение отредактировал prodvor - 23.09.2010, 13:39 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
Кто не голосовал в выборе матча 3D, то проголосуйте за Ливерпуль-Реал или Челси-Барселона, а то скажете, что не правильно, выбрал! Или переголосуйте Скоро буду играть! Наверно выберу Ливерпуль-Реал Мадрид, тренер Челси состав не отправил, а я могу щас сыграть или играть 3D завтра? Просто сам бы я проголосовал за Челси-Барселону и поменял бы голос, но сейчас я не могу сыграть этот матч из-за того что тренер Челси не отправил состав. И получается, что этот матч я смогу сыграть только завтра! Ух ты уже 3 матча могут играться ![]() блин уже 3 тур с 3д обломали ![]() -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
зенит11 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 761 ![]() |
ребят ни у кого нет овсинского антона
срочно нужен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Кто не голосовал в выборе матча 3D, то проголосуйте за Ливерпуль-Реал или Челси-Барселона, а то скажете, что не правильно, выбрал! Или переголосуйте Скоро буду играть! Наверно выберу Ливерпуль-Реал Мадрид, тренер Челси состав не отправил, а я могу щас сыграть или играть 3D завтра? Просто сам бы я проголосовал за Челси-Барселону и поменял бы голос, но сейчас я не могу сыграть этот матч из-за того что тренер Челси не отправил состав. И получается, что этот матч я смогу сыграть только завтра! Ух ты уже 3 матча могут играться ![]() давай интер-милан интереснее намного -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
Кто не голосовал в выборе матча 3D, то проголосуйте за Ливерпуль-Реал или Челси-Барселона, а то скажете, что не правильно, выбрал! Или переголосуйте Скоро буду играть! Наверно выберу Ливерпуль-Реал Мадрид, тренер Челси состав не отправил, а я могу щас сыграть или играть 3D завтра? Просто сам бы я проголосовал за Челси-Барселону и поменял бы голос, но сейчас я не могу сыграть этот матч из-за того что тренер Челси не отправил состав. И получается, что этот матч я смогу сыграть только завтра! Ух ты уже 3 матча могут играться ![]() и кстати там у интер-милан тоже теперь 3 голоса)))) -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ну что ж выбрано Миланское дерби, сейчас начну играть
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Ееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марку +1 ![]() Сообщение отредактировал Dareff No - 23.09.2010, 14:16 -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Скучный будет матч
![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Dareff No |
![]()
|
С кем я играю в 4 туре? Даешь Шахтер
![]() ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
prodvor |
![]()
|
Блин начал играть и вспомнил что Пандева забыл перевести
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Dareff No |
![]()
|
Список бомбардиров будет?
![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025, 15:16 |