![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Пошел ты!!! Гомосятина!!! дать люлей ничего общего с гомосятиной не имеет... такое чмо как ты не жалко и вообще мочкануть... -------------------- показать
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
дать люлей ничего общего с гомосятиной не имеет... такое чмо как ты не жалко и вообще мочкануть... Совсем чтоли крыша поехала ? Пошел на * отсюда и не флуди тут. Достали два придурка, ты и мас. Я вас не задеваю и вы идите лесом, авторитеты хреновы. -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
хочу 4 тур
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
сыграны пока 3 матча
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
сыграны пока 3 матча если бавария состав не отправит, то ТП? ![]() Зенит жалко ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
если бавария состав не отправит, то ТП? ![]() Зенит жалко ![]() ![]() в этот раз да, и команда уходит другому -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Dareff No |
![]()
|
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
|
Dareff No |
![]()
|
Бавария состав отпраила
![]() ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
в этот раз да это нечестно как бэ(( в этот раз да, в прошлый раз нет, потом опять да(( все разы одинаковые должны быть(( Р. S. Из Бремена футболисты Зенита пойдут домой пешком(( -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
это нечестно как бэ(( в этот раз да, в прошлый раз нет, потом опять да(( все разы одинаковые должны быть(( Р. S. Из Бремена футболисты Зенита пойдут домой пешком(( кажется об этом заранее говорилось -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
Вердер разыгрался
Выход Хунта оправдал себя на 100% -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Атлантис |
![]()
|
Я конечно понимаю почему команда забила 1 мяч, но почему пропустила 6...
Генератор, в каком месте Вердер контролировал мяч(70%), если у него не было ни одного СМ, а фланги у меня сильнее ? Около своих ворот чтоли катали ? -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Гееен, а кто та сука что пенальти принесла???? что Каррагер ??
И Джеррард со штрафного забил? |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
если бавария состав не отправит, то ТП? ![]() Зенит жалко ![]() ![]() ска,не выводи меня ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Dareff No |
![]()
|
FAN DINAMO |
![]()
|
-------------------- ФЛЧ:
Generator |
![]()
|
еще раз для тех кто в танке, я не смотрю матчи, я их симулирую...
ща будут сыграны оставшиеся встречи -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025, 4:09 |