![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Состава Баварии нет что ли ? Забухали после поражения от Вердера
![]() -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
SanX |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
не нужно, все равно этот матч будет переигран что за ерунда творится ![]() ![]() ты сам разрешил делать матчи prodvorу,а потом все переигрываешь... Тогда не нужно prodvory делать 3Д,только путаницу наводит. Вообщем я прошу еще раз переиграть матч,т.к. я играл дома,а не на выезде -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
скрины добавлены, чуть позже будет список матчей 4 тура, ща пока не могу
У Денисова травм, разрыв мышцы, выбыл на 5 матчей -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
что за ерунда творится ![]() ![]() ты сам разрешил делать матчи prodvorу,а потом все переигрываешь... Тогда не нужно prodvory делать 3Д,только путаницу наводит. Вообщем я прошу еще раз переиграть матч,т.к. я играл дома,а не на выезде смысл ?? все равно сан сиро... если что я на переигровку согласен... но не желательно канешн... Сообщение отредактировал fc metal zp - 23.09.2010, 19:20 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
что за ерунда творится ![]() ![]() ты сам разрешил делать матчи prodvorу,а потом все переигрываешь... Тогда не нужно prodvory делать 3Д,только путаницу наводит. Вообщем я прошу еще раз переиграть матч,т.к. я играл дома,а не на выезде До плэй-офф не буду, пока разберусь в программе, что б без тормозов было и без всякой фигни! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Чертов Денисов! Блин(( надо было Широкова вместо него(( ну да ладно...
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Генератор матч будет переигрываться??
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Атлантис |
![]()
|
Генератор, там пеналь был в матче. Это Мейра сфолил ?
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
нет, фолил там алвеш
![]() матч переигрываться не будет, 3д также не будет. -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Игрок: Голы: ПОСЛЕ 3 ТУРОВ
Дрогба (Челси) 5 Лисандро (Лион) 4 Скоулз (Манчестер Юнайтед) 3 Джеррард (Ливерпуль) 2 Адуриц (Валенсия) 2 Фернандо Торрес (Ливерпуль) 2 Писарро (Вердер) 2 Солдадо (Валенсия) 2 Калу (Челси) 2 Это'О (Интер) 2 |
Generator |
![]()
|
таблица отредактировна, появился список матчей на 4 тур
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Реал М - Челси
![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Generator |
![]()
|
Матчи сыграю сегодня, если будут списки составов до 22:00
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Атлантис |
![]()
|
Forza Udineze! |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Матчи сыграю сегодня, если будут списки составов до 22:00 не забудь скиллы лучшим поднять -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Generator |
![]()
|
не забудь скиллы лучшим поднять еще один... они через тур поднимаются ![]() ![]() -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Атлантис |
![]()
|
Вердер - Зенит готов
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
еще один... они через тур поднимаются ![]() ![]() если бавария не отправит, то тех. поражение? Я дума да ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Атлантис |
![]()
|
если бавария не отправит, то тех. поражение? Я дума да ![]() ![]() 4о? -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025, 9:10 |